Читайте, оценивайте комментируйте!

Компания предлагает услуги сопровождения торговли на рынке Форекс двумя способами: с помощью торгового робота или передачи своего счета в руки сотрудника компании, заключая договор доверительного управления (ПАММ-счета). Отзывы о Traders Capital Group разнятся, что же на самом деле ждет потенциальных клиентов при сотрудничестве с данным брокером? Разберемся.

Лицензии

На сайте Центрального Банка в списках форекс-дилеров и лицензированных брокеров компания не фигурирует, что говорит об отсутствии лицензии на осуществление брокерской деятельности на территории России.

Адреса

На сайте брокера нет данных о месте регистрации и адресов действующих офисов.

Ущемление прав клиентов в документах

На странице Traders Capital Group представлена только политика конфиденциальности. В этом разделе говорится о способе сбора и обработки информации, позволяющей устанавливать личность, которая необходима для внутреннего маркетинга, регистрации и выставления счетов от клиентов компании.

При этом брокер не гарантирует защиту от утечек персональных данных клиентов.

Схема работы

Опираясь на отзывы клиентов, работа с брокером начинается со звонков сотрудников. Сначала компания создает видимость работы, показывая результат на платформе. Как только речь заходит о выводе средств в отзывах отмечают 2 варианта исхода событий: клиентам либо сразу сливают депозит, и компания перестает выходить на связь, либо начинаются требования внести больше средств в счет оплаты комиссий и налогов на вывод. Условия вывода меняются, а спустя время сотрудники брокера пропадают. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Евгения, общая сумма потерь 5 778 долларов

Как-то в интернете познакомилась с Алиной Смирновой. Некоторое время мы общались, а потом она предложила инвестировать свои сбережения для получения дополнительного дохода. Тогда отзывов о TradersCapitalGroup не встречала. Алина дала мне логин в Скайпе для связи со службой поддержки фирмы. Сохранила также почту: [email protected] и [email protected] Телефон: +12056095014. После того как написала туда, со мной быстро связались. Заверили, что фирма надёжная и работает уже 3 года. Затем мне предоставили аналитика Михаила Крутова, который предложил инвестировать первые средства. 9 июля внесла на платформу 1 000 $. Переводы обычно осуществляла через обменники: https://magneticexchange.com/, https://changemoney24.ru/ и https://365cash.co/BTC/SBERRUB. После зачисления мне добавили бонус в 400 $.

Работали на доверительном управлении, то есть специалист совершал сделки за меня. Через 7 дней уже удалось поднять до 10% прибыли. Вскоре моя новая знакомая сказала, что через неделю будет выход на международный рынок. На этом якобы можно прилично заработать. Уточнила также, что её аналитик не имеет такого выхода, но, возможно, у моего помощника дела обстоят иначе. Когда задала вопрос Михаилу, то он сказал, что, действительно, имеет выход, но для торговли нужно зачислить на платформу 10 000 $.

Такими средствами не располагала. Когда рассказала обо всём Алине, то та предложила вкладываться вместе. Она якобы собрала 6 000, а мне оставалось найти 4 000, что я и сделала, но с большим трудом. Через 10 дней аналитик сказал, что мы смогли удвоить средства, всё прошло успешно. Также сообщил 2 новости. Первая – сумму наторговали большую, вторая – деньги заморожены американским банком. Теперь требуется открыть счёт. Для этого нужно внести 600 $ и предоставить фото паспорта, а также ещё 500 на счёт. Намекнули, что без этого деньги не увижу. Мне удалось оформить заём в Сбербанке на 100 000 рублей, Алина тоже что-то собрала. Обычно деньги мы зачисляли на разные счета, каждый от себя. По словам аналитика, он всё объединил где-то там для удобства.  

После выяснилось, что требуется зачислить средства для оплаты налога в 15 %. Мы снова собрали нужную сумму. Потом выяснилось, что случайно отправили деньги не туда, куда необходимо, а на замороженный счёт. К тому времени мне надоело постоянно влезать в долги, я уже начала подозревать. Смирнова же стимулировала на пополнения, упрекала в том, что вносила больше меня и теперь не может забрать свою долю. Вывод был только один раз на 28 $, когда прибыль от сделки составляла 128 $. Тогда хотела проверить, как это всё работает.

Закончила сотрудничество с компанией 25 августа, так как уже поняла, что из меня просто выкачивают деньги. Доступ в личный кабинет не ограничен. На балансе сейчас 15 778 $. Неоднократно пробовала самостоятельно выводить деньги, но постоянно висит статус: «Свяжитесь со специалистом». Соответственно, получить ничего не могу. Следовало отыскать отзывы о TradersCapitalGroup, тогда подобных проблем не возникло бы.   

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог