Компания НЭС любит конструктивную критику. В любой рабочий день с нами можно связаться по телефонам +7 (499)-70-34-001, +7 (845)-24-07-001. Попросить консультацию, пожаловаться на недостатки обслуживания, обсудить вопросы и проблемы. Юристы, отдел контроля качества и лично директор Назиля Нурмамедова всегда помогут. Недоразумения устраняем, недочеты исправляем, виновных наказываем. Каждый день отслеживаем жалобы на сайтах, форумах и в социальных сетях. Быстро реагируем на отзывы.

Разумеется, чтобы помощь была уместной и полезной, требуется обратиться к записям и уточнить детали. Поэтому мы просим указать фамилию, имя и отчество, номер договора, номер квитанции об оплате услуг НЭС. Реальному клиенту это не трудно.

Подавляющее большинство наших клиентов получают свои деньги обратно. И находят время поблагодарить компанию НЭС в интернете. Об этом свидетельствуют положительные НЭС AllChargeBacks.ru отзывы.

НЭС AllChargeBacks.ru отзывы

Но кое-кому успешные возвраты портят нечистый «бизнес», и они применяют черный PR. Против этого компания НЭС боролась, борется и будет бороться.

Ложь и правда о компании НЭС

Мошенники ведут против компании НЭС информационную войну. Подделывают видео, пишут клеветнические обзоры, заказывают недостоверные отзывы.

Пытаются испортить нашу репутацию, лишить пострадавших надежды на возврат денег. Выманить у них последнее, опутать кредитами и долгами.

Ложь — любимое оружие псевдоброкеров. Компания НЭС ничего другого от них и не ждет.

Но мы обязаны разоблачать ложь и клевету, чтобы помешать жуликам и дальше обирать наивных и доверчивых.

Модераторы различных информационных порталов и отзовиков регулярно разоблачают клевету.

ЛОЖЬ 1: Сотрудники НЭС принимают оплату на личные банковские карты.

ПРАВДА: Закон запрещает предприятиям принимать платежи на личные платежные средства: банковские карты, электронные кошельки, платежными переводами. Государство расценивает такие действия как уклонение от налогов или даже отмывание денег. Невозможно полгода вести деятельность с такими нарушениями, компанию давно бы закрыли, счета арестовали.

ЛОЖЬ 2: Компания НЭС сотрудничает с псевдоброкерами.

ПРАВДА: Сыщик тоже «сотрудничает» с подозреваемым, прокурор – с обвиняемым. В интересах своих клиентов НЭС приходится вести переговоры с мошенниками, чтобы убедить их вернуть деньги «по-хорошему».

ЛОЖЬ 3: НЭС – это прикрытие другой организации.

ПРАВДА: А Российская Федерация – это прикрытие СССР? Да, многие сотрудники компании НЭС раньше работали на других предприятиях. Такое часто бывает.

ЛОЖЬ 4: У НЭС нет своего офиса.

ПРАВДА: Желающих навестить нас приглашаем в любой рабочий день. Просто сообщите о желании встретиться своему специалисту и назначьте время.

ЛОЖЬ 5: После первого отказа банка НЭС говорит клиентам, что не может помочь.

ПРАВДА: Банки не рвутся возвращать деньги. По среднестатистическому чарджбэку случается 3 и более отказов. Все равно доводим дело до конца.

ЛОЖЬ 6: НЭС – мошенники.

ПРАВДА: Такие слова надо доказывать. Против компании НЭС не было еще ни одного судебного иска. Без решения суда все подобные обвинения – клевета, статья 128.1 УК РФ.

ЛОЖЬ 7: НЭС берут предоплату и не обеспечивают возврат.

ПРАВДА: А вот такое случается. Даже самый лучший адвокат иногда проигрывает дела. Банки по-разному относятся к чарджбэку. Если срок договора истек, а возврата добиться не удалось, НЭС тоже оказывается в убытке.

ЛОЖЬ 7: НЭС проплачивает удаление негативных комментариев на сайтах и форумах.

ПРАВДА: Зачем? Администрация сайтов сама их удаляет как фейковые и клеветнические, портящие репутацию отзовика. Каждого автора отрицательного отзыва НЭС просит сообщить реальные параметры договора. Фамилию, имя, отчество, номер договора и квитанции об оплате. В личной переписке, без раскрытия персональных данных. Удовлетворить жалобу обиженного клиента – дело чести. Но если попросили раз, другой, третий, а данных договора нет, тогда отзыв фальшивый, заказанный мошенниками. И на почтенном сайте отзывов ему не место.

ЛОЖЬ 8: НЭС публикует положительные отзывы несуществующих людей.

ПРАВДА: В среднем за день 3 клиента НЭС получают возвраты, 15 за рабочую неделю, 60 за рабочий месяц. Куда еще сочинять? Реальные НЭС AllChargeBacks.ru отзывы размещать не успеваем.

ЛОЖЬ 9: НЭС берет предоплату и ничего не делает.

И ЛОЖЬ 10: НЭС выманивает реквизиты банковских карт. Якобы для оплаты комиссии европейского банка, на который сделан возврат.

ПРАВДА: Есть в интернете уже несколько мошеннических клонов. Прохиндеи скопировали дизайн и часть контента сайта НЭС. Название, логотип и некоторые реквизиты изменили. Очевидно, внешнее сходство уже кое-кого обмануло. Внимание! ООО НЭС работает строго в соответствии с законами РФ, принимает оплату по договорам исключительно на официальные расчетные счета. Подробнее по ссылке

ЛОЖЬ 11: НЭС рекламируется завышенными суммами возвратов. Откуда они взялись, если компания работает с октября 2018 года? Ведь чарджбэк занимает месяцы?

ПРАВДА: С одобрения клиентов НЭС широко публикует истории обмана. В результате мнимые брокеры остаются без жертв, несут убытки. И вынуждены идти на переговоры, добровольно возвращать пострадавшим деньги. Такая схема работает быстрее, чем чарджбэк через банк. Печально, что приходится договариваться со злоумышленниками, но интересы клиентов превыше всего.

ЛОЖЬ 11: НЭС не отчитывается клиентам о проделанной работе.

ПРАВДА: Это полуправда. По условиям договора, клиент получает итоговый отчет в конце цикла работ. Юристы охотно и подробно отвечают на вопросы клиентов по телефону и электронной почте. Но регулярной ежемесячной, а тем более ежедневной отчетности действительно нет. Если потерявший деньги человек каждый день будет получать отчет «ждем ответа от банка», он на стенку полезет. Лучше подождать и в конце концов узнать радостную новость.

Коррупция отзовиков и фейковые отзывы

К сожалению, некоторые сайты отзывов помогают мошенникам. За «умеренную плату» они готовы размещать негатив и позитив, публиковать клевету и антирекламу, удалять реальные отзывы и фабриковать фальшивые. А затем цинично шантажировать честных предпринимателей, как мы писали в статье  «НЭС AllChargeBacks.ru: как отзовики нас обманывают». Компании НЭС тоже приходилось сталкиваться с таким вымогательством:

Приводим перечень отзовиков-мошенников, вымогающих деньги:

  • otzyvru.ru
  • proraboto.com
  • vzglyad-clienta.ru
  • revizor-biz.com
  • companyrank.info
  • mnenie.su
  • work-info.name

Столкнувшись с наглым шантажом, честные предприниматели начинают возмущаться, ввязываются в гневную переписку, поднимают шум в соцсетях. Тем временем липовые брокеры перекраивают «диалоги и информацию» по своему вкусу. А рядовые читатели принимают подделки за чистую монету и поддаются на агрессивную рекламу псевдоброкеров.

Уважаемые читатели! Мы с вами взрослые люди, и прекрасно понимаем, что не всему написанному в интернете можно верить.

Будьте бдительны! Держите деньги под контролем!

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог