Trade All Pro говорит о себе как о лидере в сфере CFD-трейдинга, обещает клиентам надежность и круглосуточную поддержку. Публикует московский адрес регистрации. Разрешения на брокерскую деятельность не имеет, внесен в черный список Банка России. Указывает липовые контактные данные. Отзывы о Trade All Pro негативные. Как вывести деньги?

Информация о Trade All Pro: адреса и контакты, проверка сайта trade-all.biz

Наименование: Trade All Pro.

Сайты: trade-all.biz, trade.trade-all.biz, trade-all.pro, trade.trade-all.pro.

Адрес регистрации: Россия, 123317, Москва, Пресненская набережная 12, Корпус 2, этаж 12, офис 37.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +3 (712) 674 22 42.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен беспрепятственно.

Trade All Pro пишет, что является надежным брокером, а его клиенты получают лучший опыт CFD-торговли. Брокер публикует свои успехи в цифрах, среди которых сказано, что Trade All Pro работает 5 лет.

Сайт trade-all.biz, который доступен на сегодняшний день, работает с декабря 2022 года, то есть всего около месяца:

Однако у Trade All Pro был еще один ресурс, который сейчас заблокирован – trade-all.pro. Домен зарегистрирован в ноябре 2022.

Получается, что у Trade All Pro никак не может быть пятилетнего опыта работы. Факт того, что сайты брокера блокируются один за другим, тоже должен насторожить инвесторов.

Помимо этого, Trade All Pro публикует фальшивые контактные данные. Компаний с таким адресом нет в списке организаций в этом здании.

Электронный адрес Trade All Pro тоже липовый, по данным сервиса 2ip. Как можно заявлять о круглосуточной поддержке, если е-мейла просто не существует?

Проверка лицензии Trade All Pro

Раздел «Юридическая информация» недоступен, на странице отображается ошибка. Делаем вывод, что никаких документов у брокера нет. Но в реестрах Банка России лучше все же проверить данные.

Выяснилось, что у Trade All Pro лицензии нет, более того, он внесен в черный список ЦБ РФ. Доверять такой организации мы бы не советовали.

Отзывы о Trade All Pro

Трейдеры в своих отзывах пишут, что брокер – наглый мошенник, который постоянно требует пополнять депозит. А в конечном итоге счет будет слит, а деньги никто не даст вывести.

Как вернуть деньги от Trade All Pro?

Трейдерам, которые оказались в подобной ситуации, рекомендуем сделать чарджбэк. Этот способ возврата возможен, если соблюдены условия:

  • Перевод был выполнен с помощью карт МИР, Visa, MasterCard.
  • С момента транзакции прошло не более 540 дней.
  • Есть пакет доказательной базы: скриншоты переписки с брокером, банковские выписки, расторжение договора в одностороннем порядке.

Далее нужно обратиться в банк, выпустивший карту и написать заявление на отмену транзакции. Когда банк примет заявление, оно отправляется в банк-эквайер, который решает, вернуть деньги или отказать. Бывает, что заявление отклоняется. В таком случае нужно перепроверить документы на факт ошибок, по возможности собрать больше доказательств и подавать обращение во второй раз. Если случай запутанный, то эквайер передает документы в арбитраж МПС.

И второй вариант – если деньги отправлялись физическому лицу, либо через анонимные электронные кошельки, криптовалюту, можно подать иск в суд о неосновательном обогащении. В обоих случаях потребуется помощь юристов, ведь возврат средств – сложный процесс, который требует знания регламентов и других юридических тонкостей.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог