Arges Invest обещает своим клиентам раскрыть торговый потенциал с помощью передовых технологических инноваций. Публикует адреса офисов в Чехии, Германии, Испании, Польше и на Кипре. Нет лицензии на брокерскую деятельность. Указывает фальшивые контактные данные. Отзывов о Arges Invest мало, но и те отрицательные.

Информация о Arges Invest: адреса и контакты, проверка сайта arges-invest.com

Наименование: Arges Invest.

Сайт: arges-invest.com.

Адреса:

  • Pobřežní 12, 186 00 Praha 8 – Czech Republick;
  • Mainzer Landstr. 47, 60329 Frankfurt am Main – Germany;
  • Pikioni 10, Building: Highsight Rentals Ltd, 3075, Limassol, – Cyprus;
  • Prosta 67, 00-838 Warszawa – Poland;
  • Edificio Iberia Mart I Calle Pedro Teixeira 8, 6ª Planta 28020-Madrid – Spain;

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +3 (712) 674 22 42.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Брокер Arges Invest не сообщает ни дату запуска, ни информации о владельцах и сотрудниках. Зато обещает высокий доход, надежность и квалифицированную поддержку. Но как может быть надежен брокер, который существует всего пару недель?

Через сервис проверки е-мейл выяснилось, что электронный адрес [email protected] не существует. Клиентов, решивших обратиться через этот канал связи, ждет разочарование: никто не ответит.

Arges Invest: проверка лицензии на брокерскую деятельность

Какие-либо документы, подтверждающие законность работы Arges Invest, отсутствуют. Сказано, что брокер не предоставляет свои услуги резидентам США, Бельгии, Турции и другим, где это запрещено законодательством.

При таком большом перечне адресов Arges Invest не удосужился получить хотя бы одно разрешение. Одним из популярных регуляторов считается кипрский CySEC, у героя нашего обзора там якобы есть штаб-квартира. Но лицензии этого надзорного органа у Arges Invest нет.

Отметим, что сайт Arges Invest открывается на русском языке, а также появляются свежие отзывы о Arges Invest от пользователей из России. Деятельность брокера считается законной в РФ, если он получил разрешение Банка России. У нашего брокера такого нет.

Схема обмана Arges Invest

Arges Invest никем не лицензирован, а значит не имеет доступ на реальные рынки. Брокер полностью контролирует программное обеспечение. Как и подобные скам-проекты, поначалу создает иллюзию прибыльных сделок, а когда клиент решит оформить вывод, обнуляет депозит, без шансов вывести заработанное.

Отзывы Arges Invest

В сети пока мало отзывов, но и те далеки от положительных. Новичкам настоятельно рекомендуют брать кредиты, платить огромную страховку за вывод. Своих денег трейдеры так и не увидели.

Как вывести деньги от Arges Invest?

Если платежи отправлялись на счета юридическому лицу, можно инициировать чарджбэк, иными словами — возвратный платеж. Какие нужны доказательства обмана со стороны брокера?

  • скриншоты личного кабинета, где видно баланс, отклоненные заявки на вывод средств, история пополнений баланса;
  • письмо администрации брокера с попыткой решить проблему самостоятельно и ответ на обращение;
  • чеки или квитанции о переводах;
  • договор;
  • скриншоты переписок с представителями брокера;
  • аудиозаписи разговоров (если есть).

Для опротестования платежа необходимо обратиться в банк, держателем карты которого вы являетесь, и написать заявление, приложив собранные доказательства.

После принятия обращения, ему присваивается номер, по которому можно отслеживать ход дела. Банк-эмитент направляет документы банку-эквайеру, а тот принимает решение, вернуть деньги или отказать.

Возврат денег – нелегкий процесс, который отнимает много времени и сил. Чтобы избежать ошибок, обратитесь к юристам, которые смогут помочь грамотно оформить документы и выстроить нужный алгоритм действий, что значительно повысит шансы на успешный результат.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог