Belcher Investments Markets предлагает трейдерам торговлю на финансовом рынке. Публикует адреса офисов в Новой Зеландии, Великобритании, США, а также липовое разрешение на брокерскую деятельность FCA. Лицензия Банка России отсутствует. Отзывы о Belcher Investments Markets отрицательные.

Информация о Belcher Investments Markets: адреса и контакты, проверка сайта belcherinvestment.com

Наименование: Belcher Investments Markets.

Сайт: belcherinvestment.com.

Адрес регистрации: RSM New Zealand (Auckland North), 17c Corinthian Drive, Albany, Auckland 0632 NZ.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: не указан.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Belcher Investments Markets решает не знакомить трейдеров с владельцами, датой появления брокера и историей развития. Представлены лишь общие фразы, которые есть у всех. По данным сервиса whois выяснилось, что сайт belcherinvestment.com существует с ноября 2022 года. Инвестировать в этого брокера мы бы не советовали.

К тому же по указанному юридическому адресу в Новой Зеландии расположена совершенно другая организация, не имеющая отношение к брокерской деятельности.

Информация про штаб-квартиры в Великобритании и США тоже оказались ложью. В реестрах зарегистрированных лиц Belcher Investments Markets также не значится.

Проверка лицензии Belcher Investments Markets

В футере сайта брокер Belcher Investments Markets публикует информацию о том, что лицензирован британским регулятором FCA, номер 865839. На официальном сайте надзорного органа можно проверить достоверность выданных документов, однако компаний с указанным номером регистрации не найдено. Брокер просто придумал набор цифр и выдал это за номер лицензии.

Банк России тоже не выдавал лицензию Belcher Investments Markets. А это значит, что в случае обмана добиться правды будет очень тяжело, ведь деятельность конторы никем не регулируется.

Отзывы о Belcher Investments Markets

Бывшие клиенты в своих отзывах пишут, что после оформления заявки на вывод, либо пропал доступ к личному кабинету, либо его заблокировали. Дописаться до поддержки не выходит.

Как вывести деньги от брокера Belcher Investments Markets?

Вернуть вложения можно с помощью чарджбэка, если платежи были отправлены юридическому лицу. Сроки чарджбэка ограничены – с момента платежа должно пройти не более 540 дней.

Чтобы запустить процедуру, нужно собрать доказательства того, что компания не выполнила договор:

  • скриншоты личного кабинета (баланс, запросы на вывод без ответа, история пополнений);
  • квитанции о переводах и выписка из банка.

Далее обратиться в банк, выпустивший карту и написать заявление на отмену транзакции. Когда банк примет заявление, оно отправляется в банк-эквайер, который решает, вернуть деньги или отказать. Если случай запутанный, то эквайер передает документы в арбитраж МПС.

Если же деньги отправлялись на карту физическому лицу, можно обратиться в суд и подать иск о неосновательном обогащении.

Со стороны кажется не так трудно, однако в обеих процедурах есть свои нюансы. Чтобы быть уверенным, что все документы собраны по правилам, стоит обратиться за консультацией к юристу.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог