FreedStock заявляет, что гарантирует своим клиентам безопасность и обслуживание 24/5. Регистрация в Великобритании. Сведения о выданных разрешениях на брокерскую деятельность не представлены, публикует фальшивые контактные данные. Лицензии Банка России нет. Большинство отзывов о FreedStock отрицательные.

Информация о FreedStock: адреса и контакты, проверка сайта freedstock.com

Наименование: FreedStock.

Сайт: freedstock.com.

Адрес регистрации: 21 Park Royal Road, London, NW10 7LQ.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: не указан.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

FreedStock говорит о себе как о компании, которая создана опытными финансистами с целью уменьшения рисков в торговле. Клиентам обещает доступ ко всем торговым инструментам и продуктам, благодаря которым можно прийти к финансовому успеху.

По данным сервиса whois, домен freedstock.com зарегистрирован 22 ноября 2022 года. Компания существует всего 2 месяца, а уже обещает надежность и финансовый успех.

Номер телефона брокер решает не публиковать, к другим каналам связи тоже есть вопросы. К примеру, гугл-карты подсказывают, что по указанному адресу регистрации, в этом бизнес-центре, компании FreedStock нет.

А электронный адрес, по данным сервиса 2ip, вовсе не существует. Трейдеры, которым требуется поддержка, не смогут дописаться до брокера. Получается, связь у FreedStock односторонняя. Когда конторе нужно, тогда она и свяжется с клиентом.

Проверка лицензии FreedStock

Поскольку брокер говорит о регистрации в Великобритании, для легальной работы должна быть лицензия FCA. Проверка через реестры регулятора показала, что разрешения у FreedStock нет.

Лицензия Банка России у брокера тоже отсутствует. Выходит, что FreedStock никем не регулируется, а значит не имеет доступов на реальные финансовые рынки и использует собственную торговую площадку, на которой может подкручивать котировки, скрывать прибыльные сделки, сливать баланс трейдерам и т.д.

Отзывы о FreedStock

Клиенты в отзывах пишут, что брокер устраивает поборы в виде комиссий на вывод средств, налоги, пошлины. В конечном итоге депозит обнуляется, поддержка молчит, аналитик не отвечает.

Как вывести деньги от FreedStock?

Если вам требуется возврат денег от мошенников, советуем как можно скорее инициировать чарджбэк. Другими словами – опротестование платежа.

Для этого нужно прийти в отделение банка (или зайти на официальный сайт) и составить заявление об отмене транзакции. Кроме этого, нужны доказательства. Это могут быть скриншоты личного кабинета, переписок с аналитиками. Пригодятся квитанции о переводах и выписка из банка. Хорошая доказательная база повысит шансы на положительный исход.

Далее банк-эмитент передает заявление платежной системе, которая связывается с банком-эквайером. После одобрения эквайера деньги возвращаются на счет отправителя.

Важно соблюсти следующие условия:

  • Платежи выполнялись с карт MasterCard, Visa, Maestr, МИР;
  • Деньги переводились на реквизиты юр. лица;
  • Прошло не более 540 с момента транзакции.

Чтобы избежать хлопот с документами и не вникать в банковские процессы, советуем эту непростую работу поручить юристам, которые специализируются на возврате средств.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог