Cash Ip Finance функционирует 4 года. Называет себя универсальной платформой для каждого трейдера. Публикует 3 разрешения на брокерскую деятельность, которые оказались фальшивыми. Лицензии Банка России нет. Отзывы о Cash Ip Finance негативные.

Информация о Cash Ip Finance: адреса и контакты, проверка сайта cashipfinance.com

Наименование: Cash Ip Finance.

Сайт: cashipfinance.com, Trade.Cashipfinance.org.

Адрес регистрации: 8 Annis Komninis, 1060 Nicosia.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: +35722785656.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Брокер Cash Ip Finance утверждает, что работает более 4 лет и публикует результаты работы в цифрах за это время:

  • насчитывается 36400 трейдеров;
  • открыто сделок 305700 ежедневно;
  • суточный торговый оборот 50 миллионов.

Да, за 4 года брокерская компания действительно может добиться таких результатов. Но Cash Ip Finance не имеет такой опыт работы. Домен действительно создан в 2019 году, но в сети нет ни одного упоминания о брокере до января 2023. Дата обновления домена – 30 декабря 2022 г. Получается, мошенники попросту выкупили сайт и переделали его под себя.

Стоит отметить, что дизайн сделан по шаблону уже разоблаченных нами брокеров, таких как Premocoin, Money Fund и Delux Deals. Вероятно, у всех них один владелец, который создал целую сеть брокеров-мошенников.

(скриншот главной страницы premocoin.com)

Проверка лицензии на брокерскую деятельность Cash Ip Finance

Cash Ip Finance в футере сайта публикует номера выданных разрешений авторитетных финансовых организаций:

  • FCA (Великобритания). Номер и дата выдачи лицензии отсутствуют.
  • IFSC (Белиз) – номер лицензии 22/107/BD/06.
  • FSC Mauritius (Республика Маврикий) – номер: D206114330.

Реестры регуляторов открыты и проверить подлинность документов может любой пользователь. Как выяснилось, ни один из перечисленных надзорных органов не выдавал лицензию Cash Ip Finance.

 

Лицензии Банка России у брокера тоже нет. Хотя Cash Ip Finance явно рассчитывает на клиентов из РФ, об этом говорит русскоязычная версия сайта и отзывы от пользователей из России. Но без этого разрешения трейдеры из РФ не застрахованы от обмана брокера и финансовых потерь путем мошенничества.

Отзывы о Cash Ip Finance

В сети пока мало отзывов о Cash Ip Finance, но и те отрицательные. Трейдеры пишут, что иметь дело с этим брокером – себе дороже.

Как вернуть деньги от Cash Ip Finance?

Когда не получается решить проблему путем переговоров, а брокер все так же не выводит деньги, начинайте собирать доказательства его обмана. У держателей карт Маэстро, МИР, Visa и Mastercard есть возможность опротестовать платеж.

Доказательная база необходима, чтобы значительно повысить процент успеха в возврате средств. Рекомендуем подготовить следующий перечень документов: (скриншоты разговора с брокером, квитанции, выписки, аудио материалы), доказывающие, что поставщик услуг не выполнил условия договора, либо выполнил ненадлежащим образом.

Затем в банк, выпустивший вашу карту, подается заявление (у банков есть специальная форма). Помимо доказательной базы, вы должны описать суть вопроса. В случае отказа документы можно подать второй раз, исправив все недочеты, указанные банком.

В процедуре множество подводных камней, а попытки не бесконечны. Если пострадавший не уверен в своих силах, то лучше обратиться к профессионалам, которые специализируются на процедуре чарджбэк.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог