Доброго времени суток, друзья!

Рада приветствовать Вас на страницах нашего блога. В этой статье я расскажу о том, кто я, и чем занимается моя команда.

Немного обо мне

Меня зовут Нурмамедова Назиля. Я родилась, выросла, живу и работаю в прекрасном городе на Волге — Саратове.

Я получила степень бакалавра экономики по направлению “Бухгалтерский учет, анализ и аудит”. К окончанию учебы я работала в консалтинговой компании и уже исполняла обязанности главного бухгалтера причем сразу в нескольких организациях.

Позже с диссертацией “Организация учета и внутреннего контроля в сфере электронной коммерции” я стала магистром экономики.

Многие интересуются, что привело меня в сферу возврата денег от брокеров-мошенников.

Все достаточно просто: на бинарных опционах или рынке Форекс я деньги не теряла, никакие брокеры меня не обманывали, как сейчас модно об этом рассказывать при открытии чарджбэк-компании. Я искала интересную не шаблонную работу, и в апреле 2016 года я начала свою карьеру в первой и единственной на тот момент официально работающей компании в сфере chargeback. Новым этапом в моей работе становится пост заместителя директора. В ноябре 2016 года я стала генеральным директором. В феврале 2018 года я оставляю пост генерального директора, чтобы возглавить обособленное подразделение в Саратове.

Как появилось НЭС<

Работая “обособленно”, саратовская команда добилась выдающихся успехов. Помимо выполнения  уже знакомой и привычной для нас работы мы много экспериментировали. Мы поняли, как можно деньги клиентам вернуть, когда процедура чарджбэк осложнена или вовсе невозможна. Мы нашли способ возврата денег, переведенных по карте MasterCard, через платежные системы Киви и Яндекс, с помощью банковских переводов.

Мы осознали, что нужно выходить за рамки процедуры чарджбэк и работы внутри одной организации. Для решения проблемы обманутых трейдеров важно выйти на принципиально новый уровень, объединить усилия большого количества профильных специалистов всей России и СНГ, привлечь внимание общественности. Для всесторонней обширной работы в данном направлении 1 октября 2018 года было создано Независимое экспертное сообщество — НЭС AllChargeBacks.ru.

НЭС сегодня

НЭС — это первое независимое сообщество, узко специализирующееся исключительно на возврате средств из недобросовестных брокерских и инвестиционных компаний.

В настоящее время в моей  команде трудится 25 экспертов в области банковского дела, финансового права и электронной коммерции, мы активно сотрудничаем с юридическими компаниями и коллегиями адвокатов. Такой разнопрофильный состав специалистов позволяет нам браться за дела любой сложности.

На нашем сайте представлены результаты работы всей команды в совокупности за все время практики возврата средств каждого отдельного специалиста. Цифры вышли весьма внушительными, правда?) Эта статистика говорит сама за себя.

Академия НЭС

В настоящее время в Академии НЭС проходят обучение специалисты из разных городов России для оказания неотложной юридической помощи пострадавшим от рук брокеров-мошенников.

Для каждого обратившегося к нам проводится бесплатный  первичный анализ возможности возврата средств, и только после этого составляется персональный план работы, который четко прописывается  в договоре.

Что мы делаем для наших клиентов:

  1. Проведение правовой экспертизы перспективы работы по возврату средств;
  2. Полное сопровождение процедуры чарджбэк (chargeback);
  3. Комплексная работа по возврату средств, включающая сопровождение обращений в банки и платежные системы, правоохранительные органы и оказание репутационного давления на недобросовестные брокерские организации.

Для всех нуждающихся в помощи по возврату средств регулярно проводятся бесплатные вебинары, где я лично отвечаю на все вопросы и раскрываю тонкости и нюансы в конкретных случаях. Информация о ближайшем вебинаре всегда есть на главной странице нашего сайта https://allchargebacks.ru/

Все, кто хочет больше узнать о нашей компании и возможностях взыскания денежных средств с нечестных брокерских организаций, участвуйте в вебинарах и получайте профессиональную консультацию онлайн.

Много полезной информации, отзывы клиентов, невероятные истории о схемах обмана вы можете найти на страницах нашего блога http://chargebackblog.ru

Уважаемые клиенты и посетители ресурсов ООО НЭС! Будьте бдительны! Обращаем внимание, что ООО НЭС и ИП Нурмамедова Н. Э. принимают оплату за услуги только и только на расчетные счета организаций в российских банках (Банк Точка ФК Открытие и Тинькофф Банк).  НЭС никогда не принимает оплату на электронные кошельки, карты или счета  физических лиц, международные переводы типа Western Union или Золотая Корона.

Если кто-то представляется ООО НЭС  и звонит с телефона, отличного от номера, указанного на сайте (+7499-703-40-01) и предлагает услуги с возможностью оплаты на счета иных организаций, электронные кошельки или счета физических лиц, убедительная просьба сообщить нам, чтобы избежать противоправных действий злоумышленников и предупредить общественность о возможном мошенничестве.