Freemont Management SA предлагает торговать валютами, акциями, криптовалютами, опционами или фьючерсами на собственной платформе FMA Trader Pro. Регистрация в Великобритании. Данные о лицензиях не представлены. Отзывы о Freemont Management SA негативные.

Информация о Freemont Management SA: адреса и контакты, проверка сайта

Наименование: Freemont Management SA.

Сайт: fmsa.uk.

Адрес регистрации: 30 Fenchurch Street, London, England, EC3M 3BD.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +44 7878 013988, +1 646 862 0877.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт в рунете доступен беспрепятственно.

На сайте Freemont Management SA очень много хвалебных речей о самих себе, но мало информации по существу. К примеру, раздел лицензии и документы есть, а самих разрешений нет.

По указанному адресу расположен бизнес-центр, там даже есть инвестиционные компании, но Freemont Management SA среди них нет.

Помимо телефона и электронного адреса, брокер для связи публикует ссылку на мессенджер в Телеграме, онлайн-форму на сайте, чат. Гарантирует круглосуточную поддержку. Доменное имя fmsa.uk существует с августа 2022 года. О какой надежности может быть речь, если брокеру чуть больше двух месяцев?

Проверка лицензии Freemont Management SA

Как уже говорилось выше, никаких скан-копий, которые подтвердили бы легальную работу брокера, на сайте не представлено. Проверим лицензию FCA (регулятор Великобритании). По словам брокера он зарегистрирован именно там. Как оказалось, разрешение отсутствует.

Freemont Management SA рассчитывает на трейдеров из России, поскольку его сайт переведен на русский язык. Для законной работы на территории РФ, посредник должен получить лицензию Банка России, которой у конторы нет.

Схема развода Freemont Management SA

Freemont Management SA нацелен на новичков, которые не будут вникать в юридические тонкости и проводить расследования. Сотрудники конторы обещают начинающим инвесторам поддержку и прибыль. Однако никаких денег ждать не стоит.

Когда доходит дело до вывода денег, Freemont Management SA придумывает разные причины для отказа. Чаще всего ссылаются на технические неполадки или требуют оплатить огромную страховку. Когда у трейдера заканчиваются деньги, контора перестает выходить на связь и блокирует аккаунты клиента.

Отзывы о Freemont Management SA

Трейдеры пишут, что брокер уговаривает на кредиты, дополнительные платежи, но в конечном итоге деньги не выводит.

Как вернуть деньги от Freemont Management SA?

Если мирно урегулировать не получилось и брокер не выводит деньги, начинайте собирать доказательства его нечестности. У держателей карт Маэстро, МИР, Visa и Mastercard есть возможность опротестовать платеж.

Чтобы процедура прошла успешно, необходимо собрать хорошую доказательную базу недобросовестного поведения компании, которой Вы переводили деньги. Рекомендуем подготовить следующий перечень документов: (скриншоты разговора с брокером, квитанции, выписки, аудио материалы), доказывающие, что поставщик услуг не выполнил условия договора, либо выполнил ненадлежащим образом.

Затем в банк, выпустивший вашу карту, подается заявление (у банков есть специальная форма). Помимо доказательной базы, вы должны описать суть вопроса. В случае отказа документы можно подать второй раз, исправив все недочеты, указанные банком.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог