Globals Holdings обещает своим клиентам круглосуточное обслуживание и разнообразные инвестиционные продукты. Регистрация в оффшоре, Сент-Винсент и Гренадины. Сведения о разрешениях на брокерскую деятельность не представлены. Лицензия Банка России отсутствует. Отзывы о Globals Holdings негативные. Как вернуть свои деньги?

Информация о Globals Holdings: адреса и контакты, проверка сайта globals.holdings

Наименование: Globals Holdings.

Сайт: globals.holdings.

Адрес регистрации: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and Grenadines.

Адрес представительства: 30 Old Bailey, London EC4M 7AU, United Kingdom.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: не указан.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Брокер Globals Holdings на своем сайте пишет, что стремится к совершенству и прозрачности, а также занимает ведущие позиции в онлайн торговле. Дорожной карты нет, дата запуска не афишируется, поэтому обратимся к сервису whois за информацией.

Как выяснилось, Globals Holdings существует с 10 декабря 2022 года. Контора еще совсем свежая и за такой короткий период существования не может получить разрешений на работу. Соответственно, обещания про безопасность, надежность и прозрачность – пустые.

К тому же, в футере сайта указан адрес регистрации в оффшорной зоне. Эти координаты используют десятки брокеров-мошенников, а в картах Яндекса куча негативных отзывов.

Проверка лицензии Globals Holdings

На площадке globals.holdings не представлена информация о регулировании, нет никаких документов и сертификатов. Но это очевидно, поскольку регистрация конторы в оффшоре. Надзорный орган Сент-Винсента и Гренадин на своем сайте пишет, что не лицензирует брокерские компании.

Еще Globals Holdings указывает адрес представительства в Великобритании. Для законной работы на территории Соединенного Королевства требуется разрешение FCA, которого у брокера нет.

Сайт имеет русскоязычную версию. Трейдерам из РФ нужно быть осторожнее: Банк России не выдавал лицензию Globals Holdings, что проверяется на официальном ресурсе cbr.ru. Сотрудничество с этим брокером приведет к неизбежной потере денег.

Схема обмана Globals Holdings

Брокер Globals Holdings заманивает клиентов бесплатным обучением и обещаниями о высоких доходах, втирается в доверие к неопытным трейдерам и просит установить на устройство программы удаленного доступа, например, AnyDesk.

Активность и расположение аналитиков закончится тогда, когда клиент захочет вывести весь профит или его часть. Мошенники будут требовать налог на вывод, комиссии, пошлины и другие поборы, но по итогу трейдеру сольют счет, внесут в черные списки и пропадут с радаров.

Отзывы о Globals Holdings

На сторонних тематических ресурсах пользователи делятся, что Globals Holdings обманывает своих клиентов, выставляет огромные комиссии на вывод и угрожает блокировкой аккаунта, если не выполнять его требования.

Как вывести деньги от Globals Holdings?

Если брокер не выводит деньги и не отвечает, а платежи отправлялись с ПС Виза, МастерКард или МИР – возможно вернуть деньги с помощью чарджбэка. С помощью него можно оспорить платеж, сделанный владельцем карты. Для запуска процедуры нужно подать заявление в банк на возврат платежа. К нему необходимо прикрепить документы (скриншоты разговора с брокером, квитанции, выписки, аудио материалы), доказывающие, что брокер не выполнил условия договора, либо выполнил ненадлежащим образом.

После того, как банк принимает заявление и доказательства, он направляет официальный запрос в банк-эквайер, где рассматриваются представленные документы и принимается решение о возврате. Если доказательств мало или они неубедительны, эквайер может запросить дополнительную информацию или отказать в опротестовании платежа. В обратном случае деньги вернутся на карту.

Процесс возврата денег нелегкий, отнимает много времени и сил. К тому же важен постоянный контроль и верный алгоритм действий. Если пострадавший не уверен в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам, которые специализируются на процедуре чарджбэк.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог