BNYT пишет о себе как о надежном брокере, у которого все прозрачно и 0% торговых комиссий. Регистрация в оффшорной зоне, Сент-Винсент и Гренадины. Нет регистрационных документов и разрешений на брокерскую деятельность. Отзывы о BNYT отрицательные.

Информация о брокере BNYT, адреса и контакты, проверка сайта net-trade.site

Брокер BNYT не рассказывает о себе практически ничего, вся информация о конторе в одном абзаце. Из него понятно, что брокер насчитывает 2568 трейдеров. Вот только информации о BNYT в сети не так много, а отзывы появились лишь в этом месяце. Подозреваем, что число клиентов преувеличено.

Проверка с помощью сервиса whois показала, что брокер зарегистрировал свой домен в мае 2022 года, а в июле 2022 было обновление. Скорее всего, в это время работа BNYT и началась.

Брокер указывает адрес регистрации: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, P. O Box 1574, James Street, Kingstown, St. Vincent & the Grenadines, VC0100. Если вбить его в поисковик, можно увидеть, что адрес указывают множество скам-проектов.

Электронная почта: [email protected] С помощью сервиса проверки е-мейл выяснилось, что такая почта не существует, все письма отправляются в пустоту.

Проверка лицензии BNYT

На сайте net-trade.site есть информация о том, что деятельность компании осуществляется в соответствии закону Сент-Винсента и Гренадин. Но это не правда, так как нет никаких подтверждающих документов в виде сканов разрешений. Но их и не может быть, поскольку финансовый регулятор Сент-Винсента и Гренадин не лицензирует брокеров, о чем сообщает на своем сайте.

Отметим, что отзывы в сети появляются на русском языке, а также сайт имеет русскоязычную версию. Это означает, что BNYT рассчитывает на клиентов из РФ. Но для осуществления законной брокерской деятельности на территории России важно разрешение Банка России. А у BNYT такого нет.

Схема обмана BNYT

Начинающим трейдерам настоятельно рекомендуют воспользоваться услугами персонального аналитика. В идеале это человек, который будет помогать разобраться на брокерской площадке и курировать процесс совершения сделок.

Мошенники же настаивают на скачивании программ удаленного доступа по типу AnyDesk, чтобы клиент только смотрел, как растет его баланс. И он действительно растет до тех пор, пока трейдер не решит вывести деньги.

Аналитики всячески откладывают этот процесс, ссылаясь на нестабильную работу терминала или говорят, что еще не время. После этого у трейдера высвечиваются только убыточные сделки, поскольку аферисты используют программы-имитаторы. У них нет выхода на настоящий рынок. Таким образом, получается депозит слит, и никто не виноват. Так сложилось. Клиент проиграл сам.

Отзывы реальных трейдеров о BNYT

Клиенты BNYT пишут, что брокер просит оплатить большие налоги, саппорт молчит, подстраивают технический сбой. BNYT не собирается выводить деньги своим клиентам.

Как вывести деньги от BNYT?

Если платежи направлялись на счет компании, можно инициировать чарджбэк.

Для этого нужно обратиться в банк, который выпустил карту и написать заявление на отмену платежа. К обращению приложить доказательства:

  • квитанции о переводах;
  • выписка из банка;
  • договор;
  • скриншоты личного кабинета, истории пополнений, отказы в выводе средств, ответы службы поддержки.

Кроме того, будет отлично, если есть письменная претензия брокеру. Наличие этого письма и ответ администрации подтвердит, что предпринимались попытки решить вопрос самостоятельно, но компания не пошла навстречу.

Когда банк примет заявление, оно отправляется в банк-эквайер, который может запросить разъяснения у получателя средств. В случае, если доказательства убедительны, деньги вернутся на карту.

Это трудоемкий процесс, который требует хорошей подготовки. Поэтому рекомендуем сразу обратиться к юристам, которые помогут вернуть деньги от мошенников.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог