mymarketuk85

Оставляйте комментарии, делайте репосты!

Компания предлагает торговать финансовыми инструментами – фьючерсами, металлами, индексами, валютными парами и акциями. Есть мобильная версия. Больше информации о MyMarketuk в отзывах бывших трейдеров.

Лицензии и сертификаты

Документов, подтверждающих право предоставлять финансовые услуги, на официальном сайте компании нет.

Центробанк РФ не регулирует деятельность компании — в списках лицензированных брокеров и Форекс-дилеров она не отсутствует.

Посещаемость и география аудитории

Анализ посещаемости на a.pr-cy.ru показал, что за последний год сайт компании посетили 16 920 человек. 

Адреса и совпадения

В разделе «Контакты» можно найти информацию о представительствах компании в трех городах: Сингапуре, Лондоне и Нью-Йорке. Указанные адреса также принадлежат брокеру FX Base. 

Отзывы о MyMarketuk, схема работы

Сотрудники компании ищут новых клиентов через соцсети, а также путем обзвона. После регистрации на сайте прросят предоставить удаленный доступ через программу AnyDesk. Общение происходит либо по телефону, либо через Skype. 

После внесения минимального депозита и успешных торгов рекомендуют сделать более крупные вложения, ссылаясь на выгодные сделки, которые никак нельзя упустить. Если у клиента нет средств, советуют оформить кредит.

Судя по отзывам о MyMarketuk, аналитики помогают оформить заявку на вывод средств. Но после ее обработки выясняется, что необходимо оплатить налог, пошлину или комиссию. А когда клиент вносит все платежи, его блокируют в Skype и игнорируют телефонные звонки. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Никита общая сумма потери: $5 500,00

Моя история берет начало с сентября 2019 года. В один день в ВК мне написала в личные сообщения некая Алена Миронова, ее профиль: https://vk.com/id547547609, номер телефона: +37253747679. Она стала рассказывать о большом заработке без значительных усилий, при этом с помощью квалифицированных специалистов. Девушка немного рассказала о компании и даже предоставила отзывы о Mymarketuk, причем все положительные. 

После этого Алена передала мои контакты своему коллеге Максиму. Я начал сотрудничать с ним. Мы связывались по телефону, ВатсАппу, номер: +447394021335, а также Скайпу, название аккаунта — Maxim Markov. Молодой человек порекомендовал мне установить специальное приложение AnyDesk, в котором можно видеть экран. По его словам, мы будем работать в нем, чтобы аналитик мог легко руководить процессами, обучать и советовать лучшие варианты договоров, чтобы не уйти в минус. Максим всегда говорил, чтобы я поторопился с переводом денег, ведь от этого зависит мой заработок. А когда я наконец-то осуществил платеж, он сообщил, что у него много работы, поэтому должен передать меня своему коллеге.

Им оказался некий Валерий Кайзер. Сейчас мне известно, что его разыскивает Интерпол уже около 12 лет. Его номер телефона: +32460210639, название аккаунта в Скайпе: Valeriy Kaiser. К слову, лица аналитиков я ни разу не видел, даже когда общались по видеосвязи, их не было видно. Предоставлять какие-либо документы мне не пришлось.

Первый мой перевод был 26 сентября 2019 года, сумма 1 тысяча долларов. Другие два платежа были 4 октября — 3 500 долларов и 7 октября — 1 000 $. Отправлял деньги на счет через свою банковскую карточку. Компания не предлагала никаких бонусов.

Все действия осуществлялись с указаниями Валерия. Аналитик просил дать ему данные для входа в мой аккаунт, но доступа я ему так и не предоставил. Все сделки можно было заключать только после его согласия и под его присмотром. 

Когда я захотел вывести деньги, мне сказали, что для этого потребуется получить федеральную печать. А чтобы получить ее, надо через онлайн-сервис банка перевести дополнительные деньги, которые якобы на следующий день мне вернут. Были случаи, когда мне звонили с других незнакомых номеров. Сотрудники сообщали, что надо непременно оплатить комиссию за вывод средств, это было 23 октября. А 10 декабря 2019 г. со мной связались работники с Филиппин по Вайберу, номер: +46907877515. Они сказали, что у меня есть какой-то торговый ящик, почему я его не забираю, там ведь мои деньги, и так далее. И в этот момент я осознал, что наткнулся на обычных мошенников. Я нашел реальные отзывы о Mymarketuk, в которых мало хорошего. Не ведитесь на такое.

ерререе10

ерререе9

ерререе8

ерререе7


Юрий, сумма потери  45 000 евро

В сети действуют десятки, а может сотни брокерских организаций, предлагающих удаленный заработок всем желающим. Среди них немало нечистоплотных субъектов, одним из которых является MYmarketuk. На отзывы об этих мошенниках ранее я не обращал внимание. 

Весной 2019 года, а именно 15 марта, списался «ВКонтакте» с незнакомой мне ранее Антониной Романчук. Она втерлась в доверие и сообщила об успешной деятельности на валютной бирже. Женщина убеждала, что надо попробовать и передала мой номер телефона своему брокеру по имени Олег. Антонина показалась вполне адекватным, реальным человеком, несколько раз мы даже болтали по телефону. Позже ее профиль в соцсети был удален.

Указанный Олег позвонил мне в начале сентября. Он рассказал о компании MYmarketuk, которая обслуживает десятки тысяч трейдеров по всей планете. Также упомянул платформу binance.com, занимающейся криптовалютными операциями. В итоге он уговорил меня инвестировать и вместе зарабатывать. Затем 3 сентября Олег помог оформиться на торговых платформах и сказал, что ввиду переизбытка клиентов со мной будет сотрудничать его коллега Александр Еделман.

5 сентября я перечислил первый платеж на 5 200 евро, тогда же стал открывать сделки. Если Александр отсутствовал (он связывался по номеру +46840309463), его заменяла сотрудница Мария. Вплоть до конца октября торговля шла ровно и вроде как успешно. Лишь 28 октября случилось проседание счета, однако Мария по страховке Еделмана вывела баланс на положительный уровень. После спокойного ноября начался бурный декабрь. Тогда меня попросили заплатить за страховку 4 100 евро, а через несколько дней я послал запрос на первый вывод средств. По совету Марии перевел деньги со страхового счета на личный и оформил заявку на снятие. 

Вместо ожидаемого получения денег я был вынужден вносить массу разных платежей. Все началось со звонка Тимура (его номер +48732380325) из MYmarketuk. Он сказал, что от меня требуется комиссия за федеральную печать порядка 4 550 евро. Брокер Александр поначалу ответил, что этого не нужно делать, т.к. мой баланс не достиг 70 тысяч евро, при котором оформляется печать. Но позже он дал указание заплатить и даже выдал в долг 700 евро. Я исполнил предписание, однако Тимур воспротивился. По его словам, нельзя перечислять двумя переводами, а также если один из них от брокера. Теперь от меня хотели 5 700 евро: я залез в долги, собрал сумму и наконец оплатил. 

Пока я ждал вывода своих средств, то успел обнулить карманы для сингапурского банка. Со слов Тимура, только через этот или австралийский банк можно было перевести свои деньги, ибо мой депозит стал работать некорректно. В общей сложности я трижды платил сингапурцам − за конвертацию, легализацию и какой-то налог. По первой услуге сумму не помню, а по двум другим 6 700 и 8 000 евро. Когда мне звонили из банка, то говорили на очень плохом русском языке, а английский они вовсе не знали. Во всех случаях Александр Еделман призывал меня к доверию, т.е. исправно платить то, что требуют. По налогу же он сказал, что я смогу его позже вернуть. 

Честно признаюсь, мне уже надоело тратить свои деньги на непонятные цели. Сингапурский банк отстал, но теперь уже MYmarketuk просил 5 000 евро для создания временного счета. Это был последний платеж, после чего с 27 декабря брокер Еделман перестал отвечать по телефону и скайпу.

Никто моих денег не вернул, зато я обогатил мошенников на 45 000 евро. К сожалению, я не читал разоблачительные отзывы о MYmarketuk в интернете. Сотрудники компании  оказались банальными аферистами. 

aeffjj10

aeffjj9

aeffjj8

aeffjj7


Нарек, сумма потери 35 990 евро

Брокеру Mymarketuk удалось за короткое время выманить у меня значительную часть сбережений. В последнее время в сети появились негативные отзывы о них. Это подтверждает тот факт, что компания занимается мошенничеством. 

За все время сотрудничества я перевел им 35 990 евро. Официальный сайт находится по адресу –trade.mymarketuk.com. Деньги переводятся через криптообменник binance.com. 

Красивое оформление сайта, продуманный интерфейс, много полезной информации, документы и прочее – все это ввело меня в заблуждение. На первый взгляд компания кажется солидной и достойной доверия. С брокером меня свела Евгения Рубцова (https://vk.com/id532139334, тел. +79213739549), которая якобы работала там и имела хороший доход. Кроме нее я общался с двумя аналитиками: Олегом Фроловым (тел. +37256127218, скайп live:olegsencov), Игорем Берзиным (тел. +442038078351, скайп live:igor85berzin). Все они принимали непосредственное участие в обмане. 

Рубцова сама меня нашла во ВКонтакте и 11 июля 2019 года прислала запрос в друзья. Девушка показалась мне интересной. Общались около двух месяцев. Она вела себя открыто, дружелюбно, вызывала доверие. Евгения много рассказывала о себе, близких людях, привычках, печалях и радостях. Я понял, что она замешана в делах брокера только в конце – как и остальные девушка перестала выходить на связь. Пытался достучаться к ней около двух недель. Видел, что страницы в соцсети и вайбер активны, но сообщения остаются непрочитанными. 

Через два месяца после нашего знакомства Рубцова сообщила, что ждет от меня поздравлений. Сразу не понял, к чему это. Она объяснила, что некоторое время назад начала торговать на бирже. Там у нее есть друг, который присылает ей сигналы. Пару раз в неделю надо заходить на платформу и заключать сделки. Все это занимает буквально пару минут, зато результат потрясающий. В тот день она якобы получила очень хороший доход. Я порадовался за нее. В конце разговора Женя предложила тоже попробовать. У друга Рубцовой как раз были свободные места для новичков. 

Она дала мне контакты Фролова Олега (+37256127218). 18 сентября мы созвонились. Вместе с Олегом зарегистрировались на платформе. Использовали скайп и демонстрацию экрана. Он помог также пройти регистрацию у посредника по криптовалюте https://www.binance.com/. Теперь я мог пополнить счет и приступать к работе. 

Первый взнос сделал на 2 000 евро. После этого Фролов познакомил меня с другим аналитиком, Берзиным Игорем. С ним мы вели всю дальнейшую работу. По словам Олега, это был лучший сотрудник на их платформе, у которого будет полезно поучиться, перенять опыт. 

Игорь позвонил 19 сентября. Я понял, что он человек деловой, не будет тратить время на болтовню. Перешли сразу к главным вопросам. Берзин объяснил схему, по которой предлагал работать. Он дает мне сигналы, помогает закрывать сделки, а я плачу ему 18% от всех доходов. Дальше он привел пример. Если положить на депозит 35 000 евро, ежемесячный доход составит примерно 10 000 евро. 2000 евро из них будут его. Все было понятно и логично. Но такую сумму я вкладывать не хотел. Узнав об этом, Игорь потерял ко мне интерес.

Сигналы приходили редко. Заметной прибыли сделки не приносили. Берзин объяснил, что с небольшими депозитами они работают только на торговле валютой. Такие операции сложно предсказывать, редко попадаются надежные сделки, да и те больших доходов не приносят. Если я хочу «играть по-крупному», придется добавить денег на баланс. Снова речь пошла про 35 000 евро. Я сказал, что могу внести максимум 20 000 евро, больше не получится. Игорь ответил, что это уже хорошо. Мы сможем вести сделки по нефти и металлам. Он быстро подсчитал, что за месяц мы выйдем на заветные 35 000 евро. Я так и не понял, почему эта цифра была настолько важна. 

Договорились, что я сообщу, когда сделаю перевод. С этим возникли небольшие сложности. Банки у нас в городе устанавливают лимиты. Больше 2 000 евро в сутки с карты не снимешь. Поэтому мне потребовалось время, чтобы все сделать. 

Ежедневно я делал переводы и одновременно изучал информацию на сайте. Оказалось, что в будущем для вывода денег мне потребуется верификация. Но никто не удосужился об этом рассказать! Так как процедура длительная, решил заранее все подготовить. Нашел список нужных документов: удостоверение личности, банковская карта, счета из ЖКХ. Все это отсканировал и отправил на электронную почту, указанную на сайте: [email protected] Результат надо было ждать 48 часов. Я успокоился, так как времени хватало. Но прошло больше недели, а ответа все не было. Человек из бухгалтерии, некий Блинский Эдуард (или, возможно, Белинский), сказал, что у их отдела очень много работы, до меня еще не дошла очередь. Посоветовал успокоиться, уверял, что все будет сделано. В итоге, до сих пор я вижу надпись «в процессе», а верифицировался лишь мой электронный адрес.

Самое «интересное» началось, когда я закончил с переводами, и сумма взноса должна была достичь 20 000 евро. Позвонил Эдуард (+4578745893) и сказал, что согласно законодательству, все владельцы больших депозитов платят страховку. В последнее время участились случаи взломов и краж. Администрация таким способом хочет уберечь своих клиентов от потерь. С меня потребовали взнос в размере 6 400 евро. Мой баланс пока будет заблокирован. На оплату давалось 2-3 дня. В это время распоряжаться депозитом, торговать и прочее я не смогу. Пришлось подчиниться и заплатить.

Вскоре Эдуард позвонил с новыми требованиями. Оказалось, что я могу торговать только в сотрудничестве с банком, в котором имею зарегистрированный счет и откуда перевожу деньги. Это якобы значительно упрощает процедуру. Кроме того, мне не придется оплачивать проценты за пополнение торгового счета. Меня попросили дать реквизиты банка. Я отсканировал страницу из сберкнижки и отправил. Теперь надо было ждать, пока деньги поступят на банковский счет, а потом автоматически переведутся на платформу. 

Прошло несколько дней. Позвонили из бухгалтерии. На этот раз проблема была в том, что мой банк не работал с криптовалютой. Надо было все менять на евро. За конвертацию с меня требовали 7 800 евро. Все это, естественно, мне не нравилось. Я надеялся, что это будет последняя оплата, и снова нашел деньги. Начав работу с брокером, был уверен, что быстро заработаю. По крайней мере, начну это делать. Но мне постоянно мешали, придумывали новые проблемы. Если бы не Игорь Берзин, я, наверное, давно бы усомнился в честности данной компании. Мой аналитик всегда был на связи, ежедневно разговаривали с ним, обсуждали дела. Он уверял, что все идет нормально, с такими вопросами сталкиваются все, платят и потом успешно работают. Я верил, что через какое-то время возмещу убытки. Игорь меня в этом поддерживал. В общем, благодаря ему я не сдался. Хотя, конечно, благодарить его не за что!

В следующий раз с Эдуардом разговаривали 01.11.2019 года. По его словам, я должен был оплатить еще и НДС. Из его объяснений я так и не понял, почему от меня это требуют. Он ссылался как обычно на законы, но ничего конкретного не сказал. На этот раз сумма была равна 3 400 евро. После оплаты мой взнос, наконец, будет перечислен и отобразится на балансе. Я был очень расстроен, зол на такую странную систему. Попросил вычесть НДС из тех денег, что уже перевел. Эдуард сказал, что так сделать не получится, налоги идут отдельным платежом. 

Больше денег у меня не было, и я не знал, где их достать. Обратился к Игорю. Он всегда мне помогал. Надеялся, что выручит и в этот раз. Услышав мою просьбу, Берзин резко изменился. По его словам, на бирже около 700 трейдеров, у всех похожие трудности. Он физически не может помочь, и политика компании это запрещает. Игорь постарался побыстрей закончить разговор и положил трубку.

Я стал понимать, что происходит что-то неладное. Искал информацию в сети, думал, есть способы вернуть сбережения. Надеяться, что брокер сам это сделает, не приходилось. 

Хочу обратить внимание на некоторые факты. Самостоятельно на платформе я не открывал никаких сделок, каждый раз это были сигналы от Игоря. В скайп приходила информация о том, где и как торговать. Я четко следовал инструкции. За все время только один раз прислали обучающие уроки. Было это сразу после регистрации. В текстовых файлах говорилось о некоторых тонкостях торговли. Но, в принципе, ничего особенного. Такую информацию легко найти в интернете. Затем, пару раз в неделю, тоже в скайп приходили новости. Игорь говорил, что их надо запоминать. Данные пригодятся в будущем на торгах. 

Ни разу мне не давали бонусов, не предлагали софинансирование. Удаленный доступ к компьютеру никому не открывал. Регулярно в личный кабинет заходил Берзин через демонстрацию экрана, проверял историю сделок. Все операции совершались под моим контролем. Сработали в минус мы только однажды. Это была ошибка Игоря, который дал неправильный сигнал. Своей вины он не признал.

Если мне было что-то непонятно, спрашивал у Игоря. Не всегда его ответы удовлетворяли мой интерес. Например, я заметил, что котировки у разных брокеров сильно отличаются. На это Берзин ответил, что всему виной разные поставщики ликвидности, банки и прочее.

Ни с кем из этой компании я лично знаком не был. Общались только в мессенджерах и по телефону. На фото видел только Евгению Рубцову. Но теперь не уверен, что это ее настоящее изображение.

Вернуть мне деньги я не требовал. Пока шло вымогательство, я не успел до этого додуматься. После каждого перевода надеялся, что это прекратится и начнется работа. Прочитал отзывы о Mymarketuk, когда сбережения уже закончились. Надеюсь, больше никто не пострадает от этого брокера.

pfkfl2

pfkfl3

pfkfl4

pfkfl5

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог