pdpjssj5

Читайте, оценивайте, комментируйте

770capital ‒ брокерская компания, входит в холдинг MaxiServicesLtd. Предлагает торговать валютами и прочими финансовыми инструментами.Больше подробностей читайте в отзывах бывших клиентов.

Проверка лицензий

В списке Форекс-дилеров, лицензированных брокеров и доверительных управляющих Центрального банка Российской Федерации 770capital нет. На сайте компании опубликована  лицензия, выданная на островах Сент-Винсент и Гренадины в 2017 году. На ресурсе регулятора информации о правовом статусе документа отсутствует.

География аудитории 770capital

По данным сайта аналитики spymetrics.ru на февраль 2020 года, основной поток посетителей сайта из России – 60,56%.

Посещаемость сайта

В месяц на сайт брокера заходят 45600 раз.  За год сайт посетили – 547200 раз. 

Адрес в оффшорной зоне

На сайте трейдера указано: 770capital дочерняя компания MaxiServicesLtd. Брокер располагается на островах Сент-Винсент и Гренадины. Территория государства признана оффшорной зоной.

Совпадение с другими адресами

По указанному адресу Suite 305 GriffithCorporateCenter, POBox, Beachmont, Kingstown, St. VincentandGrenadine значатся и другие брокерские компании: Travida, Alpari, MaxiMarkets, MaxiCapital.

Права клиентов в документах

Граждане США не имеют права пользоваться сервисом 770capital. 

Компания имеет основания навсегда или временно, без предварительного уведомления, отстранить клиента от использования сервиса. 

Полную ответственность за транзакции несет клиент. Брокер не несет ответственность за переводы денежных средств, может отменять транзакции. 

Клиент соглашается с тем, что подчиняется юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины. 

Схема работы брокера 

Судя по отзывам, менеджеры 770capital  проводят масштабную работу по обзвону потенциальных клиентов, дают рекламу в соцсетях. Для начала сотрудничества предлагают внести депозит в размере 500 $. Аналитики предлагают увеличить инвестиции  для улучшения ситуации и возможности участвовать в более выгодных сделках, но позиции долго не закрываются и уходят в минус. Чтобы исправить ситуацию, необходимо вложить дополнительные средства. Когда клиент решает вывести деньги со счета, компания под разными предлогами отказывает в этом.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Антон, сумма потери 32 390 рублей, 7 391 EUR, 1900 USD

Я хочу оставить свой отзыв о 770capital,  чтобы как можно больше людей узнало, как работает эта компания мошенников. Это был 2017 год. Тогда меня заинтересовала реклама Альпари о торговле на бирже Форекс. Меня давно привлекал такой способ заработка, поэтому решил рискнуть. Сначала завел демо-счет. Делать какие-либо инвестиции пока не решался, а все это время собирал информацию о торговле на Форексе. Мне регулярно поступали предложения от разных брокеров, но все их я отклонял. 

И вот на дворе уже 2018 год. Мне позвонили из компании 770capital, и я согласился с ними сотрудничать. Сразу же было велено пополнить счет на 500 долларов. Для меня это ощутимая сумма, поэтому сказал, что могу внести только 200 долларов. Но они не отступали, убеждали в том, что с таким маленьким взносом я даже не пройду верификацию. Им удалось меня уговорить. Собрав все свои деньги, я сделал перевод с карты Приорбанка. После этого начал работать. Никаких сложностей на этом этапе не возникало (за исключением странного поведения моего аналитика). С ним практически нереально было выйти на связь, а нужен он был мне достаточно часто. Ответ на сообщения приходилось ждать минимум неделю. Тем не менее своими силами я смог заработать первые 900 долларов. 

В один день со мной связался аналитик и предложил поучаствовать в хорошей сделке. Мы приступили к ней. Примерно неделю она висела, что привело к потере 140 долларов. Однако аналитик сказал, что все в норме. Потом прошло еще три недели, сумма убытка стала равна 280 долларов. И снова мой эксперт спокоен, говорил, что так и должно быть.  Я уже перестал волноваться и отпустил эту ситуацию, так как знал, что вскоре сделка закроется (при достижении установленного лимита). Когда покидал платформу отражалась сумма -350 долларов. Через неделю я решил зайти на сайт. Каково же было мое удивление, когда увидел, что сделка не закрылась, а убыток достиг суммы -670 долларов. Стал звонить аналитику. Только спустя неделю удалось с ним связаться. Он сказал, что сам продлил сделку. Якобы так нужно было. Я самостоятельно ее закрыл, а с ним больше решил не связываться. На некоторое время я забыл про биржу. 

Через 6 месяцев мне позвонил другой эксперт из компании 770capital — Ирина Бродская. Предложила сотрудничество. Я не упирался, и решил еще раз попытать удачу. В этот раз я был более осторожен, каждый шаг взвешивал. Все это длилось 2 месяца. 

Однажды девушка позвонила и предложила принять участие в акции. Для этого нужно было положить на счет 1000 долларов. Она говорила, что эта сделка будет застрахована в банке. Прибыль — на 100%, а депозит — на 20%. В то время я не мог позволить себе потратить такую сумму. Этих денег у меня попросту не было. Однако представители 770capital стали настаивать на том, что это в моих интересах. Даже говорили, что если бы от этого зависела моя жизнь(!), я бы ее нашел. Я решил посоветоваться с товарищем. Он поддержал эту идею и одолжил мне 6800 долларов. Перевод был совершен 2 сентября 2019 года с карты Приорбанка. В качестве получателя, отражалось имя Unique CZE Prague OP.

Мне позвонили и сообщили, что все прошло хорошо. Однако до следующего дня я не должен заходить на сайт. Так и сделал.

Деньги пришли на мой счет через два дня. Баланс составлял 8700 долларов. Я решил снять всю сумму, оставив только 500 долларов. Сообщил о своем намерении Ирине, однако она убедила меня не спешить. Сказала, что скоро проведем еще одну сделку. Так и вышло, через час она предложила мне принять участие в еще одной прибыльной операции. Но на этот раз на счете должно быть 10 000 долларов. 

Через полчаса мой баланс чудесным образом снизился до нуля. Об этом я узнал от сотрудника из финансового отдела 770capital, который позвонил мне на работу. Также он сказал, что мой счет временно заморожен, а для возврата денег нужно внести 4000 долларов. Такого поворота я никак не ожидал. Стал звонить Ирине, однако она ничем мне не помогла. 

Пришлось брать кредит 2000 долларов. Мне было предложено создать еще один счет, заработать необходимую сумму и восстановить депозит. Как ни странно, сделать это не удалось. Я потерял и эти 2000 долларов. И снова Ирина стала говорить, что все в порядке. Также был озвучен другой алгоритм действий, по которому я должен был еще раз пополнить счет на 2000 долларов, а остальные 8000 якобы даст компания.

Я нашёл нужную сумму, после чего на счете стало показывать 8000 долларов. Так как мой баланс стал 10 000 долларов, я перешел в вип-отдел. Дальнейшая торговля происходила там. Я заключал выгодные сделки, регулярно увеличивал свой баланс, но по факту денег у меня не было, а долги отдавать нужно.

Принял решение обналичить средства, чтобы погасить все задолженности (перед банком и другом).  При попытке сделать вывод, мне сообщили, что я должен отработать деньги, которые мне выдала компания 770capital. Я стал возражать, так как на счету было уже 22 000 долларов. Спросил можно ли снять хоть 500 долларов. Тогда, Ирина сказала, что это большая сумма. Предложила выводить по 100 в день. Я так и сделал. Совершил два перевода на 100 долларов (25 и 26 сентября). Но деньги я так и не получил, а представители 770capital говорили, что банк задерживает платеж. 

Я снова стал звонить в эту компанию. Попросил снять 5000 долларов или хотя бы 2000. Но мою просьбу отклонили. Они сказали, что смогу вывести средства только после того, как отработаю те самые 8000 долларов.

Больше своих денег я не увидел. Очень жалею, что раньше не читал отзывы о 770capital. Это помогло бы избежать обмана.

edede2

edede3


Тимур, сумма потери 2 332 658,81 рублей

Если вы хотите заняться трейдингом, но еще не выбрали брокера, мой опыт будет вам очень полезен. Я хочу рассказать о компании 770Capital. Отзыв содержит не только мои впечатления от работы с ней, но и описание мошеннических схем работы, все подкреплено скриншотами.

Мой убыток составил 2 332 658,81 ₽ (39 496 €), а оставшиеся на депозите деньги заморожены и недоступны для  вывода. На эту деятельность мне пришлось потратить не только все собственные средства, но и те, что я взял в кредит. Мои платежи на получателя ECP00001 APACHEWELL производились через Газпромбанк.

В 2018 году мной завладела идея заработать на трейдинге. Я прошел курс по основам подобной работы и стал искать партнера для старта.

Мне попался интернет-сайт брокера 770capital.com, где я и зарегистрировался 02.10.18. Вскоре я получил обратную связь от менеджера — Юрия Миронова. Сотрудник поделился со мной своими данными для контактов — телефонными номерами +7-495-1341277 — в Москве и Лондоне — +4-420-38074428. Кроме того, я мог обратиться к нему через Скайп (логин [email protected]) или написать на и-мейл MironovYuriy @770capital.com.

Через неделю после моей регистрации Миронов в электронном письме дал мне ссылку trading.770capital.com/index.html?tid=1539070729346#. Теперь у меня был доступ к торговой платформе. Помимо этого, мне сразу предоставили список документов, которые нужно было отправить в компанию для аккредитации. Я отправил следующие копии:

  • гражданский паспорт (разворот + прописка);
  • водительские права;
  • качественные фотографии платежных банковских карт с обеих сторон.
  • Вместо прав можно было предоставить студенческий билет или СНИЛС, а прописку подтвердить копией квитанции об оплате коммунальных услуг.

В этот же день, 9 октября, я внес первые деньги на депозитный счет, открытый у брокера на мое имя — 1 000 $ (870,450 EURO). Оплату осуществил через Газпромбанк. После этого со мной связался мой аналитик, Тигров Дмитрий (и-мейл [email protected], логин в скайпе [email protected]). Он с ходу заявил, что для плодотворного сотрудничества будет недостаточно такого скромного взноса, нужно добавить еще. Со своей стороны Дмитрий гарантировал мне получение бонусных начислений. При пополнении счета на 10 000 $ и выше брокер удваивал сумму. Если положить меньше, то сверху было бы начислено 70 %. Таким образом, если я соглашался на его условия, то к концу месяца ожидаемый баланс мог составить до 62 000 $. Прислушавшись к аналитику, я сделал еще несколько платежей в общей сложности на 11 000 $ в октябре:

  • 86,450 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 864,320 € — 17 октября 2018 года;
  • 86,88 € — 18 октября 2018 года;
  • 217,200 € — 18 октября 2018 года;
  • 868,620 € — 18 октября 2018 года;
  • 434,310 € — 18 октября 2018 года;
  • 868,620 € — 18 октября 2018 года;
  • 43,400 € — 18 октября 2018 года.

Благодаря этим взносам даже стал ВИП-клиентом. Аналитик регулярно предоставлял мне свои советы по акциям разных компаний и Take Profit.

Ближе к концу ноября, 20 числа, я решился наконец-то отправить пару заявок, чтобы воспользоваться заработанными деньгами. Вывести 500 $ не составило труда, деньги быстро поступили на мою карту. Второй запрос на 5 700 $ удовлетворить отказались. Аналитик посетовал, что я обязан работать на результат, поскольку в мой баланс вложены также и средства компании 770Сapital. Под результатом, очевидно, понималось дальнейшее накопление прибыли. Допустить, чтобы средств на счете осталось мало, было нельзя.

Этот месяц — ноябрь — принес не так много выгодных сделок. Некоторые из них и вовсе закрылись с критичным минусом. Все это привело к тому, что остаток по счету становился все меньше и меньше. Тогда брокер принял самостоятельное решение о «закольцовывании» этих операций и внесении 35 000 $ на депозит в качестве временной поддерживающей меры. Таким образом, я был спасен от разорения, но мой счет заморозили. Как объяснил в письме от 28.11 эксперт Зинцов Валентин, эти меры позволили удержать меня от дальнейших ошибок, которые привели бы к полной потере накоплений.

Получалось, что своими действиями я вывел средства в минус, и теперь если бы компания забрала назад свой вклад, аккаунт бы точно закрыли. Требовалось срочно внести 20 000 $, а они у меня отсутствовали. Кое-как получилось оформить банковский кредит и закрыть долг перед брокером, хотя бы частично:

  • платеж на 8 836,960 € — 27 ноября 2018 года;
  • на 8 758,060 € — 10 декабря 2018 года.

Баланс после этого выровнялся, я продолжил заниматься торгами и снова стал получать прибыль со сделок. Счет даже вырос до 100 000 $.

Однако к 25 января 2019 обстановка снова стала накаляться, когда мой аналитик стал требовать меня закрыть остаток задолженности до 1 февраля. Сумма неотработанного бонуса равнялась 14 158 $. Не сразу понял к чему такая спешка, но выяснилось, что из-за проверок контролирующими органами у брокера могут возникнуть сложности. Кроме того, аналитический отдел должен был предоставить мне схему дальнейшей работы, чтобы я мог выйти в плюс. Но этого можно было добиться только после оплаты. Я был близок к панике, ведь пришлось снова влезать в очередные долги. Но мне не оставляли выбора, давление со стороны сотрудников росло с каждым днем. Я был уверен, что мой счет вот-вот заблокируют, поэтому 01.02.19 внес всю нужную сумму — 14 518 $ или 12 375,43 €.

Попыток получить хотя бы какую-то часть средств с депозита я все же не оставлял, правда, толку от моей настойчивости было немного. Но я был уверен в своей правоте, тем более что у компании были все документально подтвержденные данные. Аналитик отказывался помочь с финансовыми вопросами, также как и дать контакты более компетентных в данной сфере сотрудников. Тигров ссылался на руководство, которое якобы должно было решить эту проблему.

Рекомендации, которые приходили мне от аналитика в какой-то момент совсем перестали работать. Если раньше у меня присутствовала уверенность в успехе, то теперь многие сделки оканчивались просадкой. Это не могло не подорвать баланс, который стремительно приближался к нулевой отметке. В марте я уже не смог воспринимать это спокойно, стал требовать объяснений со стороны Тигрова. Дмитрий только отмахнулся, заметив, что все идет так, как должно быть.

Я боялся открывать очередные сделки, уверенность в собственных силах почти иссякла. Но аналитика такое положение вещей, похоже, не устроило. Он начал ставить мне ультиматумы, что либо я работаю в обычном активном темпе, либо полностью возмещаю всю сумму инвестиций брокеру. В апреле случилась смена торговой платформы.

В мае мне пришла в голову очень удачная, как я считал, мысль. Офис компании-брокера должен был находиться в Москве, куда меня отправляли в командировку от основной работы. Тогда я связался с Дмитрием 07.05 и предложил встретиться на его рабочем месте, когда приеду. Аналитик совсем не разделял мой оптимизм. Оказалось, что у них секретный режим, серьезная охрана, и никаких посещений. Я так и не понял, был ли у 770Capital клиентский отдел, потому что Тигров не смог сказать, где можно его найти.

Подозревая неладное, снова и снова пытался снять с депозита хоть какие-то деньги. Но каждый новый запрос неизменно отклонялся. Дмитрий всегда отвечал одно и то же: или полная отработка бонуса, или возврат соинвестиций в полном объеме. Вот те условия, на которых вывод может стать возможным. Это при том, что 14 158 $ я давно оплатил.

Тогда решил пойти другим путем — добиться разрыва клиентского соглашения, при котором мне должны были вернуть мои средства. Номер не прошел, в аннулировании договора было отказано. Сотрудник был непреклонен и говорил, что я обязан отработать бонусы брокера. К слову сказать, после этой неприятной беседы Тигров совсем перестал выходить на связь. Нового аналитика мне дали только 26.06.19. Но мы так и не пообщались с ним. Дмитрий Быков только оставил мне свои данные — скайп [email protected] и и-мейл bykov.l @770.expert. Но связаться с ним мне не удалось ни разу.

Надеюсь, мой отзыв о 770Capital убережет кого-то от потери средств.

 

gtghjggf8

gtghjggf7

gtghjggf6

gtghjggf5


Кирилл, сумма потери 9 500 $

Где-то в декабре 2017 года я получил звонок от брокера 770capital.com. Отзывы о компании искал, но однозначное мнение сложить не получилось.

Менеджер рассказал о возможности заработка на Форексе и пригласил попробовать. Это предложение показалось мне подозрительным, и я отступил. Звонки не прекращались, и я решил попробовать, начав с 500 $. Введение в курс дела происходило достаточно долгое время. Мы потратили более трех недель на то, чтобы я понял, как действует платформа, изучил принципы работы и открытия сделок.  

Помимо этого, сотрудник компании потребовал направить им на почту мои документы. Я переслал копии по адресу: Konstantinova Julia k[email protected] Можно было предоставить изображение карты с двух сторон, закрыв 12 цифр на лицевой стороне и CVV код на обратной. Все остальное должно быть видно. 

Также я переслал скан адреса прописки в паспорте и СНИЛС. Также можно было выбрать любой другой документ с ФИО и указанием места проживания, например, платежку за коммунальные услуги. 

Через несколько месяцев менеджер по имени Карина, которая занималась мной, уволилась. Ко мне «прикрепили» нового сотрудника по имени Максим Черный (Max Black, логин в скайпе —live:skype5617). В тот же день он предложил мне оформить краткосрочную сделку. Меня предупредили, что торговая операция будет застрахована, но сначала необходимо положить на счет 600 $. Макс пообещал, что в случае неудачной сделки, мне полностью вернут депозит, поэтому я согласился.  

7 декабря 2017 года я внес первый платеж в размере 500 $. Сделка на платформе открылась автоматически, но ушла в минус, а баланс сразу же восстановили, как и обещал менеджер. Позже запустили еще несколько торговых операций (по одной в неделю). Для открытия новой мне каждый раз приходилось пополнять счет. Я внес депозит на сумму 1 000 $, позже дошло до 3 000 $. Дела шли хорошо, каждая последующая сделка завершалась успешно и увеличивала размер баланса. Мне все еще обещали страховое покрытие в случае неудачи.

Я открывал только те сделки, которые, по их словам, были застрахованы, чтобы ничего не потерять. Разговоры велись исключительно по телефону, звонили с городского номера, либо по скайпу. Я ни разу не был в офисе компании, и мне не назначали личных встреч. 

Все договоры, документы и иные бумаги я отправлял в сканированной версии. Однажды, даже удаленно подписывал какой-то договор с кучей страниц (в содержание особо не вникал). В марте 2018 года я попытался вывести деньги на сумму 500 $ со счета на их сайте. Операция прошла успешно, и я перестал переживать. 

Весной прошлого года мне поступило предложение заключить действительно крупную сделку на сумму, превышающую в 2 раза мой максимальный депозит (6 000 $). Меня также уведомили, что эта торговая операция будет проходить достаточно длительное время. Предполагалось, что торги затянутся на 2 месяца. 

Мой менеджер Максим связал меня с другим специалистом по имени Пётр Альтман, (логин в скайп — live:petraltman.live). Компания ждала роста цены на золото. Я решил попробовать, так как меня заверили, что эта сделка, как и все остальные, будет застрахована. 

Прошло около двух месяцев и выяснилось, что стоимость золота начала падать, как и деньги на моем балансе. Но мне поступило предложение внести новый депозит, чтобы операция не закрылась раньше нужного времени. Я положил на свой счет еще около 3 000 долларов. В общей сложности я перечислил брокеру приблизительно 9 500 $. В мае 2018 года был проведен крайний платеж на сумму 1 016 $. 

Цена на золото продолжала стремительно падать, а мой счет окончательно приблизился к нулю, и эта сделка автоматически завершилась. Я спросил Петра о том, что делать в такой ситуации и когда на мой счет поступят деньги по обещанной страховке. Он не смог дать мне точный ответ. 

Несмотря на это, спустя некоторое время средства вернулись. Я попытался вывести свои деньги, но все попытки были безуспешны. Я снова связался со своим менеджером Альтманом, но он меня просто игнорировал. Тогда мне пришлось написать предыдущему менеджеру — Максиму Черному, но он тоже не отвечал. 

Я попытался дозвониться до службы поддержки. Они объяснили, что для решения этой проблемы свяжут меня с менеджером, но никто не позвонил. Я отправлял письма по всем электронным адресам, которые были указаны на их сайте и снова тишина. 

С июля 2018 года я перестал торговать на их платформе и лишь пытался добиться возврата своих денег. Долгое время я ожидал звонка, писал сам, но безрезультатно. В один день мне заблокировали доступ в мой аккаунт, чего я ожидал. 

Позже я наткнулся в интернете на кучу негативных комментариев и отзывов об этой компании. Стало ясно, что меня обманули. Финансовые потери остальных жертв были намного меньше моих, но смысл всех историй был одинаковым. Я окончательно убедился, что влип, и денег мне не видать.  

К моему удивлению, осенью 2018 года со мной связался один из менеджеров данной компании по имени Максим Орехов (логин в Skype — live:skypeorekhovmaxim). Я обрадовался, что смогу наконец-то выяснить детали произошедшего и верну свои деньги. Но сотрудник объявил, что впервые обо мне слышит, и ранее никаких сделок со мной не совершалось. Он снова предложил начать сотрудничество, пополнить счет и обещал, что я смогу вернуть все, что потерял, а может быть и больше. Я прервал разговор и сбросил, но сохранил запись этого диалога в скайпе. Решился я на это для получения хоть каких-то доказательств. Ведь компания благополучно «замела все следы» предыдущих сделок. Больше мне никто не звонил, да и деньги возвращать не собирались. 

Летом 2019 года со мной связался новый менеджер компании. Девушка представилась Ириной Бродской (логин в Skype — live:irinabrodskaya). Я спокойно поговорил с ней, пытаясь войти в доверие и получить больше доказательств. Попросил ее узнать подробности о случившейся со мной истории. Она помогла восстановить данные для входа в мой личный кабинет на их сайте. Баланс составлял 38 $. 

Я начал разбираться, проверил историю проведенных с моего аккаунта сделок. Оказалось, что без моего ведома проводились какие-то подозрительные и убыточные операции. Было похоже на то, что кто-то нарочно заходил в минусовые сделки. Ирина не смогла решить мою проблему и снова начала рассказывать о возможности вернуть депозит, открыв новые торговые операции, на что я ответил отказом.  

На данный момент баланс в моем личном кабинете равен нулю. Я смог докопаться до истории операций, проведенных с моего аккаунта, и прикрепляю ее к отзыву. 770capital — настоящие мошенники, которые вытянули из меня все средства. 

frfrfr5 frfrfr55


Даниил, сумма потери 344 000 рублей

В начале сентября 2019 года, мне пришло сообщение в группу «Профессионалы», в нем говорилось, что я могу получить книгу. Называлась она «Как зарабатывать в интернете». Меня это заинтересовало, и я подписался. Сразу же со мной вышел на связь некий Андрей Протасов. Он сообщил, что является представителем компании 770capital. И я даже не искал о брокере 770 capital отзывы. Андрей рассказал, что я могу заработать на трейдерской площадке 770capital, вместе с этим пройти обучение. Я сразу согласился. Мне назначили личного менеджера Дмитрия Маскова, адрес его электронной почты — [email protected]
Фирма предоставила мне реквизиты, и я внёс первый депозит в размере 500 $, зарегистрировавшись на платформе 770capital. Началось обучение. Я совершал небольшие сделки на валюте, соблюдая все рекомендации менеджера. Все шло отлично, счет постепенно рос.

Дмитрий предложил увеличить объем моего депозита, так как в Европе менялось руководство, и можно было неплохо заработать на движении европейской валюты. 
В середине октября, числа 12-15 я пополнил счёт на 4000 $,получив при этом бонус от компании в размере ещё трёх тысяч долларов, продолжая совершать сделки. Я захотел вывести 3000 $, поскольку количество средств на моем счёте достигло уже 12 000 $. Дмитрий сказал мне, что вывод денег происходит с 20 по 25 число отчётного месяца. На тот момент свободных средств у меня было более 8000 долларов. Дмитрий сказал, что фирме не выгодно, если деньги не будут работать, поэтому дал мне несколько рекомендаций, для продолжения операций. После этого мои сделки упали, депозит резко пошел вниз. Поскольку я ушел в минус, доступ к торговой площадке мне закрыли.  Сразу после просадки, мне позвонил Дмитрий и предложил внести три тысячи долларов, для возобновления входа на платформу. Я сказал, что у меня есть только одна тысяча долларов, Дмитрий согласился. Внёс деньги и вновь начал совершать сделки. Через пару дней мне опять позвонил Дмитрий и потребовал прекратить работу на бирже и внести необходимые 2000 $. Я послушал менеджера и остановил сделки, после этого мой баланс снова ушел в минус. Доступ к площадке был закрыт. Дмитрий предложил опять внести деньги, в размере 4400 долларов, но я прекратил работу с этой компанией. Если бы я заранее почитал о 770capital отзывы, то не потерял бы столько денег!

v,f;vfv,f;vf;l8

v,f;vfv,f;vf;l81

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог