vfvf;vf;v,f;v8

Компания TitanPro500 предлагает трейдерам работать с финансовыми инструментами на рынке Forex и инвестировать в контракты CFD.

Наличие лицензии

В списках лицензированных брокеров Центробанка России, брокер не значится. Сертификаты соответствия отсутствуют. 

География аудитории брокера

По данным ресурса semrush.com большинство посетителей сайта из России. Остальные из Австралии, Бельгии, Италии и острова Тринидад и Тобаго.

Посещаемость сайта

По данным a.pr-cy.ru посещаемость сайта за месяц 1720 пользователей, в день — 60 человек.

Адрес компании

В разделе «О нас» на сайте брокера указан адрес: 1068 Budapest, Kiraly ut.80. 

Права клиентов в документах

В клиентском соглашении сказано, что компания имеет право заблокировать счет клиента, а денежные средства не будут подлежать возврату.

Трейдер должен по первому требованию брокера возместить понесенные компанией  убытки, ущерб и любые другие издержки, в том числе налоги и сборы.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Павел, сумма потери 184 980 рублей

Брокерская компания Titan Pro 500 обманывает своих клиентов. Эти проходимцы не позволили мне снять деньги с торгового счета, и я потерял 184 980 рублей. Аферисты действуют с размахом. Их жертвами уже стало большое количество людей. В этом можете без труда убедиться сами. Достаточно вбить в поисковик фразу «Titan Pro 500 отзывы».

Свои данные я сообщил этим аферистам сам, тогда еще не понимая, что иду прямиком в ловушку. 30.01.2020 мне в интернете попался на глаза видеоролик с рассказом о возможности заработка без существенных вложений. Я захотел узнать больше. Кликнул по ссылке и указал в специальной форме свои контакты.

В тот же день поступил звонок от сотрудника Titan Pro 500 Александра. Он предложил начать торговать у них со сравнительно небольшой суммы — 200 долларов (14 990 рублей). Я согласился.

Начался процесс регистрации. 31.01.2020 позвонила некая Алина. Она представилась помощницей брокера и сказала, что потребуются реквизиты моего паспорта и квитанция по оплате жилищно-коммунальных услуг. Причем плательщиком должен был выступать именно я. Алина пояснила мне, что так они проверят подлинность адреса моей прописки, чтобы убедиться, что указаны верные данные. По прошествии четырех дней она перезвонила и сказала, что с документами все в порядке, и регистрация завершена.

Вечером в тот же день поступил звонок еще от одного сотрудника Titan Pro 500. Этот мужчина назвался Дмитрием и сказал, что его задача — помогать мне в проведении торговых операций, т. е. выполнять функции персонального аналитика.

Мы с ним установили на мой ПК информационно-торговую платформу MetaTrader 4 — программное обеспечение, предназначенное для проведения биржевых сделок. Дмитрий делал все через приложение дистанционного доступа, позволявшее ему управлять моим компьютером. Он открыл на моем счете три «длинных» сделки. Расчет был на дальнейшее подорожание купленного актива с целью его продажи в будущем.

Как я уже писал выше, я пополнил депозит на 14 990 рублей. Но одним взносом дело не ограничилось. Дмитрий старался вытянуть из меня больше. Но не сразу. Сначала он просто спрашивал, как продвигаются дела с открытыми сделками. Такие «пустые» звонки от него были 05.02.2020 и 06.02.2020.

А потом аналитик начал оказывать на меня давление. 07.02.2020 он от привычного вопроса «Как дела со сделками?» перешел к самому важному для него — осведомился, сколько денег я готов еще вложить. Утверждал, что новые вливания позволят получать больше прибыли.

Я сказал, что могу добавить 170 000 рублей. Дмитрия это устроило. В тот же день он открыл еще одну торговую позицию. Вечером позвонила Алина и сказала, что денежные средства необходимо перечислить не напрямую на торговый депозит, а на карту №  4274 2700 1258 3548. По ее словам, это все упрощало и избавляло от каких-то заминок при осуществлении транзакции. Я перевел деньги поэтапно: сначала два платежа по 75 000 рублей, а потом перечислил оставшиеся 20 000 рублей.

10.02.2020 новый звонок от Дмитрия. Он задал дежурный вопрос про сделки, и на этом все. Однако уже на следующий день аналитик сказал, что надо бы еще раз пополнить счет, чтобы на балансе было не менее 5 000 долларов. А до этой суммы не хватало 86 000 рублей. Дмитрий опять повторял, что благодаря этому я смогу получать солидную прибыль. Но я отказался — не было денег.

Кстати, хочу особо заметить, что аналитик ничему меня не обучал. Создавалось впечатление, что его вообще не заботило, насколько успешно я смогу торговать. Это настораживало, наталкивало на нехорошие мысли. Оказалось, не зря.

12.02.2020 Дмитрий сначала, как обычно, спросил, что там с открытыми сделками. А потом поинтересовался, не изменил ли я свое решение относительно дополнительных инвестиций. Я сказал, что нет. В ответ прозвучал ультиматум: аналитик прекращал работу со мной и возобновить ее намеревался только когда на счете будет 5 000 долларов. Я потребовал вывода средств, но получил отказ.

Моя попытка решить эту проблему через службу поддержки клиентов ничего не дала. Я неоднократно писал им, но помощи не дождался. Алина сказала, что зря стараюсь. Мол, жалобы все равно попадают к Дмитрию, и решения принимает он. Поэтому лучшее, что я могу сделать, — это перечислить еще денег на счет, отказаться от разборок и торговать на их условиях.

Однако идти на поводу у этих обманщиков я не собирался. Сказал, что не намерен платить, и продолжал настаивать на выводе средств. Но прохиндеи, конечно же, и не подумали возвращать мне деньги. Привожу контактные данные этих аферистов:

  • Некоторые из телефонов Дмитрия (всегда звонил с разных номеров): 8 (800) 550-91-20, 7 (831) 261-95-83, 7 (495) 968-58-83, 7 (495) 128-39-73, 7 (495) 105-98-06.
  • Телефон Алины — 7 (925) 320-83-52.
  • Электронная почта компании: [email protected]

Мне по-прежнему звонят с уговорами пополнить депозит и продолжить «сотрудничество». Каждый раз мой ответ одинаков — отказ и требование вывести средства. Ответ жуликов тоже всегда одинаков — «нет».

Дмитрий ведет себя бессовестно. Никак не помогает в торговле и говорит, чтобы я открывал и закрывал сделки сам. При этом добавляет, что рано или поздно я понесу убытки и солью депозит.

Я жалею, что не догадался изучить о Titan Pro 500 отзывы до того, как начать с ними работать. Тогда бы не рискнул связываться с этим брокером. Будьте осторожны! Не верьте обещаниям сотрудников данной конторы, ведь их цель — ваши деньги.


Тимур, сумма потери 38 258 EUR (257 660 RUB)

Так случилось, что в октябре 2019 года я увидел рекламу неплохого средства дополнительного заработка на «Форексе». Я решился на сотрудничество с фирмой, хотя отзывы о TITAN PRO 500 заранее не изучил. Хотел накопить на покупку дома, поэтому без раздумий принял решение начать торговлю.

В заполненной форме указал номер, по которому можно со мной связаться. После того как отправил данные, мне позвонил мужчина, представился сотрудником фирмы. Он сказал, что необходимо сделать первый вклад, тогда откроется доступ к личному кабинету. Я внес 6 000 тенге 13 октября 2019 года. Переводил средства через QIWI на номер +79054556315. Затем я получил письмо со всеми данными для входа.

Со мной связалась Диана Авдеева, представилась старшим аналитиком. Иногда со мной общалась ее помощница – Виктория Лебедева. Большая часть разговоров велась в «Телеграме», связывались со мной с номера +79057666928.

Специалисты фирмы использовали для звонков разные номера, преимущественно они регистрировались в Москве:

  • +79267960304 «Мегафон» Москва; 
  • +77059255056 «Билайн», Казахстан; 
  • +74993715096 «Квантек», Москва; 
  • +79663747490 «Билайн», Москва; 
  • +79036842556 «Билайн», Москва;
  • +441864340042.

Мне говорили, что нужно вносить деньги и успевать к сезонным отчетностям американских компаний. Тогда заработок существенно приумножится, а торговля будет безопасной.

Диана лично осуществляла переводы, использовала AnyDesk. Я разрешил ей заходить в личный кабинет, производить все операции.

Однажды Диана поставила на 8 позиций, где были слишком высокие лимиты. В итоге они остались в минусе, тогда я понял, что сотрудница совершенно не разбирается в торговле на бирже. Она регулярно пугала просадками, лишением денег и доступа. Я пожаловался на компанию, хотел, чтобы мне поменяли фирму, но сразу был заблокирован.

С 04.12.2019 я уже не мог торговать на бирже.

Ни с кем из сотрудников компании личной встречи не было.

Для верификации следовало сделать фотографию с картой банка в руках и копией удостоверения.

Я запомнил день, когда начал отправлять средства – 14 октября 2019 года в размере 8 348 евро и 1000 долларов. Мне никто не рассказывал о том, как правильно проводить операции, все делала Диана с использованием AnyDesk.

Также я переводил деньги 16 октября – 27 710 евро, 18 октября – 900 долларов, 25 октября – 1 200 евро и 1 450 долларов. Сотрудница говорила о блокировке доступа в случае, если я что-то сделаю самостоятельно. Но все же пришлось выполнить некоторые операции лично.

В выписке со счета значилось, что средства заносились через www.bitlish.com, www.safecurrency.com, www.currency.com.

Диана предлагала бонусы, если я возьму кредит в фирме под залог дома или машины. Мне говорили, что деньги будут застрахованы.

Осуществлять торговлю самостоятельно нельзя, аналитик всегда заходила в мой кабинет, если она не могла это сделать, писала в Телеграмм. 

Стоит отметить, что один раз я сам поставил сделку, не захотел постоянно быть в убытках. Она не рассказывала о процессе работы, «Форексе», не давала учебного материала.

Диана иногда даже не закрывала сделки, я делал это самостоятельно. Мне показалось, что ей не интересна моя прибыль, так как заранее все операции были убыточными. Специалист рассказывала, что имеет пятилетний стаж работы на бирже, но этого не было заметно. 

Последний перевод был 5 декабря в размере 255 310 рублей.

Вывести все средства мне не дали, всего вывели 100 долларов из 1 000.

Сейчас мне нужно пополнить счет для разблокировки.

Доступ к торговле был закрыт, но я вижу, как выполняются операции. Все данные у меня записаны. Также я сохранил разговор с сотрудниками. Стало понятно, что фирма является аферистами, изучите отзывы о ТITAN PRO 500, чтобы не довериться мошенникам.

cdmcdcmdc;8

cdmcdcmdc;87


Роман, сумма потери – 243 000 рублей

Не верьте рекламе – именно так мне хочется начать свой отзыв о TitanPro500. Потому что, чтобы вам что-то внушить говорят красивые слова, а на деле…

Я оставил заявку и со мной на связь вышла менеджер Яна. Она рассказала о высоком заработке, возможности выводить прибыль в любое время, обучении и постоянной помощи со стороны аналитиков. 

30 марта 2020 года отправил на их счет 191 доллар. В этот же день я установил Anydesk. Спустя пару дней, точно не помню даты – я прошел верификацию. Для этого нужно было отправить паспортные данные, реквизиты счета и коммунальные платежки. 

Моим куратором стала– Вероника Фролова, скайп – live.veronikazfrolova. Изначально я мог сам позвонить в компанию, но после они связывались через скайп. Сотрудничество с Фроловой было недолгим, потому что она ушла в декрет, и у меня появился другой руководитель – Сергей. Он был более опытен и всегда мог объяснить, что и как работает. 

Вероника же, напротив, все делала быстро и никогда мне ничего не объясняла. Она требовала, чтобы я даже не пытался самостоятельно делать что-то в личном кабинете. Через пару дней после внесения первых денег, Вероника сообщила, что депозит нужно увеличить. Я смог выслать 30 тыс. рублей, но этого было мало, и я взял кредит – мне одобрили 180 000 тысяч в Почта Банк. Оказалось, этого тоже недостаточно, по словам Вероники, нужно поднимать сумму до 5 000 долларов. Такая сумма позволяла перейти на сделки с нефтью. Она часто упоминала, что все её клиенты состоятельные люди и ей скучно работать на таких незначительных суммах. Требовалось ещё 1 000 долларов. 

Увеличил счет до 3 517 долларов и мою карту заблокировал Сбербанк. Они заподозрили меня в мошеннических действиях. Понадобилось время, чтобы карту восстановили и в этот период сотрудники часто пропадали. А потом, при отправке 75 000 тысяч меня вновь заблокировали, и я начал понимать, что работаю на мошенников. Сотрудники уверяли, что как только я отправлю им 1 000 $ — мне начислят бонусы. Сейчас они говорят, что без внесения денег счет даст просадку и я все потеряю. 

У нас был достаточно странный способ перевода денег. Мне давали в WhatsApp реквизиты физического лица, и я переводил им деньги. Эти счета, по утверждению аналитиков, принадлежали контрагентам фирмы, которые занимаются конвертирование валют. Вот они:

  • 4274 2700 1161 3270, Егикян Армен Норайрович 
  • 4274 2700 1037 1565, Степина Ирина Анатольевна 
  • 4274 2755 2299 3418, Стенар Мария Рейновна

Хочется, чтобы мой отзыв оTitanPro500 помог кому-то сохранить деньги.

vfvfvfvf2

vfvfvfvf2

vfvfvfvf2


Милана, сумма потери 120 000 рублей

Все началось с просмотра видеоролика, в котором молодой человек рассказывал о том, как быстро смог разбогатеть. Это видео я случайно нашла в интернете 20 ноября 2019 года. Рассказ выступающего (его звали Иван) очень заинтересовал меня, поэтому я решила перейти по ссылке и оказалась на сайте titanpro500.com. Там я успешно прошла регистрацию. Именно так и началось мое знакомство с брокером Titan Pro 500, отзыв о котором сейчас вынуждена писать.

Итак, после регистрации со мной связался работник этой компании. Анатолий объяснил суть сотрудничества, а также сообщил, что для того, чтобы начать извлекать прибыль, нужно вложить деньги. Однако я не могла ничего инвестировать, так как не располагала свободными средствами. Он же не отступал, советуя взять заем в банке. От такого варианта я отказалась. Тогда Анатолий принялся названивать и всячески уговаривать меня. Каждый раз он рассказывал о том, как кардинально изменится моя жизнь, если я попробую работать с их компанией. Говорил, что депозит легко может дать 20 % прибыли, и кредит будет закрыт довольно быстро. Наконец, ему удалось добиться моего согласия.

Следующим шагом была установка на компьютер приложения AnyDesk и платформы MetaTrader 4. Анатолий не терял времени и сразу же оформил на меня кредит, использовав те возможности, которые предоставляет программа удаленного доступа. По его заявке 22 ноября Сбербанк одобрил мне заем в 35 000 рублей. Деньги тут же были перечислены Анатолием частному лицу. Кроме того, он сообщил, что теперь я буду работать вместе с аналитиком Никитой.

Новый помощник позвонил мне уже на следующий день. Мы провели первую сделку на платформе MetaTrader 4. Всего было совершено 3 таких операции. Мое появление не осталось незамеченным — вскоре со мной связались специалисты из отдела верификации. Необходимо было, чтобы я выслала изображение удостоверения личности, подписанных банковских карточек и мое фото с паспортом в руке. Я выполнила все указания, и мою личность успешно подтвердили.

Однако энтузиазма Никиты хватило ненадолго. Прошло три дня, и он заявил, что для извлечения большой прибыли недостаточно просто проводить сделки. Хорошим вложением стало бы приобретение акций. Я откровенно сказала, что финансов на это у меня нет. Никиту данное обстоятельство не смутило: он потребовал, чтобы я зашла в свой личный кабинет в Сбербанке. Сам же, через AnyDesk, отправил от моего имени заявку на выдачу ссуды. Однако ее не удовлетворили.

Тогда он воспользовался моей картой от Совкомбанка, сняв оттуда 12 000 рублей. Это был не единственный эпизод. Так как я гасила кредит, то постоянно вносила деньги на картсчет, а Никита их снимал и отправлял разным физическим лицам. Переводы совершались через сервис Сбербанка.

Помимо этого, он также забрал и 12 000 рублей моей зарплаты (с карты Сбербанка).

Постепенно я стала замечать, что Никита грубит мне, настойчиво требует дополнительных вложений… Потом он и вовсе передал мое дело другому аналитику — Владиславу. Видать понял, что с меня больше нечего взять.

К началу 2020 года на моем депозите числилось 1 755 долларов. Я решила снять эти деньги и закрыть счет, о чем и сообщила новому куратору. Он не имел никаких возражений против этого, однако сказал, что нужно будет перевести 2000 рублей. Для этих целей мне пришлось брать ссуду в Альфа-Банке. Я перечислила деньги, и не прошло и суток, как поступил звонок от какого-то Георгия. Якобы начальника отдела. Он поставил меня в известность, что сначала нужно выровнять сумму на торговом счете, уплатить пени, комиссии за обслуживание и конвертацию и т. п. Всех платежей набежала кругленькая сумма: одно выравнивание счета обошлось в 30 тысяч.

Несмотря на то, что я выполнила все требования, ни одна из заявок на вывод средств не была удовлетворена. У меня сохранился номер телефона, с которого звонили эти мошенники (+74993713337).

С ноября 2019 года по январь 2020-го я оформила три кредита: 35 000 рублей (самый первый в Сбербанке, под 19,90 %), 41 000 рублей (Совкомбанк) и 40 000 рублей (Альфа-Банк).

Средства, которые я вкладывала, уходили следующим лицам:

  • Екатерине Викторовне Ф. — 15 000 рублей (от 22.11.2019 года),
  • Владимиру Сергеевичу В. — 14 000 рублей (от 25.11.2019 года),
  • Ольге Александровне Ж. — 12 000 рублей (от 20.01.2020 года),
  • Юлии Викторовне Е. — 15 000 рублей (от 24.01.2020 года),
  • Екатерине Викторовне Ф. — 16 000 рублей (от 28.01.2020 года),
  • Владимиру Сергеевичу В. — 14 000 рублей (от 29.01.2020 года),
  • Ольге Александровне Ж. — 39 520 рублей (от 31.01.2020 года). 

Очень хочу, чтобы мой отзыв о Titan Pro 500 стал для многих уроком. Не связывайтесь с сомнительными брокерами, иначе, также как и я, потеряете деньги.

По поводу этих мошенников обратилась в полицию. Надеюсь, они будут наказаны по закону.

fmvlfvmfkvfkkl8


Алексей, сумма потери 1 957 000 рублей

Однажды я наткнулся в интернете на рекламный ролик брокера Titan Pro 500, отзыв о котором хочу написать. Смотрел я это видео 22 августа 2019 года. Парень по имени Вячеслав воодушевленно рассказывал о том, как можно быстро и честно выйти на высокий доход в этой конторе. Я заинтересовался услышанным, нажал «Подробнее». Тут же очутился на сайте obschee-delo.org, оставил свои контактные данные.  

Звонок из Titan Pro 500 поступил в этот же день. Разговаривал со мной некий Денис. Он предложил перенести наше общение в WhatsApp (+79104151889). Начал рассказывать об особенностях сотрудничества с их организацией. Якобы с 15000 рублей в первый же вечер я смогу заработать не менее 5000 рублей. 

Недолго думая, 23 августа я сделал первое вложение в размере 10 000 рублей. Перекинул их на кошелек «Яндекс.Деньги», после чего мне на электронную почту сразу же пришло подтверждение об успешном пополнении счета. Через несколько часов позвонил представитель брокера, эксперт-аналитик Максим Ситник. Все его номера у меня сохранились: +74993713875, +74999610327, +74999610237, +78127189002, +74952851218, +74952851347. Также есть адрес электронного ящика: [email protected]

Максим рассказал о том, что впереди нас ждут большие перспективы по заработку. При этом предложил увеличить баланс. Я был не против и сразу же направил заявку в «Газпромбанк» о выдаче кредита. Ее одобрили, и я получил 366 000 рублей. Сразу произвел на карту Сбербанка (4274 27******7813) два денежных перевода: 150 000 и 142 000 рублей. Владельцем карты была некая Кобылинская Юлия Михайловна. Помню, что все номера карт, куда я должен бы делать перечисления, скидывала помощница Максима. Ее звали Алина (WhatsApp +79253208352). 

Для начала работы нужно было пройти верификацию, то есть подтвердить свою личность. Я прошел ее в тот же день. Сфотографировал и выслал на номер +79645006632 снимки паспорта (разворот с персональными данными), банковской карты и квитанции по коммунальным платежам. 

Аналитик очень много рассказывал о своей жизни. Теперь-то я понимаю, что он просто хотел расположить меня к себе. После того как между нами установились доверительные отношения, он предложил скачать приложение AnyDesk. Я установил его на свой ноутбук, благодаря чему Максим получил доступ к моему счету и личному кабинету. Он запретил мне самостоятельно предпринимать какие-либо шаги. Все должно было быть под его контролем. В то время на моем счете было 4250 долларов. 

27 августа Максим сообщил мне, что баланс нужно пополнить. Цель – повышение уровня безопасности при заключении сделок. Не дожидаясь ответа, через AnyDesk он проверил мой кредитный потенциал. Затем стал отправлять заявки в разные банки на выдачу займа. Использовал для этого сервис Банки.ру. 

Одну из поданных заявок одобрили. Банк «Восточный» согласился выдать мне ссуду в размере 200 000 рублей. Я снял 88 000 рублей, закинул на свою карту Сбербанка, а Максиму продиктовал пароль для подтверждения платежной операции. В дальнейшем был совершен денежный перевод в банк «Открытие». С картой «Восточного» была проведена та же процедура, с нее ушло 100 000 рублей. На тот момент меня даже не насторожил тот факт, что такая схема чаще всего используется мошенниками. 

2 сентября Максим, воспользовавшись программой AnyDesk, заказал от моего имени кредитную карту через Сбербанк Онлайн. Она пришла 5 сентября. После этого Алина дала мне список платежных реквизитов разных лиц, куда я поочередно отправил следующие денежные переводы:

  • 100 000 рублей (4276 5500 45753640, Владимир Сергеевич В.),
  • 100 000 рублей (4274 2755 2635 0276, Игорь Алексеевич М.),
  • 89 000 рублей (4276 5500 8412 8126, Виктория Владимировна В.). 

В общей сложности в адрес Titan Pro 500 ушло 4203 долларов. Максим заявил, что внес на мой счет еще 5000 долларов. Причем сказал, что вложение сделал полностью из своих личных сбережений. 

Итого, мой баланс составлял 20 000 долларов. Накопить такую сумму удалось за счет периодических пополнений и торговли, которую вел мой аналитик. Вскоре он заявил, что вклад нужно увеличить до 40 000 долларов. Если удастся собрать эти деньги, то все операции он сможет производить без моего присутствия. 

Я прислушался к его совету. 18 сентября обратился за помощью к своему знакомому. Он согласился дать мне в долг 10 000 долларов. Я сразу же отправил эти деньги с курьером (+79017405497). На следующий день обнаружилось, что нужно дополнительно добавить на счет сумму, которую он взял за свои услуги. Я снова сделал два перевода на 15 000 и 22 000 рублей (4274 2755 1082 9491, Колосова Алина Ивановна).

В скором времени мой счет стал показывать 40 000 долларов. Произошло это благодаря успешной торговле Максима и произведенным вложениям. Все изменилось 21 сентября, когда одновременно две позиции ушли в большой минус. Аналитик стал настаивать на вложении еще 12 500 долларов. При этом сказал, что внесет аналогичную сумму. Обещал, что страховая компания компенсирует мне просадку, которая на тот момент была равна 24 000 долларов. Но денег у меня больше не было, а кредит не давали. Все это время я был жутко подавлен. Счет все больше проседал – ушло 32 000 долларов. 27 сентября я принял решение закрыть сделки с убытком на 28 000 долларов. Максим очень нервничал из-за всего происходящего, я же рассчитывал вывести оставшиеся 18 000 долларов. Однако аналитик заявил, что ему удалось найти компромисс со страховщиком. Схема действий была следующая: я должен пополнить счет на 14 000 долларов, страховая компания сделает то же самое. Затем в течение недели будет вестись торговля, после чего всю прибыль заберет страховщик, а я смогу вывести сумму просадки. 

Я снова стал искать, у кого можно занять деньги. В итоге 29 сентября взял у своей знакомой 140 000 рублей и перевел 144 тысячи на карту, который мне дала Алина (4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна). 

Следующим шагом было обращение в Сбербанк Премьер. Я намеревался взять еще один кредит, но мне там отказали. Оформить ссуду удалось в «Сетелем Банке». Взял 200 000 рублей и перечислил на карту 4274 2700 1037 1565, принадлежавшую Степиной Ирине Анатольевне. 

8 октября мне удалось занять деньги у своего родственника. Их я тоже должен был перечислить по реквизитам, которые дала Алина (4274 2700 1558 8676, Кузянов Валентин Валентинович). Но сделать это не получилось, транзакцию заблокировали. Тогда в течение 30 минут мне выслали другие платежные реквизиты (4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна). Я отправил 189 000 рублей. Максим позвонил и сказал, что осталось зачислить еще 6300 долларов. 

В ходе сотрудничества с Titan Pro 500 я сам не принимал никаких решений. Всеми процессами управлял Максим. Именно поэтому он и попросил установить AnyDesk. Мог в любое время войти в мой личный кабинет, что он регулярно и делал. Это при том, что я официально не поручал ему ведение своих дел. 

Потихоньку я стал догадываться, что имею дело с циничными мошенниками. Такие мысли стали закрадываться из-за того, что Максим начал путать суммы вложений и даты. Он их говорил абсолютно бездумно, видать сочинял на ходу. 

Итого, за весь период работы с этой конторой вывести удалось всего лишь 100 долларов (6389 рублей). Это была инициатива аналитика. Вывод совершили 20 сентября. 

Очень хочу, чтобы отзыв о Titan Pro 500 увидели как можно больше людей. Об этих мошенниках должны узнать все и избегать их 10 дорогой!

vmflmflvfl8

btgb,gb;gb,g8


Вероника, сумма потери 97 000 рублей

Моё знакомство с брокером TitanPro500 началось в апреле 2019 года. Тогда я зарегистрировалась на их торговой платформе, решив попробовать себя на финансовом рынке. Отзывы о брокере я почему-то не прочла. Имена тех сотрудников, которые мне звонили на начальном этапе я теперь и не помню, но телефонные номера у меня сохранились. Вот они: 89914821589; 84996096448. Затем я работала с аналитиком Ариной, которая связывалась со мной через мессенджер WhatsApp. Кстати, она посылала мне сообщения и звонила с тех же номеров, что и первые аналитики: 84996096448; 89914821589. По электронной почте мы не переписывались, поэтому email брокера и специалистов я не знаю.

19 сентября 2019 я прошла процедуру верификации, предоставив паспорт, банковские карточки, выписку за услуги ЖКХ. Ставки я сначала делать не умела, поэтому дала возможность за меня их делать аналитику. Для этого мы подключили программы AnyDesk и TeamViewer. Дату своих переводов на торговую платформу я не скажу (уже не помню), но вот платёж от 9 октября сохранился. Я перевела средства на имя некой Марины Дубровой (физическое лицо). Номер её карты: 5280 4137 5081 9471.

За всё время работы с компанией бонусов мне не начисляли, но предлагалось вот что. Первый момент: Арина упрашивала меня взять кредит в размере 2 миллионов рублей. Она говорила, что с этой суммы можно очень хорошо заработать на торгах. Ещё она сказала, что проблем с кредитом не возникнет. Мне его одобрят, так как в банках у неё есть свои люди. Но перед тем как мне пойти в банк, требовалось её предупредить, где именно я буду подавать заявку. Я не последовала совету аналитика, потому что чувствовала фальшь в её словах. Второй момент: мне предлагали застраховать средства за 5000 $, но с условием, что я переведу ещё 250 000 рублей.

За 3 недели торгов с помощью аналитика мы не смогли получить прибыль от сделок. После этого я стала торговать и закрывать сделки самостоятельно. Конечно, это не понравилось моей помощнице, она меня отчитывала за самовольность. Мой личный кабинет для Арины был доступен, заходила она туда через временный пароль.

Когда на счёте стало 1764 $, я захотела их вывести, но не получилось. До сих пор данная сумма к выводу рассматривается. Мне доступно лишь 200 $. Я часто просила перевести свои заработанные деньги, и поэтому связь с брокером прекратилась. Арина перестала мне звонить, а ведь до этого (весь октябрь) мы с ней общались.

Из сторонних организаций мне звонили однажды. Якобы из Сбербанка. Попросили меня назвать свои банковские карты с целью проверки. Будто бы они обнаружили мошенничество. Я сама позвонила в Сбербанк, специалисты ответили: с моими картами всё в порядке.

Последний платёж я отправила осенью. После этого я поняла, что попалась на уловки аферистов. Прочитала отзывы о компании TitanPro500 – пострадавших от этой шарашкиной конторы немало. Есть клиенты, положительно отозвавшиеся об этом брокере, но таких отзывов значительно меньше, да и те проплаченные.

vmlfvlfvf3

flmvlfvflvl8


Александр, сумма потери 7500 USD

Летом мне позвонил человек, который представился Дмитрием. Он был своего рода экспертом горячей линии компании ТитанПро500. Дмитрий сказал мне, что можно заработать огромные деньги (странно, почему Дмитрий сам этого не делает). Только превращение простых граждан в инвесторов — не очень хорошая идея. Конечно же, я отказал, но Дмитрий сказал, что мне дадут персонального аналитика, который будет помогать мне зарабатывать. Я был переведен в отдел торговли. Нужно было внести первую сумму в размере 20 000 , внес я ее 8 июля 2019 года, будто я действительно инвестор. Остальные переводы равнялись суммам по 50 000 . Со мной наконец-то связался обещанный аналитик, звали его Андрей, он начал выполнять свои функции идеально, звонил и помогал осуществлять сделки. Отзывы о компании TitanPro500 я не видел, возможно, это было ошибкой. 

Когда мой счёт достиг отметки в 25 000 $, Дмитрий порекомендовал провести операцию по золоту. Сделка была совершена, и вдруг мой счёт обрушился до 10 000 $, а эксперт сказал, что рынок после сделки «упал», поэтому он был бессилен, либо хотел казаться таким. 

Андрей сказал, что нужно пополнить баланс, чтобы возможно было снимать деньги со счета. Я взял деньги в кредит, сумма была 100 000 , и положил их на счёт. 

После моего вклада сумма счета постоянно падала, меня это смущало. В итоге мне был назначен новый специалист, звали ее Арина. Она предупредила о том, что является моим новым помощником, и сразу же поступило предложение о покупке акций юридического лица Apple, надо лишь было перевести на счёт 1 500 $. Идея, конечно же, была так себе. 

Я был вынужден отказать, так как специалисты TitanPro500 мне уже не внушали доверия. 

Потом она начала говорить о беспроигрышной сделке по австрийскому доллару, которая бы однозначно вывела меня в плюс. 

Затем она решила совершить сделки по золоту, и все её операции оборачивались для меня понижением счета. Без её ведома я закрыл несколько сделок. 

Арина мне звонит уже на следующий день и говорит о том, какой я безответственный. Хотя счёт де-факто мой, говорит о штрафе в размере 1 000 $, который я не был обязан выплачивать, так как опять же — счёт принадлежит мне, делать могу с ним все что угодно, лишь кроме снятия денег. Штраф я не выплачивал. 

Арина потом звонила мне и уведомляла, что мой личный кабинет был заблокирован, а счёт хотят обнулить. Данная новость была мне не по душе, и я позвонил на горячую линию, где мне успешно отказали в разблокировке. До сих пор деньги я снять не смог, и мой счет до сих пор заблокирован. Оставляю здесь свой отзыв о том, что компания TitanPro500 отказывается нести ответственность перед всеми обманутыми гражданами.

Все лица компании производили звонки с московских номеров: +74957809104, +74952851333, +74999616327.

lfvlfvlf8

v;fvff;v;f8

v;fvff;v;f87


Вера, сумма потери 17 277,13 $

В сентябре стали звонить менеджеры компании Titan Pro 500. Отзывов о ней я не читала. Сначала отказалась с ними сотрудничать. В течение месяца они звонили несколько раз, уговаривали начать торговать на их платформе, обещали аналитика и хорошую прибыль. Я все-таки согласилась попробовать. Открыла там торговый счет, со мной связался аналитик компании — Артем Ефимов. 

Он предложил пополнить депозит на 250 $. 

Я рассказала, что уже однажды пробовала торговать и ушла в минус. Артем стал заверять, что поможет заработать хорошие деньги. 

1 октября я перечислила ему 15 000 рублей (228 $) со своей кредитной карты Тинькофф банка. После открытия и пополнения счета компания предоставила мне бонус в 100 $. 

В течение месяца я отправляла деньги на карты физических лиц. Через них пополнялся баланс торговой платформы. 

3 октября совершила перевод на 50 000 рублей, 9 октября — на 200 000. Осуществила операции с кредитной карты Сбербанка.

15 октября перевела 100 000 рублей, а 25 октября – 93 000. Сделала это с кредитки Тинькофф.

Переводы отправляла на карту Юлии Михайловны Кобылянской (4274 2740 0764 4372), Юлии Викторовны Ермолаевой (4274 2700 1297 3864) и Анны Александровны Жигановой (5479 2755 0000 0699).

31 октября на торговый счет в качестве бонуса зачислили 1 900 $, депозит увеличился до 10 000 $. 

Чтобы застраховать средства от потери, Артем предложил заключить договор. По его условиям, если сделка уходит в минус, то компания возместит ее стоимость в течение 24 часов.

В ноябре Артем Ефимов сказал, что якобы уезжает в командировку в Америку. Оттуда он позвонил лишь один раз, чтобы открыть позицию, и сказал, что не может разговаривать. После этого положил трубку. Но на то время действовал контракт, по условиям которого открывать новые сделки было нельзя. 

В тот же день со мной связался Евгений Миллер – второй аналитик, сказал, что с депозита уходят деньги и нужно его срочно спасать. К тому времени на балансе было уже 14 000 $. Для этого я должна внести на счет 75 000 рублей. На следующий день он сказал добавить еще 70 000. 

Потом я совершила еще несколько переводов для пополнения депозита. 19 ноября с карты Тинькофф перечислила 40 000 рублей, 27 и 28 декабря – по 15 000 рублей, 29 декабря отправила с виртуального кошелька Яндекс 9 100 рублей. 

Все сделки совершались через аналитика и закрывались автоматически. Для работы я установила программу AnyDesk. 

Потом решила вывести деньги со счета и сказала об этом аналитику. Он начал придумывать какие-то отговорки. Сначала оказалось, что договор и счет находятся в Америке. Чтобы их привезли, нужно заплатить деньги. Потом сказал, что в Иране потерпел крушение самолет, а в нем летел наш аналитик вместе с договором и другими документами. 

Самостоятельно вывести средства у меня не получилось, счет был заблокирован. Звонила в службу поддержки (тел.: +7 495 049 36 56), но там мне не помогли. 

Я поняла, что все это обман, и предупредила о подаче жалобы. Представитель компании ответил, что наложит штраф за угрозы. 

Потом мне сказали, что я получу деньги, если заплачу 20 000 рублей.

Делать я этого не стала, но решила написать отзыв о Titan Pro 500, чтобы другие люди не попались этому брокеру.


Вероника, сумма потери  97000 рублей 

События разворачиваются в апреле 2019 года. В это время я зарегистрировалась на сайте компании TitanPro500, отзывов в тот момент о них не знала. Как зовут первых сотрудников этой конторы, я сейчас и не вспомню. Работала со мной в основном аналитик Арина, фамилию она не указала при знакомстве. Как Арина, так и другие работники, звонили мне с этих номеров телефона: 84996096448, 89914821589. 

Через электронную почту мне ничего не отправляли, поэтому email компании я не знаю. Переписывались мы с Ариной в основном в мессенджере WhatsApp. Номера, с которых она отправляла сообщения те же (я указала выше). 

Несмотря на то, что зарегистрировалась я в апреле 2019 года, верификацию я прошла только 19 сентября. От меня потребовали следующие документы: паспорт, платёжные банковские карточки, выписку (квитанцию об оплате) за услуги ЖКХ.  Ещё мне велели скачать программы для удалённого доступа AnyDesk и TeamViewer. Установили их для того, чтобы аналитик за меня делала ставки на платформе, так как я не до конца понимала этот процесс. 

Точную дату переводов своих средств я забыла. Запомнила лишь дату 9 октября 2019 года. В этот день я сделала перевод на имя Марины Дубровой. Вот её номер карты: 5280 4137 5081 9471

Арина просила меня до Нового года подать заявку на кредитные средства – 2 миллиона рублей. Говорила, что с этим у меня проблем не будет, так как у неё в любом банке есть знакомые люди. Она договорится, и мне дадут эту сумму. Якобы, взяв кредит, я смогу очень хорошо заработать на сделках. Но я уже чувствовала, что Арина что-то недоговаривает или пытается меня обмануть, поэтому не поддалась на её уговоры.

За 5000 долларов мне предлагали оформить страховку, но я должна была вдобавок внести ещё 250 000 рублей. Бонусов за пополнение счёта мне не давали.

Сначала все торги я проводила только с Ариной, но за три недели мы ничего не заработали. После этого я стала торговать самостоятельно, за что меня аналитик ругала. У неё был доступ к моему личному кабинету, заходила она туда при помощи временного пароля.

В дальнейшем сделки я тоже стала закрывать сама, не поставив в известность мою помощницу. На счёте – 1764 доллара к выводу, но получить эти деньги нельзя, они «зависли» на этапе рассмотрения. Из этой суммы я смогла бы обналичить только 200 долларов. В октябре мы ещё общались по вотсапу с Ариной, но когда я начала требовать вывести свои деньги, обратная связь с компанией прекратилась.

Как-то позвонили якобы из Сбербанка, попросили назвать все мои банковские карты. Объяснили это они так: возникло мошенничество с моими картами. Я связалась с сотрудниками Сбербанка, но те ответили, что ничего подобного нет, с картами всё хорошо.

Осенью я окончательно убедилась, что нарвалась на мошенников. Отзывов о брокере TitanPro500 в интернете  не мало, и почти все они отрицательные. 


Александр, сумма потери 7500 USD 

В начале лета мне поступил звонок от эксперта, которого звали Дмитрий, говорил о высоких выплатах, предлагал начать зарабатывать, но ввиду своей неопытности я отказался. 

Дмитрий сразу же сказал, что есть шанс работать с аналитиком, задача его будет заключаться в том, чтобы открывать и закрывать сделки. Я был переведен в отдел, который занимался торговлей. После этого я внес первый депозит в объёме 20 тыс. руб., внес сумму 8 июля 2019 года, переводил просто на данные другой карты. Мои последующие платежи составляли по 50 тыс. руб. каждый. Со мной наконец-то связался трейдер Андрей, с ним я начал тесно сотрудничать. Он выполнял свои задачи, как и говорилось, подсказывал мне, какие сделки предпочтительней открывать и какие закрывать. 

С Андреем мы смогли привести баланс счета до 25 тыс. долларов, что меня очень радовало, после чего вдруг Андрей сказал, что требуется совершить сделку по золоту, как результат, счёт довольно быстро упал до 10 тыс. долларов. При этом Андрей, которого я уже считал сомнительным маклером, сказал, что после нашей сделки рынок был «перевернут». Странно, что Андрей не действовал, даже не аналитику понятно, что краткосрочные сделки нужно совершать в этот момент, так как на них цена выше. Андрей ничего не предпринял. 

Андрей сказал, что требуется пополнить баланс для того, чтобы можно было получить деньги с кошелька. Я взял 100 тысяч рублей в кредит, и положил их на свой счёт. 

После того как я положил деньги на счёт, баланс электронного кошелька вдруг начал понижаться. Мне спустя некоторое время назначили нового трейдера, я уже был по горло сыт ими, звали её Арина. Она позвонила и сказала, что она мой новый эксперт, сразу предложила купить акции компании Apple, но для этого нужно добавить 1500 долларов. Этот якобы эксперт мне уже не нравился. 

Мне нужно было просто снять деньги со счета, я уже не хотел ничего вкладывать. 

Арина начала снова предлагать открывать какую-то сделку по австрийскому доллару, которая была мне совсем неинтересна. Арина утверждала, что сделка значительно поднимет мой баланс. 

Арина открыла сделку по золоту, и, как я писал выше, после этого счет всегда уходит в минус, будто у маклеров компании ТитанПро500 такая задача и стоит. Я не предупредил помощника и закрыл небольшое количество сделок. 

Буквально через день мне поступает звонок от Арины с упреками о том, что я не должен был совершать такие действия. Сказала о каком-то штрафе, который, скорее всего, был незаконен, так как я не видел никаких нормативно-правовых актов, связанные с санкциями. Сказала, что нужно оплатить 1000 долларов частями, но платить я ничего не стал, разумеется. 

Эксперт мне позвонила и сказала, что мой счет был заблокирован. Проблема в том, что деньги я так и не снял. Позвонил на горячую линию компании, мне ничем не помогли. На сегодняшний момент доступ на пользование личным кабинетом и счетом мне не предоставили. Могу с уверенностью сказать, что ТitanPro500 — это компания мошенников, конечно, на их ресурсах и аффилированных сайтах вы будете видеть хорошие отзывы, на самом деле вам стоит найти независимый отзыв, и интерес к компании пропадет. 

Деятели данной компании осуществляли звонки только с московских номеров:

+74957809104, +74952851333, +74999616327.


Вячеслав, сумма потери 1398000 рублей 

Я узнал об этой компании из видеоролика «Ключ к успеху». Там говорили о невероятном заработке на фондовом рынке. Мое внимание это привлекло, и я захотел попробовать сотрудничать с Titan Pro 500, к сожалению, не прочитав предварительно отзывы. Сразу же мне начали названивать с предложениями инвестиций в этой организации.

Мне нужно было внести депозит, чтобы получить доступ к торговой площадке. Я все сделал и открыл даже две платформы. Мне доказали на нескольких валютных парах, что прибыль, на самом деле, появляется на балансе. Это было сделано для того, чтобы я убедился, что здесь можно заработать. 

Меня убедили в том, что наша торговля заведомо перспективная. Аналитики с огромным опытом предлагают только прибыльные позиции. И чем больше я буду вкладывать, тем выше у меня будет заработок. Только с вкладами тоже были нюансы: можно только в кассе и только наличными. Банки, в которых можно было перевести деньги, никак не были связаны с фирмой. Зачисления проходили на карту частного лица Дуброва Егора Александровича 4274 2700 1139 3436.

23 января 2020 года мне пришлось совершить сразу 4 перевода: 1000 р, 449 000 р. на карту *3548, 269 000 р. на карту *2266, 199000 р. на карту *6649. Потом еще 7 февраля 2020 года перевел 340 000 р. на карту *6649.

Виктория, менеджер-аналитик, курировала сделки на одной из платформ. Она чаще всего писала в WhasApp или в Skype с номера +7 926 796-03-04. Первые 2-3 сделки оказались прибыльными, Виктория их полностью курировала. А потом запросила вклад больше, чем в предыдущие разы, потому что нужно было гасить кредит.

У меня почти не было сомнений насчет возможности заработать в этой компании. Я исчерпал лимит кредитных карт Сбербанка и Альфа-Банка. Потом начал вкладывать деньги с зарплаты.

Проблемы на этом не закончились. Со мной связалась Юлия, мой аналитик со второй платформы. Девушка срочно требовала 5000$, иначе есть вероятность прогореть с прибыльным контрактом, который они заключают с аналитическим отделом. Мне настоятельно советовали искать деньги, где только возможно. Все долги вернем, как только контракт будет наш. Мне запрещали потом открывать позиции без разрешения Юлии.

Я пытался занять денег у родных, потому что мне больше не одобряли кредиты. Только моя тетя согласилась помочь  и оформила на себя кредит, перевели мы их в кассе.

Как я понял, с моей тетей брокер не закончил переговоры, потому что она отдала на следующий день еще 500 000 рублей.

Я по рекомендациям своего менеджера-аналитика запустил новые позиции. После чего захотел обналичить хотя бы часть доходов. Попробовал сначала с 1000$, мне не позволили, потому что я ничего не сказал Юлии. Позже она пообещала в начале недели завершить эту операцию.

Наступили выходные, все сотрудники организации от меня перекрылись. Плюс ко всему, они начали снимать с моего торгового счета прибыль. 

Мои попытки связаться с техподдержкой (+74950493656; [email protected]) не увенчались успехом. На звонки не отвечали, а когда я нажал на ссылку, мне открылись мультяшные смайлы.

Меня игнорировали, если я просил выслать мне правила пополнения и вывода денежных средств. Я ничего не смог заработать, остался только всем должен. Хотелось бы, чтобы мой отзыв о Titan Pro 500 помог хоть кому-то не попасть на этих мошенников.

vfmvfvmf;8

vfmvfvmf;83

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог