Tero Dex действует с октября 2022. Предлагает своим клиентам торговать на Форексе финансовыми инструментами. Указывает фальшивые контактные данные. Не публикует лицензию на брокерскую деятельность. Отзывов о terodex.com еще мало, но и те негативные.

Информация о Tero Dex: адреса и контакты, проверка сайта terodex.com

Наименование: Tero Dex.

Сайт: terodex.com.

Адрес регистрации: Singapore, 50 Raffles PL, 48623, “Singapore, Land Tower”.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: не указан.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Tero Dex утверждает, что имеет собственную платформу, на которой можно торговать самыми популярными активами — валютами, товарами, криптовалютами и индексами. Обещает персонального менеджера и круглосуточную поддержку.

Красиво рассказывать могут все. А по факту никакой поддержки ждать не стоит, Tero Dex публикует фальшивый е-мейл. Все письма, отправленные на него, уходят в никуда.

По указанному адресу брокер не значится. Получается, что Tero Dex не имеет официальной регистрации.

Одним из факторов надежности является опыт работы финансовой компании. Чего не скажешь о Tero Dex – компании без малого два месяца. Есть большие риски, что это контора-однодневка, которая собирает деньги от неопытных трейдеров, а потом исчезает.

Проверка лицензии на брокерскую деятельность Tero Dex

Брокер не публикует информации о выданных лицензиях, более того, компания снимает с себя ответственность буквально за все и отказывается от каких-либо гарантий. А также не обещает достоверность предоставленной информации.

Трейдерам из России настоятельно рекомендуем не связываться с брокером. При возникновении проблем с выводом денег, правоохранительные органы не смогут ничем помочь, так как брокер вне юрисдикции РФ, а также не лицензирован на территории страны.

Схема обмана Tero Dex

Поскольку Tero Dex не лицензирован, у него не может быть выхода на реальные финансовые рынки. Все, что видит клиент – работа программы-имитатора для выкачивания денег с неопытных трейдеров. Все сделки контролируются самим брокером.

Баланс может расти, но как только клиент решает вывести заработанное, депозит обнуляется, а сотрудники брокера выставляют все так, будто это вы сами все проиграли.

Отзывы о terodex.com

Клиенты в отзывах пишут, что связываться с этим брокером было большой ошибкой. Tero Dex обещал хороший доход, но своих денег трейдеры так и не увидели.

Как вернуть свои деньги от Tero Dex?

Вывести деньги с торговой платформы Tero Dex возможно. Если среди способов пополнения указываются ПС VISA или MasterCard и платежи отправлялись на счет компании, можно инициировать чарджбэк.

Для этого нужно обратиться в банк, который выпустил карту и написать заявление на отмену платежа. К обращению приложить доказательства:

  • квитанции о переводах;
  • выписка из банка;
  • договор;
  • скриншоты личного кабинета, истории пополнений, отказы в выводе средств, ответы службы поддержки.

Огромным преимуществом будет письменная претензия брокеру. Наличие этого письма и ответ администрации подтвердит, что предпринимались попытки решить вопрос самостоятельно, но компания не пошла навстречу.

Когда банк примет заявление, оно отправляется в банк-эквайер, который может запросить разъяснения у получателя средств. В случае, если доказательства убедительны, деньги вернутся на карту.

Это трудоемкий процесс, который требует хорошей подготовки. Поэтому рекомендуем сразу обратиться к юристам, которые помогут вернуть деньги от мошенников.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог