Invest Kingdom утверждает, что является профессиональным CFD-брокером. Юридические и контактные данные не публикуются. Для связи предлагается лишь форма на сайте, где трейдеру нужно оставить свое имя, телефон и почту. Отзывов о Invest Kingdom в сети немного, но и те преимущественно отрицательные.

Основная информация о брокере, адреса и контакты, домен investkingdom.co

Наименование: Invest Kingdom

Сайт: investkingdom.co (на момент написания обзора недоступен)

Телефон: не указан

Страна: неизвестно

Почта: не указана

Клиентам предлагается инвестировать в акции, криптовалюты, товары, индексы, металлы. Минимальный депозит – 250 долларов, вывод – от 1 доллара, для банковских карт – от 300 долларов. Трейдеров предупреждают, что верификация занимает некоторое время, первичная – около 72 часов. Предполагаем, что есть еще вторичная и так далее. И сколько это может длиться – неизвестно.

Дата запуска проекта Инвест Кингдом не разглашается, но, судя по датам появления отзывов, брокер начал активную деятельность в июле-августе 2022 года. Домен зарегистрирован в марте 2022 года.

Лицензия на брокерскую деятельность Invest Kingdom

Информация о разрешении предоставления финансовых услуг не представлена. Банка России в том числе. А для жителей России наличие лицензии ЦБ РФ — гарантия того, что брокер никуда не скроется с деньгами. У Invest Kingdom ее нет.

Чем Invest Kingdom заманивает клиентов?

  • отсутствие комиссий;
  • безопасность и надежность;
  • доступ к наиболее ликвидным мировым рынкам;
  • мобильность платформы;
  • возможность открыть сразу несколько счетов;
  • быстрый вывод денежных средств.

Все это ничего общего с Инвест Кингдом не имеет, а отзывы пользователей в сети это подтверждают.

Схема мошенничества Invest Kingdom

Invest Kingdom вообще не публикует информацию о компании, вероятно, чтобы не возникло желание ее проверить. Подобные скам-проекты часто указывают несуществующие адреса, е-мейлы, но наш обозреваемый решил не заморачиваться. Мошенники используют психологическое давление и заманивают новичков пустыми обещаниями.

Invest Kingdom – не лицензирован, а значит не имеет доступ на реальные рынки. Брокер сам контролирует программное обеспечение. Поначалу создается иллюзия прибыльных сделок, а когда клиент изъявляет желание вывести деньги, депозит обнуляется, якобы трейдер сам все и проиграл. Никаких шансов заработать денег на платформе – нет!

Отзывы реальных трейдеров о Invest Kingdom

Клиенты Инвест Кингдом жалуются на долгую верификацию, медленную работу терминала, высокие комиссии. С выводом денег тоже проблемы.

Как вернуть деньги от Invest Kingdom?

Клиенты, которые попались на удочку к этим мошенникам пишут, что рассчитывать на заработок здесь не стоит. Потеря денег неизбежна, брокер постоянно требует оплатить налоги, комиссии, а заработанное никто не выводит.

Попробуйте для начала решить проблему с администрацией компании. Покажите, что Вы настроены решительно и в случае чего обратитесь в правоохранительные органы. Если мирно урегулировать не получилось и брокер не выводит деньги, начинайте собирать доказательства его нечестности.

У держателей карт Маэстро, МИР, Visa и Mastercard есть возможность опротестовать платеж.

Чтобы процедура прошла успешно, необходимо собрать хорошую доказательную базу недобросовестного поведения компании, которой Вы переводили деньги. Рекомендуем подготовить следующий перечень документов:

  1. Выписка из Вашего банка по всем денежным переводам за все время торговли (должно быть видно сколько, кому и когда вы платили).
  2. Информация по картам, с которых переводились деньги: номер, срок действия, Ваше имя так как указано на карте.
  3. Ссылка на сайт мошенника.
  4. Скриншоты баланса, истории сделок, истории запросов на вывод.
  5. Список входящих и исходящих писем на Вашей личной почте переписки с администрацией, службой поддержки.
  6. Скриншоты полученных и отправленных писем на весь экран.

Затем в банк, выпустивший вашу карту, подается заявление (у банков есть специальная форма). Помимо доказательной базы, вы должны описать суть вопроса. В случае отказа документы можно подать второй раз, исправив все недочеты, указанные банком.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог