vmlfvlfmvflvml2

New Rich Markets вовлекает людей для дальнейшей работы с рынком Forex, предлагает инвестирование в контракты CFD.

Сертификаты, регистрационные бумаги

Не попадает в число компаний, владеющих лицензией ЦБ РФ. Имеется собственный номер, под которым числится как зарегистрированная организация New Rich Markets Ltd, № 24 771 IBC 2018. 

Основной трафик 

По информации из источников, посетители из России больше всего заходят на официальную страницу.

Охват в цифрах

Ежедневно сайт имеет 60 посетителей. За 30 дней цифра достигает 1 690.

Адрес 

Данные на портале брокера:  Beachmont Business Centre, Suite 13, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, Сент-Винсент и Гренадины являются оффшорной территорией по данным валютного фонда и ФНС.

Нарушение прав трейдеров

Числится по следующим пунктам:

  1. Ответственность – нет защиты клиентов, в соглашении указан полный отказ компании;
  2. Закрытие счета – в любой момент по желанию брокера, не уведомляя трейдера;
  3. Дополнительные затраты по воле работодателя;
  4. Невозможность обратиться в суд по вопросам web-страниц брокера. Единственное решение – не сотрудничать.
  5. Возможно прекращение перевода денег с площадки на банковскую карту, о чем компания открыто предупреждает.

Схема работы

По отзывам клиентов, компания начинает знакомство с телефонных звонков. После приглашает к сотрудничеству, регистрирует новых людей. При верификации запрашивают данные паспорта с пропиской и карточки из Банков. Говорят о важности зачислений, с каждым разом увеличивая цифру взноса. Первая сумма 200 долларов. В результате баланс обнуляется. По словам трейдеров, нет возможности вывести с платформы финансы.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 3000 $

В определённое время сильно не хватало денег, поэтому я подыскивала способ дополнительного дохода. Привлекла идея торговать на финансовой бирже. Оставила заявку на сайте брокера. Через какое-то время на меня вышел представитель компании. Предложил начать работать. Я согласилась, так как не знала про отзывы о New Rich Markets.

Перед началом торговли требовалось активировать аккаунт. Цена услуги — 12 381 р. (200 $). 27 числа я отправила эту сумму. Обещали прикрепить личного аналитика, чтобы я во всём разобралась. Для верификации счета выслала копии паспорта, квитанции за ЖКХ, банковской карты. 

31 декабря 2019 года со мной связался Потапов Максим. Номер его телефона — +74950493535. Именно этот мужчина и стал моим личным помощником. Сказал, что для торговли нужно внести на депозит 300 $. За пару часов можно отбить эти деньги и выйти в плюс. 31 числа нужная сумма была переведена. Дохода долго ждать не пришлось.

Для вывода средств с платформы я была обязана подготовить документы для снятия денег. Всё выполнила. Михаил заявил, что вывод состоится перед Новым годом. Однако торговля не закончилась. Мы договорились поработать еще. Для этого 31 числа на площадку были влиты 400 $. Из-за открытой сделки пришлось отложить вывод на попозже.

Я услышала голос Потапова только после Нового года. Он сообщил, что из-за сбоя баланс сильно просел. Для восстановления требовались 600 $. 3 января 2020 года эта ссуда была выслана. Этот разговор стал последним с Михаилом.

Следующим, кто мне позвонил, был Никита — старший аналитик организации. Он сказал, что во всём виноват Потапов, поэтому его уволили. Собеседник пообещал разобраться в ситуации и вернуть утерянные деньги. Для этого нужно было провести последнюю сделку, прибыль с которой покроет убытки.

К этому времени потери составляли 1 500 €. Для сделки я внесла эту сумму на платформу. Получилось два платежа по 600 $ и один на 270 $. По словам Никиты, позиция должна была закрыться через несколько часов. На деле ожидание заняло несколько дней. После завершения торговой сессии сотрудник исчез, кинув меня в WhatsApp в черный список.

Начала шерстить интернет в поисках отзывов о New Rich Markets. Нашла множество негативных. Оказывается, что не только мне «повезло» встретиться с этой компанией.


Сергей, сумма потери 22 000-25 000 долларов

В 2018 году 11 июня, листая свою страничку в Инстаграм, увидел рекламу компании NewRichMarkets и много восторженных отзывов об их деятельности. Оказалось, что фирма занимается торгами на мировой бирже. Я ранее ничего не слышал о таком роде бизнеса. Меня это предложение заинтересовало. И я решился отправить им свое резюме. Спустя примерно день мне перезвонил некий Семен Смирнов (+442038086931). Специалист объяснил род деятельности компании. Для начала работы необходимо внести 200 $. Компании было неважно, что у меня нет опыта в этом деле. Я не спешил соглашаться и сообщил звонящему, что мне необходимо время, чтобы все взвесить. Смирнов согласился со мной и дал номер WhatsApp (+447405022201), чтобы отписался, как только приму решение. Однако не прошло и пары деньков, как меня стали донимать звонками. Я не хотел принимать поспешных решений. Не желал, чтобы на меня давили и уговаривали, поэтому не снимал трубку.

Следующий раз звонок от представителя компании раздался 23.11.2018 года. На другом конце провода стали уговаривать. Заверяли, что их компания 15 лет работает на мировой бирже, имеет авторитет. Якобы фирма NewRichMarkets.com умеет зарабатывать хорошие деньги. Я согласился попробовать с небольшой суммы.

На следующий день мне позвонили с номера +447541529618. Женщина представилась Екатериной. Она запросила документы для оформления. Я переслал ей фотографии платежек за три последних месяца, где были указаны мои данные, пластиковой карты Visa и паспорта. Всю необходимую обо мне информацию я скидывал на мессенджер. Екатерина помогла мне пройти регистрацию. Со своей карты я перечислил 200 евро.

Спустя час мне позвонил мужчина с номера +447405809776. Представился Богданом, моим персональным помощником от фирмы. Сказал, что можно и с небольшой суммы начать, а потом посмотрим, как пойдет, и увеличим депозит. Я ответил, что новичок в этом деле и торопиться не хочу. Богдан не стал возражать. Первую позицию мы открыли вместе. Мой гуру рассказывал и показывал что и как. Дальше сказал не париться, что сам будет все контролировать. Через минут 15 Богдан позвонил и велел закрыть ставку. Наш первый заработок составил 4 €. Далее примерно с неделю мы делали мелкие ставки и зарабатывали по чуть-чуть. 

Спустя некоторое время аналитик позвонил и спросил, не надоело ли мне получать небольшой доход. Богдан предлагал увеличить депозит до 3 000 долларов. Я ответил, что не могу позволить себе это. На что он предложил взять заем у фирмы. Такое практиковалось. Организация три раза могла подстраховать своего клиента от форс-мажора. Я согласился.

Первый платеж по кредиту в размере 450 $ я совершил в 2018 году (30 ноября). Мы открывали сделки, за которыми следить помогал Богдан. Но в один прекрасный день аналитик перестал выходить на связь. Котировки шли в минус. А он молчал. Через несколько дней он сам перезвонил мне. Сообщил, что депозит в минусовом значении. Но страховка все возместит, беспокоиться не стоит. Уже на следующие сутки средства были на своем месте. Мы продолжили работу в штатном режиме. 

В феврале 2019 года мой аналитик пропал окончательно. Две недели я не мог с ним связаться. В итоге был вынужден написать Екатерине. Она ответила, что перенаправила мою заявку в вышестоящие органы. 7 марта того же года со мной созвонилась Орлова Ольга. По ее словам, Богдан пропал в неизвестном направлении, компания его сама разыскивает. Оказывается, он украл базу клиентов и деньги с некоторых счетов. Я взорвался из-за того, что мой аналитик пропал 2 недели тому назад, а в известность меня ставить никто и не собирался. Девушка извинилась. Ольга успокоила, что в ближайшее время вернет средства на депозит. После этого мы продолжили работу теперь уже с Орловой. С ней связь мы поддерживали по номеру +442038086931. С ней наш тандем прожил успешно до июля. Вместе мы заработали 25 000 долларов. По ее рекомендации вложили все в успешное дело. Но ставка не сыграла. Счет ушел в минусовые позиции. Ольга обвинила в провале меня. По ее словам, я должен был следить за котировками. Я, в свою очередь, посчитал, что это было ее работой. Разговор состоялся на повышенных тонах. Орлова сказала, чтобы я скорее гасил кредит. И сообщила, что страховки мои израсходованы, поэтому денег мне никто не вернет. Я сказал, что хочу переговорить с вышестоящими господами. Она не стала спорить со мной. 

Начальство пошло мне навстречу и вернуло 3 000 долларов на депозит. Об этом мне сообщила Ольга, которая позвонила спустя пару дней. Я сказал ей, что после произошедшего не желаю работать с ней, так как, по моему мнению, у нее маловато опыта. Орлова сказала, что переведет к более опытному наставнику.

В 2019 году в июле (17 числа) раздался звонок с номера +44 7587 272357. Это был Ковалев Максим. Сказал, что работать буду дальше под его началом. Он посоветовал мне увеличить депозит до 10 000 долларов. Это, по его мнению, помогло бы мне быстрее рассчитаться с кредитом и заработать деньги. Я сказал, что не могу себе позволить столько вложить в бизнес. Тогда Ковалев предложил одолжить часть денег у компании, а точнее, 3 000 долларов. Надо сказать, что на балансе у меня на тот момент было 3 500. Оставалось найти еще как минимум 3 000. Я согласился. При условии, что у компании мы берем не в кредит. Ковалев уверил меня, что это всего лишь заем. Будем зарабатывать и отдавать фирме. Я занял денег у друга. И перевел на депозит. Максим был опытным игроком, мои средства за пару недель выросли в два раза. Однако спустя это время специалист тоже загадочно исчез. Я не мог дозвониться до него неделю. 

С номера +442035192522 раздался звонок. Звонившая представилась старшим аналитиком Екатериной. Она пояснила, что моего бывшего аналитика уволили. Настоятельно рекомендовала погасить кредит в 3 000 долларов. Я сказал, что не брал. Максим лишь сообщил мне о займе. Попросил удержать эти деньги со счета. На что Катя ответила, что это невозможно. Долг необходимо было погасить наличными. Я сказал ей все, что думал об их фирме. Екатерина старалась успокоить меня. Сказала, что, как только будет погашена задолженность, я смогу вывести деньги. Так как я больше не хотел иметь ничего общего с этой компанией, я стал выплачивать понемногу. Катя вместо меня вела дела. Однако спустя время она прислала сообщение, что уезжает, и пропала. Это случилось 25.10.2019 года.

28.10.2019 года мне позвонил некий Михаил Потапов по номеру +447587272401. Сказал, что все дела Екатерина передала ему. Работу мы с ним продолжили в том же направлении. Я рассчитывался с кредитом, он работал вместо меня. Когда я полностью погасил заем, сообщил об этом Михаилу. Он направил мою заявку в финансовый отдел. Там, рассмотрев дебит и кредит, выявили сальдо в 5 000 долларов. Я был поражен. На депозите оставалась сумма в 300 000, а тут я еще и должен остался. Я попросил Потапова переключить меня на этот отдел.

16.12.2019 года позвонила с финансового отдела женщина по имени Ирина Кларк (+447309944458). Я стал ей задавать вопросы в довольно грубой форме. Она ответила лишь, что, имея такие деньги, я мелочусь. А ведь компания безвозмездно выделяла мне аналитиков, которые и помогли мне заработать эти самые средства. Сказала, раз вы не хотите оплачивать, дело ваше, но все деньги с депозита перейдут во владение фирмы. Делать было нечего, я внес 5 000 долларов еще до Нового года.

Ирина перезвонила мне за неделю до праздников и спросила, сколько я бы хотел вывести денег. Я озвучил сумму в 200 000 долларов. Тогда на депозите уже было 330 000. На оставшуюся сумму было решено с Михаилом открыть крайне выгодную внутреннюю сделку.  Закрыть ее можно было только в марте 2020 года. Обещанная прибыль должна была составить 150 %. 

Через день Кларк позвонила и сообщила, что деньги идут через оффшор, поэтому сторонний банк просит заплатить 7% за перевод. По подсчетам это оказалось аж 14 000 долларов. Я сказал, что не располагаю такими средствами, и предложил оплатить это с остатков средств на депозите. Ирина ответила, что, так как деньги в обороте, это не представляется возможным. Уточнила, что у меня есть дней 7 на раздумья.

30.12.2019 года Кларк позвонила вновь. Сказала, что банк идет навстречу и согласен на вывод депозита 2 частями. Надо сейчас оплатить 7 000. Я отказался, так как мне неоткуда было взять эти средства за столь короткое время. Ирина сказала, что я раскидываюсь такими большими деньгами. В итоге, пожелав хорошего Нового года, положила трубку.

В январе 2020 года 10 числа позвонил Потапов и просил пополнить баланс депозита на 20 000. Сказал, что открытая ранее нами сделка уходит в минус. Я ответил, что денег нет. Он посетовал, куда же я дел только что полученные 200 000 долларов. Я объяснил ему, что произошло. Михаил, оказалось, был не осведомлен о наших проблемах с Ириной. Позвонив через час, он сказал, что разговаривал с Кларк, которая сообщила ему, что я могу еще вывести деньги до конца января 2020 года. Разъяснил все. Было нужно, чтобы я внес 7 000. Как только я получу половину суммы, смогу рассчитаться со всеми долгами. Я позвонил Ирине и уточнил, так ли все, как мне описывал Потапов. Она ответила, что предложение от банка выводить деньги частями пока актуально. Я спросил у нее, точная ли это информация. Она заверила, что да.

16.01.2020 года я взял кредит и перевел 7 000 долларов. Стал ждать. Ирина перезвонила через сутки и сказала, что банк отказал в выводе половины суммы. Якобы запрашивает все и сразу. Я стал ругаться и кричать.

Плохо, что я не ознакомился заранее со всеми отзывами о компании NewRichMarkets. Возможно, что тогда я не потерял бы столько средств и времени.


Виктор, сумма потери 3 500 $

История моего «сотрудничества» с компанией New rich markets началась 8 октября 2019 года в ленте новостей одной из социальных сетей. В рекламной записи предлагали хорошо заработать, вложив в это совсем немного. Что-то в этом было, поэтому без раздумий прошел по ссылке и зарегистрировался на брокерском сайте. Не знаю, почему ещё тогда не стал искать отзывы о New rich markets.

После этого мне позвонили с неизвестного номера. Это был сотрудник фирмы, Богдан. Он в простых словах объяснил чем они занимаются, в каких программах работают и с помощью каких схем получают прибыль. Мне была продемонстрирована таблица с интересными цифрами, которая всецело показывала плюсы такого заработка. За короткое время, вкладывая больше, можно было увеличивать доход, постепенно переходя на дополнительный. При этом он мог достигать 2 000 $ в месяц. Чтобы иметь возможность выводить средства, нужно было подписать декларацию на сайте. Сам процесс зачисления денег на личный счет проходил в два этапа. Первый заключался в покупке ₿ на jubiter.com, онлайн обменник направленный на криптовалюту. Второй этап – перевод полученной валюты с сайта посредника на личный счет. Так были внесен и мой стартовый капитал 200 $. С него была получена прибыль 2.20. Сами сделки открывались под неусыпным руководством кураторов, а закрывались они уже автоматически. Не прошло и дня, как Богдан начал настойчиво уговаривать меня увеличить депозит в разы. Говорил, что с таким маленьким капиталом нечего даже работать. Его настойчивый, требовательный тон, заставил меня засомневаться. Я попросил предоставить мне документацию подтверждающую легальность их конторы, но конкретного ответа не получил. Меня отправили изучать информацию на сайте. Для того чтобы сместить моё внимание с этой темы, мне позвонила девушка из юридического отдела. Номера у них постоянно менялись, так что они не сохранились. Девушка настаивала на подписании декларации, мол, иначе не получится вывести средства. Но мне нужно было увидеть документацию, подтверждающую легальность работы фирмы, без этого сотрудничать с ними не собирался.

Обострившаяся ситуация с COVID-19 и нехваткой работы заставила меня отчаянно искать пути заработка. Так как у меня были некоторые накопления, я решил их куда-нибудь вложить, осталось лишь найти куда. Это заставило меня вспомнить о приложении на телефоне и о тех 200 $ на счету вместе с прибылью в 2.2.Деньги снять обратно я не мог, так что решил спустить их на платформе, чтобы самостоятельно изучить принцип работы схем. Начал с безобидной суммы в 25 $, и тут же получил звонок от Марии Павловской. Она уже как брокер, а не сотрудник юридического отдела, предложила свою помощь в этом деле, так как сами клиенты работать со сделками не могли. И первым делом девушка показала какую пару открыть, чтобы получить 93 $ прибыли. Мне это показалось отличным вариантом, поэтому решился внести небольшую сумму для открытия сделки, заявив, что после этого мне понадобится часть заработанного, чтобы оплатить кредит. Контактные данные Марии: +447307078076 и [email protected]

С зачислением средств у меня почему-то возникли проблемы. Девушка сразу пришла мне на помощь, с программой AnyDesk мы достаточно быстро со всем управились. В этот раз я внес 400 $ и получил ещё 400 $ от отдела финансов кредитом. Мы провели транзакции по покупке ₿ на сайте посредника, после чего деньги оказались на личном счете. Открытая сделка была на нефти, и мы заработали 1 090 $ плюсом. Единственное, было непонятно, как завершилась сделка, если на графике скачков цен не было замечено. Мария тут же отреагировала, сказав, что всё происходит слишком быстро, мы могли просто не заметить изменения. А уже утром следующего дня она активно предлагала какую-то супер сделку, которая должна была закрыться в ближайшее время. Естественно для участия нужно было увеличить капитал. Девушка отправила мне ссылки на кредитование. Эта сделка нуждалась в страховании, если я не хотел потерять свои деньги. А для этой функции на счете клиента должно быть минимум 5 000 $.

Зачислил на счет 2 800 $, получив от фирмы ровно такую же сумму. После всех транзакций мы открыли сделку 03.05, и это стало нашим последним контактом с Марией. Целую неделю была абсолютная тишина. Потом с номера +447895349690 позвонил представитель финансового отдела, Владислав Романов. Он сообщил, что девушка была отправлена на карантин. Мужчина предложил свои услуги по страхованию сделки, а также по выводу средств с сайта. Но, насколько помнил, мы с Марией уже это сделали, поэтому я ему отказал. Второй раз Владислав позвонил уже как брокер ещё через неделю, в этот же день мы закрыли сделку 03.05 с приличным минусом в 3 800 $. Деньги вернуть не удалось.

Декларация всё же была подписана, мне пришлось пройти и верификацию на сайте посреднике Jubiter, комиссию с операций оплачивала фирма. Все мои накопления за последние несколько лет испарились за два дня 6 и 7 апреля 2020. Три раза я подавал заявки на вывод средств, но каждый раз брокеры уверяли вкладывать всё больше и больше, что наталкивало на мысли, рождало вопросы, которые продолжали множиться. Потом связь с ними оборвалась окончательно. Пришлось обратиться к интернету, там я и почитал отзывы на New rich markets. Компания была нерегулируемой и не имела лицензии, это просто мошенники, обманывающие людей.

vf,vf,vf;,vf8

vf,vf,vf;,vf82


Родион, сумма потери 564 000 рублей

Интернет сегодня наполнен недобросовестными брокерами. И я хочу оставить свой отзыв об одном из таких, NewRichMarkets. 8 апреля 2020 года со мной связался менеджер-аналитик компании Владислав. Начал мне подробно рассказывать, как легко выйти на пассивный доход, не затрачивая уйму сил и времени. Мне показалось это интересным, я решил зарегистрировать личный кабинет на сайте брокера.

В него никто не мог войти кроме меня, никому пароль не сообщал. А курирование работы аналитиком осуществлялось через Any Desk.я активировал трейдерский счёт с помощью депозита 200$. Дальше потребовали верификацию. Чтобы ее пройти, нужно отправить копию паспорта, я выслал только первую страницу украинского документа.

На третий день сотрудничества мы подняли только 30$. И аналитик предложил прибыль увеличить. Это можно было сделать путём вложения своих средств. Я перечислил 850$. Все дальнейшие перечисления производились через обменник 60cek и кошелёк ДжастБитер.

Как оказалось, процесс вытягивания денег только начался. Аналитик любезно согласился разделить между нами следующее вложение по 850$. Я согласился отправить деньги. Но как только мы сделали следующую ставку, она не сыграла.

Естественно, мне уже не хотелось ничего продолжать. Я не верил в успех, но менеджер убеждал меня в обратном. Чтобы изменить хоть немного мое мнение, он он снова разделил вклад, но на этот раз с меня запросил 500$, а сам внёс 1000$. Действительно, следующая сделка закрылась удачно , мы заработали 1800$. Но поставить их на вывод мне пока не советовали. И мы продолжали ставить до прибыли в 3800$.

Через какое-то время Влад позвонил и сказал, что нам нужна страховка, как можно скорее. Она обеспечит нам безопасность в убыточных сделках. Компания должна была возмещать потери. У меня не было этих денег, и тогда я уже предложил разделить между собой вклад. Чтобы на счету подучилось 4800$, каждому необходимо заплатить по 500$, а остальное заработать. Аналитик дал согласие на этот вариант.

В итоге мы получили статус VIP-клиента и продолжили совершать сделки. Когда баланс поднялся до 9800$, я настоял на выводе.

 Мне позволили вывести 4000$ 4 мая 2020 года. Оставшиеся деньги следовало сохранить, чтобы не потерять vip-статус. С них мы открыли новую сделку, которая не состоялась. Баланс стал отрицательным на 7800$. Я попросил вернуть деньги, ведь до этого мы купили страховку.

Пару дней я ждал, что мне позвонят из организации с объяснением ситуации, но телефон молчал. Я сам набрал аналитику. Ответ был отрицательным: деньги вернуть не получится, потому что сделки совершались на криптовалюту. Зато можно было заплатить 2000$, и неизвестный знакомый Влада решил бы все вопросы. Тут я уже догадался, что напал на мошенников и остался без денег совсем! Надеюсь, мой отзыв о NewRichMarkets хоть кого-то предостережет от потери денежных средств.

Интернет сегодня наполнен недобросовестными брокерами. И я хочу оставить свой отзыв об одном из таких, NewRichMarkets. 8 апреля 2020 года со мной связался менеджер-аналитик компании Владислав. Начал мне подробно рассказывать, как легко выйти на пассивный доход, не затрачивая уйму сил и времени. Мне показалось это интересным, я решил зарегистрировать личный кабинет на сайте брокера.

В него никто не мог войти кроме меня, никому пароль не сообщал. А курирование работы аналитиком осуществлялось через Any Desk.

я активировал трейдерский счёт с помощью депозита 200$. Дальше потребовали верификацию. Чтобы ее пройти, нужно отправить копию паспорта, я выслал только первую страницу украинского документа.

На третий день сотрудничества мы подняли только 30$. И аналитик предложил прибыль увеличить. Это можно было сделать путём вложения своих средств. Я перечислил 850$. Все дальнейшие перечисления производились через обменник 60cek и кошелёк ДжастБитер.

Как оказалось, процесс вытягивания денег только начался. Аналитик любезно согласился разделить между нами следующее вложение по 850$. Я согласился отправить деньги. Но как только мы сделали следующую ставку, она не сыграла.

Естественно, мне уже не хотелось ничего продолжать. Я не верил в успех, но менеджер убеждал меня в обратном. Чтобы изменить хоть немного мое мнение, он он снова разделил вклад, но на этот раз с меня запросил 500$, а сам внёс 1000$. Действительно, следующая сделка закрылась удачно , мы заработали 1800$. Но поставить их на вывод мне пока не советовали. И мы продолжали ставить до прибыли в 3800$.

Через какое-то время Влад позвонил и сказал, что нам нужна страховка, как можно скорее. Она обеспечит нам безопасность в убыточных сделках. Компания должна была возмещать потери. У меня не было этих денег, и тогда я уже предложил разделить между собой вклад. Чтобы на счету подучилось 4800$, каждому необходимо заплатить по 500$, а остальное заработать. Аналитик дал согласие на этот вариант.

 В итоге мы получили статус VIP-клиента и продолжили совершать сделки. Когда баланс поднялся до 9800$, я настоял на выводе.

Мне позволили вывести 4000$ 4 мая 2020 года. Оставшиеся деньги следовало сохранить, чтобы не потерять vip-статус. С них мы открыли новую сделку, которая не состоялась. Баланс стал отрицательным на 7800$. Я попросил вернуть деньги, ведь до этого мы купили страховку.

Пару дней я ждал, что мне позвонят из организации с объяснением ситуации, но телефон молчал. Я сам набрал аналитику. Ответ был отрицательным: деньги вернуть не получится, потому что сделки совершались на криптовалюту. Зато можно было заплатить 2000$, и неизвестный знакомый Влада решил бы все вопросы. Тут я уже догадался, что напал на мошенников и остался без денег совсем! Надеюсь, мой отзыв о NewRichMarkets хоть кого-то предостережет от потери денежных средств.

vfvlfvmvfmv3

vfvlfvmvfmv33

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог