Premocoin заявляет, что на его платформе трейдеры могут обучиться торговле и зарабатывать на финансовых рынках. Регистрация на Кипре. Публикует разрешения международных регуляторов, которые оказались липовыми. Лицензии Банка России нет. Отзывы о Premocoin негативные. Как вывести свои деньги?

Информация о Premocoin : адреса и контакты, проверка сайта premocoin.com.

Наименование: Premocoin.

Сайт: premocoin.com.

Адрес регистрации: Hellados Ave 28, Paphos 8020.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +357 77 001220.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Брокер Premocoin имеет однотипный дизайн сайта, такой же обнаружен у скам-проектов, по которым мы уже публиковали обзоры: Money Fund и Delux Deals. Компания на своем сайте делится достижениями за четырехлетний опыт работы:

  • 318 000 ордеров ежедневно;
  • торговый оборот более 150 млн долларов в день;
  • 45 500 активных трейдеров.

Вот только упоминания о конторе появились совсем недавно, буквально в этом месяце. Возникают сомнения по поводу сроков работы Premocoin. И действительно, еще год назад домен premocoin.com был выставлен на продажу.

А вот реальный стаж Premocoin – 2 месяца. Мошенники просто выкупили старый домен и развернули легенду о десятках тысяч трейдеров и миллионных оборотах. Сервис whois подтверждает вышесказанное.

Адрес, где якобы зарегистрирован брокер Premocoin – тоже липовый. Если взглянуть на гугл-карты, то отчетливо видно, что там расположена аптека.

Проверка лицензии Premocoin

В «подвале» сайта Premocoin публикует три разрешения от таких надзорных органов как:

  • FCA (Великобритания);
  • FSC (Республика Маврикий);
  • IFSC (Белиз).

Никаких скан-копий документов брокер не предоставляет, поэтому придется проверять данные вручную. В реестрах FCA и других регуляторов сведений о брокере Premocoin не найдено.

Трейдеры из России тоже не защищены. Сайт брокера на русском языке, отзывы тоже от пользователей из РФ. Без лицензии Банка России посредническая деятельность считается незаконной. Получается, что Premocoin своим клиентам самовольно оказывает услуги без чьего-либо надзора, пожаловаться будет некому.

Отзывы о Premocoin

Трейдеры в своих отзывах делятся, что брокер Premocoin обещал высокий заработок, но по факту никто своих денег так и не увидел.

Как вывести деньги от Premocoin?

Трейдерам, которые не могут вывести деньги от брокера, мы рекомендуем начать опротестование платежа (чарджбэк). Обязательные условия — средства переводились юридическому лицу с карт VISA, MasterCard и МИР, а платежи осуществлялись не позднее 540 дней назад.

Процедура проходит в несколько этапов:

  • Сбор доказательной базы. Пригодится все, что подтверждает неправомерные действия со стороны компании: скриншоты личного кабинета, баланса, истории пополнений, переписок с поддержкой; выписка из банка; квитанции о переводах.
  • Обращение в банк, который выпустил карту. Далее написание заявления на опротестование платежа. Практически у всех банков есть определенная форма. К нему нужно прикрепить собранные доказательства и ждать ответа от банка.
  • Как только банк-эмитент принимает обращение, пакет документов направляется в банк-эквайер. Эквайер принимает решение, вернуть деньги или запросить уточнения у получателя платежа. Если последний сумел доказать свою правоту, деньги останутся у него. Но можно доработать заявление, добавить доказательства и подать заявление еще раз.

Если обращение отклонили второй раз, эквайер может передать его в арбитраж МПС.

Чтобы процедура прошла успешно и деньги вернулись, нужно набраться терпения и постоянно контролировать ход дела. Если сомневаетесь, что справитесь с этой задачей, обратитесь к профессионалам, которые практикуются на возврате средств от мошенников.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог