vflmvlfvmlfvm2

СryptoBitUP вовлекает людей для дальнейшей работы с рынком Forex, предлагает инвестирование в контракты CFD.

Сертификаты, регистрационные бумаги

Не попадает в число компаний, владеющих лицензией ЦБ РФ. 

Основной трафик 

По информации из открытых источников, из России, Беларуси и Казахстана больше всего заходят на официальную страницу.

Охват в цифрах

Ежедневно сайт имеет 119 посетителей. За 30 дней цифра достигает 3 580.

Место расположения

Данные на портале брокера:  Suite 305, Griffith corporate centre, Bechmont, Box 1510 Kingstown, Saint Vincent and Grenadines, которые являются оффшорной территорией по данным Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы.

Нарушение прав 

Числится по следующим пунктам:

  • Компания снимает с себя любую ответственность за защиту клиентов, в соглашении указан полный отказ;
  • Дополнительные затраты по воле работодателя;
  • Активация бонуса только после зачисления средств в установленном размере;
  • Не гарантирует отсутствие рисков.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Екатерина, сумма потери 773 800

Хочу поделиться сотрудничеством с брокерами Cryptobitup и оставить свой негативный отзыв о них. В начале работы мне представили аналитика, все сделки совершались с моего разрешения.

Мое знакомство с компанией началось с рекламы в «Facebook». Я увидела ссылку, перешла по ней, сразу не регистрировалась, но оставила данные для связи. Мне позвонили, так и началась моя работа в компании. 

Сначала хотела внести только 300 долларов, думала, что, если потеряю, то не буду расстраиваться, ведь сумма небольшая. Со мной всегда был на связи Сергей Субилин – аналитик фирмы. Его контактный телефон и скайп: +447781538635, live:sky.sergey.subilin. Удаленный доступ в компьютер я не давала, программ никаких не устанавливала. 

Меня радовало, что Сергей всегда подбадривал, рассказывал о перспективе работы в компании. Аналитик говорил, что возможно получить большие деньги. Также сотрудник был грамотным, неплохо вел диалог, что сильно подкупило. Сергей сказал, что выйти из программы можно в любое удобное для меня время. Мы ежедневно разговаривали с ним о жизни, иногда о работе.

За все время мною был подписан один договор о сотрудничестве с компанией. Меня оповещали о датах совершения сделок. После их завершения мой баланс менялся, никаких бонусов в фирме не предоставляли.

Затем мне часто начали звонить сотрудники финансового отдела. Они говорили о возможном кредите, так как на счету у меня было всего 200 000 рублей. Для совершения сделок следует иметь 15 000 долларов, мне не хватало. Тогда я взяла кредит в 10 000 долларов, его и погасила.

Доступ к аккаунту у меня был всегда, но 01.11.19 я получила письмо. В нем было написано, что меня заблокировали в программе. Вот тогда я захотела завершить сотрудничество, вывести все личные средства в размере 24 000 долларов. Мне отказали, сказали подтвердить личность. До этого ни о какой верификации речи не было. Сотрудница Юлия из технической поддержки сказала, что необходимо предоставить документы и справку о жилье, выданную в течение ближайших трех месяцев. Я все выслала. Справка была новая, но мне сказали прислать документы еще раз.

В тот момент аналитик Сергей исчез, удалил все аккаунты. А я внесла последние средства и начала переживать. Мне сообщили, что сотрудник заболел, представили аналитика Кристину Софронову. Контактные номера сотрудницы: +7 499 371 71 09; +33 6 44 63 13 11, скайп:  live:sky.kristina.sofronova. Я оповестила Кристину о своей проблеме. Девушка сказала, что вывести деньги можно после погашения комиссии за работу брокеров в размере 4800 долларов. У меня не было денег. Кристина спрашивала, могу ли я где-то взять средства, сколько у меня осталось. Я ответила, что есть 70 тысяч рублей. Взяла я их в кредит. Тогда сотрудница сказала, что нужно погасить комиссию, иначе я не смогу вывести свои деньги. Я что-то заподозрила, начала сомневаться, искать информацию о компании в интернете.

За весь период мне говорили вносить средства на карты разных людей. Я делала переводы со Сбербанка. Также я спрашивала, почему перевожу деньги незнакомым людям на разные карты. Мне объясняли, что в таком случае комиссия будет меньше, удастся скрыться от налоговой.

Не связывайтесь с брокерами Cryptobit, мой отзыв крайне негативный. 

Реквизиты и суммы:

1) Шишканов Петр Вячеславович. Номер карты: 2202 2021 7331 4232, дата: 24.09.2019 – 54 500 рублей; 31.10.2019 – 50 000 рублей. Номер карты: 5484 5600 1147 9851, дата: 24.09.2019 –54 000 рублей.

2) Чмут Татьяна Александровна. Номер карты: 4276 4500 2903 6700, дата: 31.10.2019 – 20 000 рублей.

3) Пискун Геннадий Дмитриевич. Номер карты: 4279 4500 2419 3842, дата: 03.10.2019 – 15 000 рублей. Номер карты: 4276 4500 1752 2356, дата: 03.10.2019 – 50 000 рублей.

4) Дмитрий Игоревич. Номер карты: *8039, дата: 03.10.2019 – 242 500 рублей.

5) Роман Анатольевич. Номер карты: 5336 6903 9828 9217, дата: 26.09.2019 – 378 000 рублей.

6) Елена Юрьевна. Номер карты: 4274 2700 1332 6491, дата: 26.08.2019 – 100 000 рублей.

7) Леонид Александрович. Номер карты: *4868, дата: 25.08.2019 – 100 000 рублей.


Павел, сумма потери 2 930,00 GBP (около 250 000 руб)

Однажды на электронную почту мне прислали рекламу о сервисе заработка, требующего минимальных вложений. Перешел по ссылке, оставил заявку. На почту прислали реквизиты для регистрации. Перешел на сайт и понял, что имею дело с торговлей на фондовом рынке. Решил попробовать и зарегистрировался. Пишу отзыв о Cryptobitup, сотрудники которой мне помогали торговать.

Cryptobitup любыми путями уговаривают людей сделать инвестиции, но не дают возможности получить обратно ни свои вложения, ни заработанные проценты. На сайте компании я прошел регистрацию 28 мая 2019 года. В этот же день мне предложили сразу пройти верификацию, я согласился. Потребовали скан паспорта. Скинул, верификация была пройдена.

Торговую платформу загрузил на свой компьютер. Также скачал и программу AnyDesk по просьбе сотрудников компании Cryptobitup. Через нее я предоставлял доступ мошенникам к своему личному кабинету. Они показывали, как все работает, вместе со мной открывали и закрывали сделки, следили за моими действиями.

После регистрации, верификации и установки всех необходимых программ я сразу сделал первые и последние вложения через Western Union. Компания не предлагала ни бонусов, ни прочих привилегий. Единственное, о чем шла речь изначально, так это о кредите. Они навязали мне кредит в размере 10 000 долларов, чтобы заключить доверительный договор.

Поначалу я пытался торговать самостоятельно. Когда на моем счете было 250 долларов, захотел вывести их, но мне не дали. В тот день я очень сильно поругался с девушкой-оператором по телефону, после чего мне предоставили аналитика.  

Мужчину звали Илья Белов. Он обещал высокую прибыль и обучение на протяжении всего времени сотрудничества. Просил внести средства, но я отказался. Тогда Илья решил внести их сам, чтобы я начал доверять ему и компании. Разговор был о тысяче долларах, но внес он четыре. Немного подзаработав, эти деньги я ему вернул, при этом на балансе у меня еще осталась солидная сумма. С ней мы и продолжили работать.

Спустя некоторое время Белов перестал выходить на связь. Со мной связался начальник финансового отдела. Представился Фроловым Егором Александровичем. С ним мы продолжили торговать и подняли мой баланс до 25 тысяч долларов. Со слов Егора, к концу ноября на моем счете уже должно было быть 44 тысячи долларов. Но до этой суммы мы не дошли, так как Фролов тоже перестал выходить на связь.

Вместо него мне дали нового аналитика — Фреда Доценко, кавказца по национальности. В своих сообщениях он допускал много ошибок, но вел себя уверенно. Всего за неделю баланс на моем счете увеличился до 40 тысяч долларов. В этот момент я решил попробовать еще раз вывести деньги. Сообщил об этом Фреду. Он предложил возможный вариант — MoneyGram, прислав ссылку на этот сервис.

Усомнившись в честности «брокера», я сообщил, что такой способ вывода мне не подходит в связи с блокировкой на сайте. Попросил прислать мне реквизиты простого банка, но получил реквизиты польского. У меня было два варианта: вывести деньги на банковский счет в Англии или Риге. Но для этого также необходимо было уплатить налог в размере 4 000 или 5 000 долларов.

Заподозрив, что работаю с мошенниками, я не стал ничего оплачивать. При следующей попытке вывести средства с меня опять требовали 18 % от выигрыша. Потом налог снизили до 900 долларов. Но я все равно ничего не оплачивал, ссылаясь на блокировку своей банковской карты. Я хотел сохранить доступ к личному кабинету, поэтому старался поддерживать с ними связь и не ругаться.

Сейчас на моем балансе осталось 40 тысяч долларов, которые я не могу получить.  Надеюсь, этот отзыв о Cryptobitup поможет мне вернуть деньги.


Тимур, общая сумма потери 2 161 770 тенге 

2 февраля 2019 года на мою электронную почту пришло сообщение. В нём говорилось о том, что брокерская компания предлагает заработать денег, торгуя CFD-контрактами, инструментами рынка Forex и криптовалютой. Почитал я и о CryptoBitUp отзывы. Вроде ничего криминального.
Рассказывали и об облачном майнинге. Говорили о том, что компания обновила сайт, платформу, добавила обучающие ролики и улучшила условия. 

Меня заинтересовало это видео.  18.02.2019 я зарегистрировался на сайте. Через пару дней с телефона +74951818746 позвонил некий Алексей. Он поздравил меня с регистрацией, объяснил, как работает брокерская контора. Также сообщил, что минимальный взнос — 250 долларов, а ожидаемая прибыль — до 30 процентов от суммы вложения.

Новый день начался с того, что раздался звонок из той же самой компании. В телефонной трубке раздался незнакомый мужской голос. Сотрудник по имени Алексей начал меня уговаривать. Общение с молодым человеком продолжилось через «Вайбер». Закончилось все тем, что уже после этого мне позвонила девушка Кристина. Уговоры и убеждения длились почти семь дней.

25.05.2019 года я зарегистрировался в личном кабинете компании-брокера и пополнил счет на 250 долларов (с помощью карты Каспи банка и платежную систему). Затем сообщил об этом Кристине.

Наконец-то перечисленные денежные средства были у меня на счете. Кристина (та девушка, с которой мы общались почти неделю) пообещала, что со мной обязательно и очень скоро выйдет на контакт аналитик. Его задача – стать для меня верным помощником во время проведения торгов. Кристина с того момента стала в сети недоступна.

17 июня по телефону со мной связались специалисты из отдела верификации. Они потребовали  отсканированные страницы удостоверения личности, реквизиты банковской карты (с собственноручной подписью на обратной стороне) и квитанции об оплате ЖКХ за последние три месяца.

Я предоставил отсканированные копии запрашиваемых документов с личной информацией. На следующий день позвонил аналитик, представившись Татьяной. Женщина рассказала, что работает в компании 10 лет. За это время она зарекомендовала себя как ценный и успешный сотрудник, имеющий более 1000 клиентов. Основы моей финансовой грамотности с этого момента были в ее умелых руках. 25 минут разговора завершились обещаниями о первом занятии, которое я прослушаю по телефону. На следующий день мы с ней так и не созвонились.

Прошли выходные дни. В службу поддержки компании я написал в понедельник. Оттуда нехотя ответили, что позвонят моему брокеру.

4 часа я ждал реальной помощи от службы поддержки. Позвонила Татьяна (пропавший первый учитель-аналитик). Сообщила, что все заняты, в том числе и она, но о моих материальных доходах и месте работы не забыла спросить. Намекнула, что я имею возможность заработать до 100 000 долларов.

Затем Татьяна сказала, что хорошая работа требует дополнительных затрат. Необходимо пополнить счет до 2000 долларов, поскольку лучше всего заниматься своим обогащением не одному, а в группе. Итог совместных усилий – гарантированный вывод средств после завершения финансовых операций на бирже. Много денег на счете – это будущий большой заработок, так объяснила Татьяна. Потоки финансов управляются аналитиками во время торгов. Результат будет впечатляющим. Я поверил.

Потом эта же женщина сообщила, что сделка должна быть на сумму не менее 5000 долларов, так что нужно пополнить «запасы» еще на 3000 денежных знаков. (Возможен кредит от брокера, если средств не хватит). Необходимые сделки я совершал не собственноручно, а через алгоритмы или аналитика.

Настал срок выплат. 10.07.2019 года я проверил счет, на нем не было ни рубля.  Как так произошло, неизвестно. В пустоту «унесло» 5357 долларов, а компания ничего вразумительного не смогла ответить, выгораживая сотрудников.

Пусть высшие силы накажут мошенников, обманывающих людей. Вместо богатства пусть на их головы сыплются только проклятия. Может быть, мои CryptoBitUp отзывы помогут людям сберечь нервы и время. Общая сумма моих потерь: 2 161 770 тенге.


Регина, сумма потерь – 329 272 ₽

27 ноября 2018 года я зашла на mail.ru посмотреть, что нового у меня в почтовом ящике и обнаружила наверху рекламу о заработке. Там упоминался FOREX, мне стало любопытно, и я перешла по ссылке. Видео было очень интересным. Там говорилось о людях, которые работают всего по 15 минут в день, зато получают в неделю по 30 000 рублей. Сначала я подумала, что это неплохо — иметь такой доход. Зашла на сайт, зарегистрировалась, оставила почту и телефон. Отзывы о Cryptobitup не читала в интернете, всю информацию почерпнула из ролика. Но когда в тот же день позвонил представитель и начал со мной разговаривать, мне внезапно расхотелось с ними сотрудничать. Однако, разговор перехватила Рената Копф, она меня будто загипнотизировала своим голосом и словами. Под ее руководством я в первый раз перечислила 265 долларов на инвестиционный счет. Потом мне нужно было пройти полную регистрацию, для этого Рената скинула мне ссылку.

До конца 27 ноября со мной еще успел переговорить Каштанов Роман Анатольевич — управляющий рисками в этой компании. Его телефон +43720116146. Сначала Роман начал презентовать себя. Упомянул, что работает в Cryptobitup целых 8 лет и что под его началом трудятся не менее 800 человек. Сказал, что поможет и мне, если я соглашусь участвовать в торгах. Когда он получил мое согласие, то сразу продемонстрировал свой «опыт» и быстро обеспечил прибыль в 70 долларов. После этого Каштанов начал активно убеждать меня отправить на депозит еще 795 долларов.

3 декабря я сделала новый денежный взнос. Каштанов сказал, что деньги у них со счета выводятся быстро. Свои слова он подкрепил действием: вывел мне 50 долларов. Выяснилось еще, что брокеру нужны мои документы для верификации личности: паспорт, банковские карты и какое-либо подтверждение моего настоящего адреса. Я все скопировала и отправила. В качестве последнего документа взяла счет от газовой компании. Кроме того, я согласилась установить TeamViewer на свой компьютер. Это требовалось для того, чтобы Роман смог заходить на него удаленно и совершать сделки.

Каштанов всегда старался поддерживать разговор. Он с интересом расспрашивал меня о моих делах, рассказывал о своих. Упоминал семью, рассказал о беременности своей жены. Все для того, чтобы я к нему хорошо относилась.

29 ноября мы написали друг другу в WhatsApp и с тех пор продолжали там общение. Его номер в мессенджере — +79516665159. Порой использовали для общения телефон +74951453116 (доб. 107). Когда надо было прислать Декларацию о Депозите, я отправила ее в письме на [email protected] Также у меня были и другие данные Романа: e-mail [email protected] и Skype live:sky.roman.kachtanov.

7 декабря Каштанов опять завел разговор о пополнении депозита. Стал советовать брать кредит. Объяснял это тем, что скоро разбогатею и отдам все долги. До окончания дня я сделала два перевода. Сначала перечислила 21 947,37 рублей, затем — 29 263,15 рублей.

Все сделки совершал Роман с моего профиля. Для этого он заходил на мой компьютер с помощью TeamViewer. Операции были успешными, и скоро прибыль составила 1 000 евро. Мне понадобились деньги, и я собралась вывести 500 долларов. Каштанов тут же стал говорить, что этого делать ни в коем случае нельзя. Будто бы 19 декабря состоятся торги с акциями японской организации SoftBank, и нам необходимо совершить эту сделку. Но для этого не хватает 3 000 долларов, которые должны «прибыть» на баланс как можно раньше.

18 декабря я перевела 212 940 рублей. 2 940 от этой суммы — комиссия, платила я с карточки банка «Тинькофф». 210 000 пришли на торговый счет тремя платежами. Один из них был на 30 420 рублей, а два других по 91 260 рублей каждый. 

Ни в каких торгах 19 декабря я участия не принимала, даже их не видела. Роман все сделал без меня, объяснив это тем, что платформа все равно была закрытая. Итого сумма была равна 5 000 долларов.

Торговое мероприятие продолжалось в течение трех дней. К сожалению, я не знала, как распоряжался моими деньгами Каштанов на закрытой платформе. Но я просматривала в СМИ все новости на эту тему. Событие завершилось раньше. 20 декабря я попыталась дозвониться до Романа, но ответа от него не было. Проверила депозит — он вырос до 8 000 долларов.

21 декабря Роман сообщил по телефону, что средств на балансе у меня больше нет, так как произошли непредвиденные события. Я спросила: как такое могло произойти, ведь он столько лет работает и должен был все предусмотреть? Каштанов сказал, что приложит как можно больше усилий для возврата потерь.

После этого разговора мой баланс поднялся с нуля до 5 000 долларов. Я надеялась, что смогу вывести хотя бы часть средств и спросила, сможет ли Роман «переправить» мне 1 000 долларов. Но Каштанов заявил, что наступают рождественские праздники, банки в Европе закроются на выходные. 4 января 2019 года он позвонил и рассказал о том, как отметил праздники. 8 января я не могла с ним связаться: он не отвечал на звонки и сообщения в WhatsApp.

До 10 января Каштанов молчал, потом позвонил, и мы снова стали торговать. Но дела шли плохо, и деньги на счете быстро таяли (минус 1 000 долларов после каждой сделки). Роман твердил, что надо пополнить счет, но я больше не соглашалась. Вывести деньги он мне так и не дал. Тогда я осознала, что стала жертвой аферистов.

Каштанов опять пропал. 13 января я обратилась с вопросом к нему в WhatsApp, но ответила его секретарь. По ее словам, Роман находился в Шанхае. После Шанхая он все-таки мне позвонил, чтобы спросить, буду ли я делать еще взносы на торговый счет. Я отказалась, и на этом наше общение закончилось.

Всем, кто планирует работать с этой компанией, хочу дать совет: пожалуйста, не верьте рекламным постам, видеороликам и хорошим отзывам о Cryptobitup. Не отдавайте им свои деньги!

cdlcdlcldmc2

cd;,cd;c,d;c,


Виктор, сумма потери – 23 500 евро

В начале марта 2019 года я стал работать с брокером Cryptobitup. Отзывы о нем не смотрел. О компании узнал из рекламного видео, которое нашел на сайте «Профессионалы.ру». Наше сотрудничество началось с обязательного вступительного взноса 250 $, который я перевел. Конечно, перед этим я позвонил им по номеру, указанному в ролике. Сначала никто не ответил на мой звонок, а позже они начали выходить на связь сами. Уговаривали присоединиться, убеждали, что у них честная компания. Я согласился и перечислил деньги.

В апреле 2019 года зарегистрировался и прошел верификацию. Чтобы это сделать, переслал компании копии паспорта и квитанции за коммунальные платежи. Затем требовалось установить AnyDesk. Так мое обучение пошло быстрее. Страхования счета и других бонусов мне навязывать не стали.

9 марта я начал общаться с Кристиной Софроновой, которая работала в компании консультантом-аналитиком. Когда она позвонила в первый раз, на определителе высветился швейцарский номер. Иногда Кристина их меняла. Также мы держали связь через Skype. Я записал ее номера: +7 499 350 46 15, +3712 772 69 74.

У меня остались и другие реквизиты:

  • World Invest Group LP – это полное название компании-собственника.
  • Ее адрес: 3RD Floor 120 Baker street, London, W1U 6TU 
  • Company number LP018815
  • E-mail: [email protected]
  • Tel.: +33644 63 21 60
  • International: +4131 520 21 06
  • Moscow: +7 499 681 26 02
  • Saint Petersburg: +7 812 500 35 49

Деньги на баланс закидывал через карты Swedbank. У меня их было две. Банк не пропускал крупные платежи, поэтому приходилось переводить по 100 $. До 2 апреля я отправил 3000 $. Затем Кристина начала открывать сделки. Параллельно она объясняла мне, как правильно торговать. Вскоре я уже мог заключать сделки сам. Для своей деятельности я выбрал товарный и валютный рынки. Криптовалютой торговать опасался, ведь думал, что меня могут обмануть. Провел пару торговых операций с ней, но неудачно.

6 апреля компания собралась проводить коллективную сделку. Пригласили поучаствовать и меня. Поставили условие: взять у компании заем, который не нужно выплачивать. Согласился. Сделка прошла хорошо, но с меня стали требовать отдать кредит, а это 17 000 $.  Я решил перевести их с моего счета, но такой вариант компанию не устраивал. Просили настойчиво, связывались по всем доступным каналам: Skype, почте и телефону.

Запросы поступали от трех человек: Александра Счастливого, Александра Лансберга, Сергея Клима. С первым и третьим общались через Skype и телефон. У Александра был российский номер, Клим же их менял. С Лансбергом разговаривали только по Skype.

Эти люди убеждали меня отправить деньги через Western Union на какой-то счет. В итоге я уступил. Но сотрудники подписали гарантию, что позже перечислят средства с моего счета.

Я обладал балансом 860 000. 14 марта он быстро начал снижаться. Я решил прекратить все сделки, но к тому времени у меня лежало лишь 160 000. Никто из сотрудников компании так и не дал ответа, с чем связана такая динамика.

Позже я смог довести счет до 1 267 000. Пробовал вывести деньги, но все было впустую. С меня пытались содрать то подоходный налог в пользу польской компании, то средства для коллективной сделки. Налог я не заплатил, так как жил в Латвии. Был еще один способ получить средства: вывести через криптовалюту. Но я не стал этого делать. 

19 октября счет заблокировали. Сотрудники попросили оплатить «биржевой сбор» (0,3 %). После этого якобы можно выводить деньги. Потом я ничего им не перечислял.

Я отправил заявление на эту компанию Европейскому регулятору и в фин. полицию Эстонии. Стал искать отзывы о Cryptobitup. Видимо, я зря согласился работать с ними.

vfnvkfnvkfnvkfnvfkvn2

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог