Получите бесплатную
консультацию

+7845-24-07-001

Вернуть деньги

Работаем по России,
СНГ и Европе

Опомнись!

Статей: 0

Вернуть банковские платежи от социальных инженеров: Банк России перенимает практику Великобритании?
7 декабря 0 0

Выступая на конференции «AntiFraud Russia – 2021» 2 декабря, директор департамента информационной безопасности Банка России Вадим Уваров заявил, что регулятор собирается усовершенствовать процедуры возврата денег, …

Мошеннические колл-центры в Украине: израильские корни, широкий размах, единая сеть
17 ноября 0 0

Российское сетевое издание Украина.ру в начале декабря опубликовала статью под названием «Как Украина ведет телевизионную войну с Россией». Столь далеко идущие выводы журналист Филипп Прокудин …

Банк России с 1 декабря получает право информировать Генпрокуратуру о сайтах мошенников для внесудебной блокировки
15 ноября 0 0

11 ноября Роскомнадзор напомнил читателям своего Telegram-канала о важном изменении порядка блокировки сайтов финансовых мошенников. Ведомство сообщило, что с 1 декабря вступит в силу Закон …

Все про Чарджбэк

Узнать больше
Криптофонд Safe Assets: обзор платформы и способы вывода средств в 2022 году. В чем обман?
30 июня 0 0

Safe Assets — платформа для торговли криптовалютой. По легенде компания начала работу в 2015 году. Однако проверка доменного имени показала, что это ложь. Лицензии от …

Отзывы о брокере Agricoinvest: схема работы в 2022 году, обзор торговых условий. Как вернуть деньги из Агрикоинвест?
29 июня 0 0

Agricoinvest называет себя международным брокером нового поколения. По легенде компания работает несколько лет (дата основания не уточняется) и имеет тысячи довольных клиентов в разных странах. …

Grenminer oblozhka Отзывы о брокере Grenminer (Гренминер), обзор мошеннического сервиса и его связей. Как вернуть деньги?
29 июня 0 0

Брокер Grenminer связан с многочисленными криптовалютными скамами, онлайн-казино и другими криминальными площадками. Внесен Банком России в черный список, один из сайтов заблокирован Генеральной прокуратурой. Имеет …

Брокер Europa Trade Capital: отзывы о компании. Как вернуть деньги с торговой платформы Европа Трейд Капитал
28 июня 0 0

Все брокеры-мошенники работают по одному принципу: завлекают клиентов громкими обещаниями, выгодными торговыми условиями и заманчивыми спецпредложениями. Завладев средствами своих жертв, лжеброкеры блокируют аккаунты вкладчиков, игнорируют …

3commas oblozhka Отзывы о брокере 3commas (3коммас), обзор мошеннического сервиса и его связей. Как вернуть деньги?
28 июня 0 0

Брокер 3commas зарегистрирован в Эстонии как веб-сайт. Лицензии Банка России  и других регуляторов не имеет. Отзывы сообщают о многочисленных сбоях в работе трейдинговых ботов. Связан …

Отзывы о брокере IDS LAB, обзор мошеннического сервиса. Как вернуть деньги?
28 июня 0 0

IDS LAB заявляет о себе, как о надежной и успешной брокерской компании, занимающей лидирующие позиции на рынке на протяжении четырех лет. Согласно информации, представленной на …

Невероятные истории

Ещё больше историй
Систематическая ошибка выжившего: как брокер-мошенник сам вернул деньги
10 ноября 0 0

Пока российские банки задают неутешительные тенденции в сфере чарджбэк, поделимся с  Вами одной историей со счастливым концом, которую недавно рассказал редакции пострадавший трейдер. Дабров Илья …

Как брокер украл нашу молодость и кто ему помогал
27 сентября 0 0

С историей, достойной экранизации, к нам в редакцию обратился 82-летний житель Мордовии Виктор Насонов. На первый взгляд ситуация могла бы показаться стандартной: снова мошенники развели …

Как клиент не мог снять свои деньги в Сбербанке, которые вернулись по процедуре чарджбэк (chargeback)
4 июня 0 0

Российский банк № 1 на словах декларирует прозрачность, этичность, уважение интересов заинтересованных сторон. Однако на деле клиенты сталкиваются с блокировкой карт, счетов, не могут получить …

Поделиться
Отправить