mcdkmcdkmck2

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Криптовалютный брокер Maxitrade предлагает торговлю на Forex и опционами. Читайте больше подробностей в отзывах клиентов.

Проверка лицензии

На сайте ЦБ РФ в списках официальных форекс-дилеров, лицензированных брокеров и доверительных управляющих компания Maxitrade отсутствует.

География аудитории брокера

По статистике аналитического ресурса semrush.com, большинство посетителей сайта составляют жители России (62,99 %) и Польши (29,68 %), остальные – резиденты Белоруссии, Узбекистана и Украины.

Статистика посещаемости сайта

Опираясь на данные аналитика semrush.com, можно сказать, что пик посещаемости сайта брокера пришелся на ноябрь 2019 года (276600 визитов), с тех пор кривая постепенно ползет вниз; в январе 2020 года посетителей было 193000.

Адреса в оффшорных зонах

Согласно данным сайта брокера, Maxitrade принадлежит международной компании Day Dream Investments Ltd, зарегистрированной в оффшорной зоне Республике Маршалловы Острова. Юридический адрес: Trust Company Complex Ajeltake Road, Majuro, Marshall Islands, MH96960

Ограничение прав клиентов в документах

Компания оставляет за собой право в любой момент без уведомления клиента запретить ему доступ к сервису. После этого компания может на свое усмотрение удалить или деактивировать счет клиента. 

Компания может отменить и/или закрыть любую транзакцию, проведенную, по ее мнению, с какими-либо нарушениями соглашения.

Клиент дает согласие, что все судебные разбирательства будут проходить только в Кингстауне, Острова Аджелтаке, Маджуро, Маршалловы Острова.

Схема работы, отзывы о Maxitrade

Потенциальные клиенты попадают на сайт брокера через рекламу в интернете. От новичка требуется вступительный взнос 250 долларов. Далее в процессе торговли трейдеруи необходимо раз за разом пополнять счет, чтобы не пропали все инвестиции. Вывести средства с платформы не дают под разными предлогами.

Отзывы трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)


Кристина, общая сумма потерь: 15190 $

Думаю, что есть честные брокеры, но в их число точно не входит Maxitrade, отзывы об этой компании откровенно плохие. Даже не знаю, что меня дернуло сотрудничать с ними, не изучив информацию в сети.

С начала года я интересовалась темой пассивного дохода. 28 июля 2019 г увидела в Инстаграм рекламу книги по успешному инвестированию. Для получения нужно было заполнить форму, ввести адрес почты и номер телефона, я все сделала.

Думала, как всегда через пару минут придет письмо со ссылкой, но ничего так и не прислали. Зато позвонили с незнакомого номера и сообщили, что регистрация на платформе для биржевой торговли прошла успешно. Я вначале не поняла, ответила, что нигде не регистрировалась, но девушка назвала адрес моей почты и сказала, что поможет разобраться.

Логином была почта, пароль передали по телефону, я вошла на сайт, авторизовалась. Девушка объясняла основные особенности личного кабинета. Сказала, что чуть позже мне позвонят с финотдела и расскажут, как положить деньги на депозит, минимальная сумма составляет 250 долларов.

После разговора пришло письмо с ящика [email protected] В нем было поздравление с регистрацией, данные для входа на платформу и ссылка, по которой открывалась страница для пополнения депозита.

Вскоре позвонили из техподдержки и с помощью программы удаленного доступа AnyDesk объяснили, как пополнять счет. Я сразу же внесла  минимум, стала интересоваться, что делать дальше. Мне ответили, что чуть позже на связь выйдет опытный трейдер, который и будет учить меня основам биржевой торговли.

В тот же день пришло письмо от [email protected]  с перечнем документов, которые нужно прислать:

  • Страница паспорта с фото.
  • Снимок страницы с пропиской или любого другого документа, удостоверяющего адрес проживания.
  • Дополнительный документ, подтверждающий личность.
  • Снимок карты с обеих сторон с примером, прикрепленным в файле.

Обращалось внимание, что на изображениях должны быть видны все четыре угла. Я все сделала так, как рекомендовали, и отправила копии ответным письмом.

После этого на Cкайп позвонил Волков Николай (nikolaivo.maxitrade), прислал данные с адресов почты [email protected] и [email protected] Сказал, что будет делиться со мной знаниями, так как является опытным трейдером. Я начала расспрашивать, что и как, он ответил, что торговать будем на валютных парах.

Мне эта идея не понравилась, я немного знала про Форекс — у них все счета в офшорах и очень тяжело выводить деньги. Я ответила, что хотела работать на долгосрочной основе, и мне не нравится сложный процесс вывода средств.

Но он ответил, что система похожа на Форекс, но все проще и надежнее. Но так как у меня небольшая сумма на счете, нужно его раскрутить, за это время набраться опыта и понять, как работает платформа.

В течение 3 дней мы связывались по скайпу, он рассказывал об основах работы, объяснил, что такое Тейк профит. Мы разбирали события, на которых можно хорошо заработать. Потом он рассказал, что есть возможность пройти обучение у известного трейдера с большим опытом, который набирался опыта в Великобритании и США.

Меня это заинтересовало, я стала узнавать, что и как. Волков сообщил, что зовут этого эксперта Виктор Вайбер, он обучает только опытных трейдеров, у которых баланс счета 100 000 долларов и выше. Но сейчас идет акция и можно пройти обучение, если открыть счет на платформе Metatrader 4 и внести на него 5 000 долларов.

Я попросила помочь мне зарегистрироваться в системе, он все показал и рассказал. 14 августа пополнила баланс, Николай сказал, что передаст данные Виктору, и он выйдет на связь через несколько дней. А пока я могу пробовать открывать сделки на своем небольшом аккаунте, а он понаблюдает и, если что, поможет.

Я открывала сделки, после каждой спрашивала, все ли правильно. Волков отвечал, что все отлично, можно продолжать. В пятницу открыла сразу 5 сделок, так как в субботу и воскресенье торгов все равно нет.

Когда вошла на платформу в понедельник, то пришла в ужас — у меня был отрицательный баланс. Сразу написала Николаю. Он перезвонил минут через 5 и сказал, что я нарушила правило, по которому нельзя закрывать сделки на сумму больше, чем 10% от баланса. Я была уверена, что он мне этого не говорил, но спорить не стала.

Настроение испортилось, мне уже не хотелось ни в чем разбираться. Я сказала, что, наверное, нужно забрать деньги с платформы МТ 4, чтобы не потерять большую сумму. Но Волков стал меня успокаивать, сказал, что вначале у всех бывают ошибки, это нормально.

После этого позвонил Вайбер, мы пообщались с полчаса, разобрались, как будем работать. Он сказал, что передаст Николаю ссылку на обучающие материалы, чтобы он переслал мне. Вечером пришла информация, я стала изучать ее, но ничего не поняла. Все было рассчитано на опытных трейдеров, а не таких новичков, как я.

На следующий день набрал Волков, поинтересовался, получается ли работать. Я ответила, что вообще ничего не поняла из обучающего курса, пробовала разобраться в платформе, но там слишком сложная система. Он предложил перевести деньги на платформу, с которой я начинала, там все проще.

С понедельника по пятницу мы каждый день связывались с Вайбером, рассказывал много всего, но я понимала через слово из-за терминологии. 26 августа написала Николаю, что много думала и все-таки решила закрыть счет и вывести средства. У меня ничего не получается, система слишком сложная и вряд ли я разберусь.

Он перезвонил буквально через несколько минут, опять начал меня успокаивать. Сказал, что глупо отказываться от обучения у такого специалиста, как Виктор. Он дает знания, которые потом будут приносить стабильный доход.

Предложил пока торговать по его данным, сбросил список и сказал работать так: открывать сделку, а как только она закроется, повторять еще раз. Я делала все по плану, вначале шли то минусы, то плюсы. Потом удачных сделок стало мало, я приостановилась, написала Волкову, что что-то пошло не так. Он ответил, что смотрит и сказал продолжать, минут через 10 пошли  убытки и я решила остановиться.

4 сентября еще раз уточнила по поводу вывода средств. Николай перезвонил, но вместо информации по снятию денег стал рассказывать, что 10 числа будет презентация Apple. Каждый год на этом событии трейдеры зарабатывают большие деньги, некоторые продают квартиры, чтобы заработать побольше.

Я ответила, что так не бывает и рисковать своими деньгами не стану. Но решила почитать после разговора информацию, на форумах и вправду писали, что каждый год во время презентации зарабатывают большие деньги.

5 числа мы в очередной раз связались с Вайбером, он продолжил обучение и вскользь упомянул про презентацию. Я спросила, как можно поучаствовать, на что он сказал, что потребуется внести 5 000 долларов и столько же на мой счет добавит Николай, успеть надо до 10.

8 сентября меня положили в больницу из-за проблем со здоровьем, я сообщила об этом Николаю в скайпе. Написала, что поучаствовать не смогу и пока сделаю перерыв. Он звонил и писал по несколько раз в день, я не отвечала. В итоге 17 числа он написал, что это неуважение с моей стороны — читать сообщения, но молчать в ответ.

Я выписалась из больницы 19 сентября, отписалась по приезде домой. Объяснила, что чувствовала себя очень плохо все это время. Николай перезвонил, сказал, что для меня есть отличная новость: Виктор положил 10 000 долларов на счет и заработал 7 000 на презентации Apple. Но, чтобы он смог забрать свои деньги, а я свои, надо пополнить счет еще на 10 тысяч.

Я объяснила, что обращалась в несколько банков, мне везде отказали. Потом спросила, что делать дальше, можно ли торговать со своего счета. Волков ответил, что лучше пока привязать мой аккаунт к его счету, чтобы копировать сделки, а я буду смотреть и учиться. Я согласилась, заполнила и отправила заявление, которое он прислал.

25 сентября Николай позвонил с утра и спросил, есть ли у меня надежный человек, чтобы открыть счет на его имя. Объяснил, что он стал лучшим трейдером в компании и может помочь одному из новых учеников — дать ему 10 000 долларов в пользование на полгода. Но для этого нужно положить туда столько же. А потом мы сможем объединить счета.

Я открыла счет на маму, но не могла пополнить его. Николай подсказал, как поступить, половину перечислила через Western Union, а половину с карты. 1 октября позвонил Вайбер и сообщил, что снял свою часть денег.  А еще рассказал, что улетает в Нью-Йорк, но оставит Николаю данные по сделкам.

Волков набрал вечером, рассказал, что сделки надо размещать на американской сессии. Я провела так 4 или 5 сделок, все они закрылись по указанному Тейк профиту. Торговала со счета мамы, так как к своему не имею доступа по сей день.

Я отправила все документы на аккредитацию счета мамы — Николай сообщил, что без этого финотдел не будет переводить деньги. Все, что нужно, сдала уже давно, но никаких переводов не было. Николай набирал каждый день, интересовался как дела, обещал, что как только переведут деньги, объединим три счета и начнем хорошо зарабатывать.

Во время последней связи я поинтересовалась, как происходит вывод средств и что для этого нужно. Он предложил снять 1 000 долларов, чтобы я успокоилась и убедилась, что все легко и быстро. Я согласилась, он пообещал подготовить документы. Говорили 4 октября, после того не связывались, сторонние организации также не звонили.

Я начала искать информацию, читать отзывы — Maxitrade обманул много людей. Не стоит верить этим людям, они много всего обещают и искусно вытягивают деньги.


Сергей,сумма потерь: 41 925,16 USD + 1.02 BTC (5 646,90 USD)

20.03 я увидел в интернете ролик о человеке, который разбогател благодаря минимальным затратам. Видео показалось мне настолько интересным, что посмотрел его «от» и «до». Там же была ссылка, ведущая на сайт — https://maxitrade.com/. Кликнул на неё и перешёл на ресурс. Зарегистрировался здесь 30.03. Без промедления зазвонил мой телефон, на экране высветился номер 8-495-14-53-174. Диалог со мной вёл менеджер Юрий Орлов ([email protected]). Он объяснял алгоритм, который приносит 20 % дохода от суммы на счету. Для этого нужно вложить $250. От меня поступил отрицательный ответ. Увы, о Maxitrade отзывы тогда я почему-то не нашел.

На следующий день позвонил Иван Королёв — старший финансовый агент — с телефона 8-499-97-16-218. Он убеждал меня в том, что нужно вложиться, это окупиться с лихвой. Три дня контактировали с ним с помощью Skype (ivanko_maxitrade). Я решился торговать на рынке Forex. Внес на депозит $250 при помощи PayCenter.

01.04 позвонил департамент аккредитации. Он запросил сканы паспортных страниц или водительских прав, банковских карт, подписанных на обороте, с которых оформлялись переводы. Позднее квитанции коммунальных платежей за последние 3 месяца. Так как я был в отъезде, не мог предоставить всю запрашиваемую информацию. Сделал это в конце апреля, когда вернулся.

На следующий день мне перезвонил Королёв ([email protected]). 14.06 Иван изменил свои данные в Skype — теперь он ivankorolev.maxitrade. Аналитик поведал немного о себе, своих достижениях в компании. Затронул вопрос моего обучения торговле. Спросил меня: «Сколько бы ты хотел здесь заработать?». С его слов, я буду выводить каждый месяц по $10 000-15 000. В это же время проводилась акция «Ралли по сезонной отчётности», когда можно рассчитывать на 70 % софинансирования от фонда. Иван расшифровал это так: «Депозит пополняется на $1 800 (120 тыс. руб) и получаются дополнительные средства от компании. Итого сумма составит $3 000, которая способна поднять Ваш уровень до Silver. Если это сделать сегодняшним днём, то можем позволить себе рассчитывать на отработку на НФП, чтобы держать депозит под контролем. И поучаствуем в розыгрыше ценных денежных призов! Так как я участвовал в таких конкурсах, то помогу Вам стать победителем». Погрузился в раздумья, но всё равно принял положительное решение, потому что доверился агенту. 5.04 произвёл перевод на сумму $2 000. В связи с моим отсутствием, мне сделали такое предложение — оформить доверительное соглашение для разрешения эксперту совершать операции на моём счету. Как я вернусь, то на депозите будут лежать кое-какие средства. Тогда и начнём учиться. У меня появился документ на Доверительное Управление Счётом, аналитик занимался открытием и закрытием сделок.

Когда я вернулся с отпуска, со мной созвонился Королёв. Где-то семь дней мы с ним общались. Он отправлял мне ссылки на вебинары, а также обучающие и мотивирующие видео. На WebPlatforme maxitrade (площадка для торговли) скопилась небольшая прибыль от торговли. Я попросил вывести $1 000, но позволили только 250. Деньги перечислялись на карточку ВТБ уже через 3 дня. Агент попросил дополнить счёт до $25 000. Это мотивировалось тем, что доход будет еще больше. Моё участие в «Ралли» подошло к концу, ничего не заработал. Я перевёл на депозит $15 500 (25.04) и $10 000 (26.04). Сделки открывались на WebPlatforme maxitrade, но уходили в минус. Я наблюдал, как мой баланс стремительно обнулялся, что грозило прощанием с торгами. Во избежание этого, 26.04. перечислил ещё $2 000. Увы, это не помогло, счёт оказался пустым.

16.04. посмотрел вебинар, где спикером выступал аналитик VIP-уровня Хоффман Владимир. Речь шла о том, что акции Louis Vuitton, Boeing, Nike скоро поднимутся, и сейчас самое время вкладываться. С его слов, если мы хотим заработать, но не хватает средств на торговом счету, надо любыми способами найти их. Для этого он предлагал продать машину, заложить недвижимость, занять деньги у банка и т. д. В общей сложности нужно было $100 000, из них $50 000 финансировались компанией (для выхода на рынок). Все наши взносы, якобы, застрахованы. Я уже был в команде Владимира по отработке по акциям, и мне оформили софинансирование на сумму утерянных средств. К тому же надо было открыть депозит на MetaTrader 4. Долго думал, меня уговаривал Королёв. Он предлагал дополнить счёт до $50 000 и попробовать себя в этом. 3.05 я перевел на депозит 9 175,16 $ и 1.02 BTC (5 646,90 $). Дохода по акциям не увидел.

В начале июля в очередной раз запустили «Марафон сезона отчётности». Иван вновь стал упрашивать меня принять участие в конкурсе. Мол, это позволит отторговать одолженные у компании средства. А пока не отработаю «бонусы», ничего вывести не смогу. Нужно было пополнить баланс депозита на $1 000, что я и сделал 11.07. Консультант предупредил, что в России занять призовые места очень трудно, поэтому можно одновременно участвовать в Великобритании и Польше. Для этого вновь требовалось внести $1 000. Согласившись, я перечислил необходимые средства. Призовые места мы не заняли.

Когда пополнял депозит, мне давали бонусы. Они составили в сумме $45 000. На почту выслали документы, которые остались сохраненными. Есть номера телефонов и переписки с аналитиком. Мои платежи были только с карт ВТБ и Сбербанка. Все переводы осуществлялись по реквизитам брокера. Мне, якобы, застраховали счёт, но подтверждающие сертификаты не предоставили. Доступ к моему депозиту агентам не дал, но им разрешалось открывать сделки. Программное обеспечение для удалённого управления не предлагали. Иногда сливали депозит. Он всё ещё заморожен по причине неуплаты кредита.

У меня имеется доступ в личный кабинет на площадке WebPlatforme maxitrade. Баланс на счету $134 000. Вывести их не могу, потому что сделки блокированы из-за кредита, за счет которого был восстановлен депозит — $25 000. Я уже заплатил $1 000, нужно ещё 24 000. Требовал вернуть деньги, но мои просьбы игнорировались. Я совершал переводы из своих личных сбережений, а также 25.04 взял кредит в банке ВТБ под 11 %. Его сумма составила 3 712 914,55 рублей. Пусть до этого случая я не смог встретить отзывы о Maxitrade, но хочу, чтобы вы прочитали мой и сделали свой вывод.


Алексей, сумма потери: 449 119,94 рублей

Я пострадал от действий фальшивого брокера и очень хочу, чтобы эту историю увидело как можно больше людей. Возможно, так вы сохраните свои сбережения. Правдивый отзыв – о Maxitrade. У мошенников хорошо налаженная схема работы. Они распространяют в сети интернет рекламные ролики о легком заработке. Просмотрев один из них, я оставил свои данные в форме для обратной связи. Звонок от некой Ангелины − представительницы брокера − раздался достаточно быстро. Презентация услуг компании оказалась очень красочной, был описан личный опыт и все плюсы совместной работы, включая гарантии безопасности вложений. Впечатлившись рассказом, перевел 250 долларов на свой депозит и сразу получил первые бонусы на сумму пополнения.

Трейдингом раньше заниматься не приходилось, и предложили помощь аналитика с опытом – Юрия Павлова. Сохранились все его контакты, включая электронную почту ([email protected]), номер телефона (+7(495) 145 31 74), имя в Skype (jurijp.maxitrade). Был в нашем сотрудничестве один минус – сотрудник на тот момент находился в рабочей поездке. Чтобы не тратить время даром, я переслал брокеру паспортные данные чтобы верифицироваться и получил договор. Смутил тот факт, что составлен он оказался на английском языке, и пришлось с трудом разбираться в написанном. При этом тянуть с подписанием бумаг времени не было.

Раз у Павлова не было возможности полноценно заниматься моим обучением, стал самостоятельно вести торговые операции, заработав за короткий срок 2 000 долларов. Только после этого меня познакомили с Артуром Филатов, замещающим основного аналитика. Данные сотрудника: +74993715136, [email protected], Skype artur_f.maxitrade. Вместе повысили прибыль еще на 100 долларов. С выводом средств оказалось не все так радужно. Без одобрения Юрия запретили снимать крупные суммы, пришлось довольствоваться 25 долларами. Артур куда-то подевался после этого и снова делал ставки сам. Закончилось это плохо, депозит слился полностью.

В этот сложный момент Юрий готов был мне помочь, поддерживал. Мужчина заверил, что не нужно ни о чем беспокоиться и ситуация поправима. Когда я поинтересовался, что нужно сделать, чтобы восстановить счет, аналитик ответил, что необходимо внести на баланс хотя бы 1 000 долларов. Но еще лучше было сделать взнос в размере 1 500 долларов, тогда бы я приобрел еще и страховку. Мои действия:

  • 17.12.2019 перевел 262,65 долларов;
  • 21.12.2019 сделал два платежа на сумму 525,30 долларов каждый.

В это время аналитик еще не вернулся из командировки, на звонки он не отвечал. Без его помощи я сам открыл несколько торговых операций, получив по их завершении 50 000 долларов маржи. Когда понадобились деньги, решил, что могу снять немного со счета. После подачи заявки на вывод перезвонили из департамента финансов. Мужчина, представившийся Эрнестом Мамедовым, сказал, что без Попова не могу распоряжаться прибылью. Тогда шестого января я совершил еще одну сделку на платформе, на этот раз – убыточную. 

Юрий приехал из рабочей поездки седьмого января, предложил вывести с депозита деньги, но к тому моменту баланс был нулевым. Он велел не волноваться попусту, а приступить к операции по спасению счета. После консультаций с Эрнестом, было решено осуществить крупный взнос на сумму 10 000 долларов. Как назло, я был ограничен в средствах, а действовать надо было быстро. Тогда Павлов вызвался помочь, предложив внести половину за меня. Я с трудом собрал деньги и частями перевел их на депозит:

  • восьмого января – 278 000 рублей;
  • девятого января – 50 000 рублей и дополнительно 530,46 долларов.

Прошло несколько дней. Внезапно позвонил Мамедов. Оказалось, для успеха нашего мероприятия оборотных средств не хватило, еще 800 долларов могли бы спасти ситуацию от краха. Причем, найти их требовалось очень быстро. Я сделал очередной взнос, но сделка никак не шла в рост. Юрий инициировал еще одну операцию, не смотря на мои возражения. После этого все вложения были потеряны вновь, а аналитик стал избегать меня.

Далее сотрудничество продолжилось с новым сотрудником – Горовым Тимуром (электронная почта − [email protected], timurgo.maxitrade – Skype). На тот момент я еще верил, что хоть кто-то поможет мне с возвратом денег. Смог добиться извинений со стороны финансового департамента, но они отказывались восстанавливать счет пока не получат новых взносов.

Однажды звонил Эрнест, сказал, что есть хорошее предложение специально для меня:

  • компания открывает новый депозит с балансом в 2 000 долларов;
  • получаю дополнительные привилегии для особых клиентов.

Конечно, я согласился на выгодные условия и начал открывать сделки. После этого счет мгновенно вышел в ноль, но Горова это ничуть не смутило. Якобы по его протекции на депозит вернули 11 000 долларов. Для возможности использовать эти средства, мне требовалось добавить 1 000 долларов сверху, плюс пообещали бонус в таком же размере.

К этому моменту я был уже неплатежеспособен, свободные средства ушли в работу. Сотрудники поменяли мой пароль, закрыв возможность доступа к аккаунту. Расклад такой, что без дополнительных вложений я не смогу пользоваться торговым счетом. На мои сообщения и звонки сотрудники отвечать отказываются. Увидев вовремя  отзывы о Maxitrade, я никогда бы не связался с такой ненадежной компанией. Всего потерял 449 119,94 рублей.


Максим, сумма потери – 35 656 евро и 67 602 рублей

Есть ли у вас знакомые, которые попадались на уловки и махинации мошенников? Или, быть может, сами вы однажды случайно неосознанно на такое повелись? Я знаю только одно. Все это очень страшно. Я один из таких людей. Обманным путём в прошлом году компания Maxitrade выманила у меня много денег. Самое обидно в этой ситуации, что кроме себя мне винить по факту некого. В отзыве я, конечно, перечислю имени и фамилии всех причастных к этому людей, но будет ли в этом толк неизвестно. 

Вся история началась ровно в середине января. 15 числа мне было особо нечем заняться, я бродил по разным сайтам и вдруг набрел на рекламу, которую ранее никогда не видел. Это была рекламная компания бота, который способен автоматически открывать и закрывать сделки на Форексе. Мне тоже захотелось попробовать. Кто же откажется от лишних легких денег. Процедура внесения меня в списки сотрудников компании была несложной. С меня требовалось только скачать приложение и сделать инвестицию на любую сумму. Это я мог. В общем, перешёл на сайт компании Maxitrade, проследовал всем инструкциям по регистрации и получается, с 15 января я мог считаться сотрудником компании Maxitrade. 

Практически мгновенно на моем гаджете высветился входящий вызов от номера +74951453174. На другом конце провода был аналитик организации по имени Иван Королёв. Звонил он, чтобы заманить меня к ним в компанию на работу на постоянной основе. Сказал, что его личность в компании очень ценна, таких как он в брокерской среде очень мало. В общем, набивал себе цену, как только мог. Иван много разглагольствовал о том, что может помочь мне с помощью процентов заработать крупную сумму денег. Компания Maxitrade тоже оказалась не из простых. У организации в документах были все нужные сертификаты. Ещё Королёв убедил меня, что вся их деятельность находится на регулировании ЦРОФР. Это Центр регулирования отношений на финансовых рынках, который является  некоммерческой организацией, которая была создана для того, чтобы контролировать уровень предоставления услуг брокерами и дилинговыми центрами, а также надежность услуг участников рынка криптовалют. 

Опираясь на существенный опыт Ивана, я согласился с его мнением о том, что все финансовые операции надо проводить самим. Автоматический бот не всегда сможет выгодно закрыть все торги и повернуть в случае просадки ситуацию в мою пользу. Мне казалось, это логичным, так как всем необходимым навыкам я мог научиться у Королёва, да и сам я не могу назвать себя глупым. Так что все должно было получиться и без робота. Для начала всей торговли я должен был внести на счёт какую-нибудь сумму. Иван посоветовал мне вносить от тысячи долларов США. С этой суммы результат мог быть молниеносным, и прибыль сразу бы была не самой маленькой. Конечно, в тот момент у меня ещё были сомнения, но аналитик всячески пытался у меня их развеять. Убеждал, что компания – самый что ни на есть прямой поставщик ликвидности на Forex. 

Если вдруг вы не знали, ликвидность – это свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Я всему верил и без задней мысли заполнил все бумаги для законности дальнейшего сотрудничества. Помимо этого меня ещё и попросили пройти аккредитацию и внести на счёт сумму в размере семьсот пятьдесят долларов. Так я и сделал. 

Через некоторое время я увидел одно непрочитанное письмо на своей почте. Писала мне Рыжикова Мария. Откуда у неё моя почта не знаю. Ее электронный адрес: [email protected] Марии от меня были нужны некоторые документы. Она попросила меня скинуть ей страницы моих паспортов и информацию по карте. Карта у меня была и есть от Тинькофф банка, дебетовая. Далее все переводы я делал только по ней. 

Прошёл один календарный день, и я снова получил входящий вызов от Ковалёва. Это было в Skype. Иван звонил сказать о начале работы. С тех пор наше общение не прекращалось. Иван постоянно писал в мессенджере скайпа план моих действий на web платформе. Иван был со мной прямолинеен, поэтому сразу же перешёл к вопросам финансов. Он сказал, что с меня требуется ещё одна сумма в размере 250$. Суть была в том, что до этого я перечислил им не все. Нужно было 1 000$ за один раза. Я сделал так, как он просил. Потом Иван заявил, что в скором времени нам придётся сменить платформу. Напомню, раньше мы торговали на web, а перейти надо было на Meta Trader 4. Мое мнение на этот счёт никто не спрашивал. 

Так незаметно пролетело два дня. По их истечении со мной связался человек из vip отдела Maxitrade. Мужчина представился Владимиром Хоффманом. Писал и осуществлял звонки он тоже в Skypeс аккаунта vladimir_h.maxitrade. Хоффман тоже не переставал себя пиарить. Долго разглагольствовал о том, какой он замечательней и что каждый мечтал бы оказаться в его брокерской группе. Собственно, ради этого он и звонил. Владимиру хотелось, чтобы я вступил в ряды его команды. Процедура вступления была стандартной для этой организации – инвестиции денег. Если я соглашаюсь, то мне на счёт автоматически падает бонус в 100 процентом размере. То есть, сколько закину, столько и получу. Только баллами. Хоффман говорил, что сможет дать мне много знаний, которые помогут мне вести торги очень выгодно. Все это было заманчиво, если не упомянуть о том, что мне дали сжатые сроки. До тридцать первого января с меня требовалось перечислить десять тысяч долларов США. Усеваю – все получается, нет – мои проблемы. 

Изначально все наше сотрудничество было очень и очень медленным. Все было связано с присутствием опасений. Все шло чудесно, мы получали доход, но для этого мне требовалось постоянно пополнять счёт. Получается, не очень то и выгодно. А затем мне открыли новую возможность на платформе – марафон. Так как я всегда открыт к чему-то новому, то с легкостью вступил в эту авантюру. Тем более, Иван обещал всегда быть начеку. В скайпе он говорил мне все, что я должен делать и как продавать или же наоборот покупать какой-либо инструмент. Я покорно делал все, что мне говорили, потому что это был мой первый подобный опыт. Спустя время все накрылось. Мой финансовый счёт сгорел. Получается, денег у меня больше не было. Я очень ругал себя, так как буквально несколько дней назад хотел все обналичить. Этого не случилось, так как программа позволяет осуществить вывод только при условии осведомленности об этом моего личного аналитика Ивана. Королёв на это не пошёл. Сказал, что сейчас в этом нет необходимости. Как же он был неправ. Чтобы не быть голословным, у меня в галерее остались скриншоты этой переписки. 

26.02.2019 г. у меня были завершены три сделки с большущим минусом. Иван внес предложение мне возвратить их, раскрыв встречные позиции, но затем надобно было ввести 5000$. Он заявил, что сделает все по красоте, дабы возобновить счет он считал своей личной необходимостью. 

Дальше позвонил мне Эрнест Мамедов (Skype: ernest_m.maxitrade, эл.почта [email protected]). Я спросил о его занимаемой должности в Maxitrade. Он сказал, что его можно считать заместителем директора фирмы. Заявил, что ему пришлось со мной связаться  непосредственно из-за того, что ему звонил Владимир Хоффман и умолял посодействовать в возобновлении моегосчёта. Я согласился, что мне ещё оставалось делать. На пополнение счета у меня был определенный срок. Пока я не сделаю перевод, счёт должен был находиться в нерабочем состоянии. Ещё сулил приз в том же объеме, какая сумма поступит на счет. Для этого мне довелось брать в долг средства. 

Согласился и написал своему специалисту Ивану, дабы обговорить все детали этой истории. По телефону я ему все поведал. Подробно рассказал о предложении Мамедова, ждал поддержки. Даже сообщил Королеву о том, как тяжело мне будет отыскать 5 000$. Иван сказал, что возьмёт эту проблему на себя и проконтролирует, чтобы мне начислили бонусные баллы в объеме 5000$, которые сулил мне Эрнест Мамедов. Как вы можете догадаться, в последующем это не случилось. 

Через пару дней я всё обмозговал и написал Ивану, что не желаю более увлекаться данными махинациями на торговой платформе. Аналитик мне перезвонил и длительное время пояснял, что эти случаи происходят часто, также он сулил посодействовать выбраться из данной истории в выигрыше. Дальше он также обещал посодействовать затворить все кредиты и долги с поддержкой новой торговли на платформе Meta Trader 4.  В том числе я получил звонок и от аналитика. Он убеждал,  что у него есть проект по выручке и становления моего счета на прежнее место. Естественно, в последующем подобного не было. 

Поразмыслив какое то время, я дал согласие. 15.03.2019 я восполнил счет на 1500$. Это была не вся сумма, но это было допустимо в моем положении. То есть пополнение я мог осуществлять в несколько заходов и частичными переводами.  По итогу, сотрудники восстановили мне счет. Спустя какое-то время, мой аналитик Иван написал, что есть вероятность получить из Хэдж фонда фирмы получить 20000$, при пополнении на 10000$. Самое интересное, что к этому времени мною было уже заведено 3000$. Когда я заявил, что не могу уложиться в отведённый мне срок, так как не имею возможности найти всю сумму быстро, Иван начал искать варианты для помощи мне. 

Королёв позвонил боссу финансового отдела Степану Волкову. Тот в свою очередь позволил мнепополнять частями , при условии, что сейчас же переведу 15% от  7000$. Мой аналитик сказал, что на такие поблажки непременно стоит соглашаться. Данных средств нам достаточно для  осуществления торговли на платформе мт4. Со следующего дня мы должны были перебежать туда. На грядущие сутки мне открыли мой личный кабинет на платформе Meta Trader 4. В итоге все деньги благополучно были перемещены туда, как и все мои сделки из Web платформы,  баланс тоже. 

Дальше Иван мне внес предложение принять участие на марафоне отчетности Америки. При этом Королёв обещал не бросать меня и постоянно делиться своим мнением и давать советы. 15.05.2019 у меня запираются сделки. Мой индивидуальный аналитик был оповещен. Иван заявил, что все понимает и сможет все решить. При этом мы приняли решение о закрытии моего финансового счёта. Теперь мы должны были восстановить встречные позиции по убыточным сделкам Мамедов Эрнеста. Сам Мамедов тогда восполнил пополнение счета на 15000$ с хэдж фонда фирмы. Эту информацию я узнал из уст Королёва. 

Длительное время я не намеревался продолжать. Но это было не так-то и просто, потому что каждый будний день недели мне поступали письма и звонки с уговорами и упрашиваниями остаться. Все вышеупомянутые люди обещали несомненно помочь мнеразобраться с моим счетом в позитивную сторону. Не сложно догадаться, что сего дальше я не заметил.

Прошло дней 10, я дал согласие внести договоренную необходимую сумму 15000$. Это решение я принял, опираясь на то, что банк Тинькофф подтвердил мой запрос на кредит. Когда возвратился в Российскую Федерацию, я повстречался с адептом банка и поставил свою подпись в нужные бумаги. Это сделалось, чтобы получить средства. 

Потом начались странности. Иван говорил о торговле на промоакциях, и что прибыли станет в разы больше, чем было когда-либо до этого. В следующие сутки мне вкинули предложение принимать участие в марафоне по сезону отчетности Американских фирм, где был приз 1000000$ за 1-ую строчку в рейтинге.18.06.2019 года, впоследствии пополнения и подписания всех доков о транзакциях, мне счет разблокировали и вдобавок сулили в том числе и возвратить те сделки которые были прикрыты с гигантскими убытками. 

Все стартовало, торговля шла довольно непонятная. Мне надо было забрать себе хоть 1000$ безотлагательно. В последствие длительной  беседы с Иваном мне удалость 1-ый и единственный раз вывести 1000$. 

Затем мы вновь начинаем осуществлять торговлю на сезоне отчетности американских компаний. Медлительно, но уверенно я поднялся до 11 строчки на марафоне и длительное время располагался где-то вблизи. Далее мне поступил вызов от Соболева Дмитрия, который замещал В. Хоффмана в отделе Вип специалистов. Соболев внес предложение, как мне казалось довольно заманчивое к тому времени. В случае, если я положу до конца месяца 6700$ у меня появится вероятность поднять меня на марафоне на болеезначимое место и очутиться в призовом пространстве. Все из-за того, что какой-то инвестор категорически отказался осуществлять торговлю, и его средства стало возможно передвинуть мне.

Я дал согласие, восполнил счет ещё на 5000$, которые я одолжил у сослуживца. Позднее  мой рейтинг был поднят до 6 строки, где приз был 100000$. Потом я завел ещё 1000 долларов США, и оставалось положить всего 700$, но 05.08.2019 мой счет составил 0 долларов. 

Дальше были попытки вернуть мой счет со стороны людей, которых я упоминал в отзыве, но я не желал. За пару суток  я с 6 строки докатился до 26,где был приз 1000$. Я ещё переписывался, конечно, об этом с собственным специалистом, дабы заполучить данный приз в объеме 1000$. Через некоторое количество дней на счет поступила данная сумма. Она была записана, как отмена операции. Все номера представителей компании Maxitrade мною были заблокированы.

fvmflvflmvk3

fvmflvflmvk32


Даниил, сумма потери – 260 000 долларов

Первый раз из компании Maxitrade мне звонили, кажется, под конец 2018 года. Женский голос на том конце представился Елизаветой Андреевой. Девушка хотела рассказать мне о предоставляемых услугах и поделиться отзывами, но я отказался. Я уже один раз пробовал торговать на бирже и это плохо кончилось. Однако мой отказ Лизу не отпугнул, она начала бомбить мне на телефон каждую неделю и предлагать поработать с их фирмой. В своей аргументации она давила на то, что я смогу вложить совсем маленькую сумму, а получить огромную прибыль, так что еще и ранее утраченные деньги возмещу. 

В большинстве случаев сотрудница Maxitrade звонила мне с телефона 8-499-550-44-10. Иногда мне хотелось что-то узнать, тогда я набирал сам и просил кого-то из ответивших соединить меня с Елизаветой. Примерно в 20-х числах апреля девушка предложила акцию: при открытии счета в мае на баланс зачислят добавочно 100% от суммы первого вложения. 

Не могу объяснить, по какой причине, я согласился перевести 100 долларов. Единоразово заплатить не мог, поэтому первый взнос от меня брокеры получали в 3 этапа. Весь период сотрудничества мы поддерживали связь по телефону. В конце мая пришло уведомление о предстоящем вебинаре с топовыми аналитиками Maxitrade, на котором обязательно надо было присутствовать.

Вебинар организовывали долго и смотрел я его в онлайн-режиме только 18 июля. Первую его половину рассказывали про то, как обстоят дела на фондовом рынке, вторую – про проекты с хорошим доходом. Среди других меня привлек проект Дмитрия Соболева, его представили, как консультанта некоторых банков в Европе, это было гарантом, что он обладает ценной информацией. Он обещал доход в 5 раз от суммы вложения в 80 000$ за счет того, что в пакет будут включены акции Adidas.

До этого момента Дмитрий и я несколько раз общались по телефону. Он виделся мне отличным профессионалом в этом деле. Тогда же я получал приглашение в его проект. Когда я упомянул об этом Лизе, она была в восторге и уговорила меня найти возможность для участия, потому что потом ее может не быть. У меня был план купить квартиру для сына, то есть нужны были большие финансы. Это меня и подтолкнуло заложить 2 квартиры и войти в проект Дмитрия. Средства я переводил наличными через курьера.

Деньги поступили на мой счет, и мы начали обычную рутинную работу. Я получал указания – открыть или же закрыть ту или иную позицию. Дмитрий звонил мне по Скайпу или давал поручения Лизе, чтобы она сама это сделала, если в тот момент моя занятость не позволяла проводить эти операции. Позиции открывались и открывались, а свободного ресурса становилось все меньше. Мне начало казаться, что еще немного и счет подвергнется обнулению. Так и произошло через 2 дня, потому что Лиза проигнорировала все мои обращения и говорила только, что они с Дмитрием следят за ситуацией. В результате это обернулось потерей тех квартир, которые я заложил.

Елизавету отстранили из-за этого инцидента, поэтому теперь связь я держал только с Дмитрием. Он говорил, что знает, как вернуть мне потерянное, но я должен найти для этого 100000$. Он сильно давил на меня в эмоциональном плане, поэтому я поддался, заложив еще и последнюю недвижимость.

В ноябре мне снова поступил звонок от Лизы. Ее голос дрожал, будто она была на грани паники. Она объяснила это тем, что я скоро лишусь всех своих средств. Единственный выход: застраховать сделку и взять счет под замок. На это нужно было 35 000$. Из них я успел перевести только 10 000$, но получил уведомление, что счет заблокирован. У меня с трудом получилось найти еще 25 000$, хотя все было бесполезно. Дмитрий стал буквально требовать за процедуру разблокировки 46 000$ сверху. Я был уже в полнейшем шоке и отчаянии. Последней каплей стали отзывы о брокерской компании Maxitrade, которые я обнаружил при поиске. Эта контора выманивала у людей огромные суммы и ничего, разумеется, не возвращала.

vfvfmvlfkml3

vfvfmvlfkml37

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог