flmvflkvmfmvfl2

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Компания Aurum Pro предлагает клиентам торговать на валютном рынке и инвестировать в ценные бумаги. Отзывы клиентов читайте в статье. 

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка РФ отсутствует. Aurum Pro не имеет право предоставлять финансовые услуги на территории России.

Адрес компании

На сайте брокере в разделе «О нас» указан следующий адрес: 30-126 Kraków ul. Zapolskiej 44.

Права клиентов в документах

Организация отказывается от ответственности за вероятные денежные убытки.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Светлана, сумма потери 30 742 евро 

Расскажу про сайт aurum-pro-finance.cc. Те, кто интересуется заработком в Сети, могли видеть их рекламу. На одно из объявлений я и повелась. Контора предлагала брокерские услуги. Все желающие могли попробовать себя в роли инвестора и набраться опыта под началом профессионального наставника. Выяснить, какие об Aurum Pro отзывы оставляют клиенты, не удалось: контора новая.

Я «работала» с двумя сотрудницами фирмы. Первая – Мишель Бэннет, в основном дела вели с ней, связывалась она со мной с номера +35796270968. Иногда писала вторая – Оливия Вэйс, почта [email protected] Вся переписка исключительно деловая.

26 августа 2019 г. я пришла на сайт и оставила заявку. Для подтверждения регистрации требовалось верифицироваться. Мне сразу же перезвонили и сказали, что нужно отправить. Во-первых, удостоверение личности, во-вторых, какой-то документ, подтверждающий место жительства. Я отсканировала счета за ЖКХ. Еще запросили фото кредитки. За день вопрос решили, аккаунт активировали.

До старта оставался один шаг – начальный капитал для торговли. Я перевела деньги со своей карты на счет Aurum Pro. Еще настоятельно порекомендовали установить программу удаленного доступа AnyDesk. Мол, так наставнику удобнее мне все показывать.

Поначалу дела не клеились. Я оказалась в глубоком минусе. Чтобы выйти из него, администрация выдала мне бонус авансом. Я была не против, но отработать полученное все равно пришлось. Позже докладывала из своих средств.

Не обошлось и без кредитов. Не на все сделки хватало моих личных денег, так что администрация снова пошла навстречу и предложила заем. Я согласилась. Вслед за первым пошел второй, и так далее, конца им не было. В результате я постоянно была что-то должна и регулярно пополняла баланс. Застраховать депозит не предлагали.

За сделки отвечал аналитик, сама я только наблюдала. Ну и «инвестировала», конечно. В личный кабинет заходил трейдер, иногда и без моего участия. Депозит остался не слитым. Всего на балансе 98000 евро, но получить их нельзя. Все заявки на вывод дальше ожидания не пошли.

Загвоздка в том, что для получения денег со счета нужно положить еще. Просят ни много ни мало 10 000 евро. Якобы это комиссионные за движение по счетам. Я сказала, что столько у меня нет. Предлагали для экономии провернуть через блокчейн, так хотя бы налог платить не надо. Доступ к учетной записи у меня сохранился, но счет сейчас заморожен.

Был один звонок «от налоговой». Подталкивали внести деньги. Уверяли, что я получу свое после уплаты налога. К такому повороту я не была готова и снова сказала «нет». После очередной отклоненной заявки мне показали перевод в криптовалюте. По словам представителя компании, деньги дожидались меня уже в биткоинах. Если заплатить 10 000 евро, их можно снять.

«Работали» по договору, все вроде официально. Суммарно я отдала мошенникам больше 30 000 евро. Первый раз пополнила счет в день регистрации. Начала с малого – 250 евро. В следующем месяце платежи были солиднее. 6 сентября перевела 251,39 и 250,87 евро. 9 сентября внесла 5000 евро, 10-го – 4990. 11-го снова было две транзакции – на 3 000 и 5 000 евро. 27 сентября положила 3000 евро тремя платежами. Запомните название брокера и не верьте, если увидите об Aurum Pro отзывы с благодарностями. Эти аферисты просто пользуются доверчивостью людей.

vfmfmvkfvmk8

mdlcldcdlcmdl1

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог