cdcd;,cdc,;d2

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Компания LHKgroup предлагает трейдерам работать с финансовыми инструментами и заключать контракты CFD. Пишет о себе, что работает с 2017 года.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Национального банка Республики Беларусь не имеет. 

География аудитории сайта брокера

Большинство посетителей из Беларуси.

Посещаемость ресурса

По данным a.pr-cy.ru, в сутки сайт LHKgroup посещает 160 человек в день.

Адрес регистрации компании

о. Кипр, 2, Агиас Софиас, район Лемесос, 3065

Права клиентов в документах

Клиентское соглашение доступно только после регистрации, найти его можно у себя в личном кабинете после верификации.  

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов

В апреле я решился на сотрудничество с брокерской компанией, к сожалению, сейчас даже названия уже не вспомню. Но работал еще с lhk-group и Partnergroupe. Обо все по порядку, надеюсь мой отзыв прольет свет на обман, в который меня впутали.

Я увидел рекламу в интернете и заинтересовался. Мне предложили попробовать себя в трейдинге, и я решил рискнуть. Работа проходила на платформе МетаТрейдер 4. Со мной общались две девушки, одну звали Ксенией, вторая не представилась. В помощь мне назначили аналитика – Сергея Чехова. 

Для верификации я отправил свою карту (без CVV-кода), затем внес на площадку 250$. Постепенно стала появляться прибыль – 3$, 5$, 10$ в день. Но Сергей требовал больше вложений, сказал, сумму нужно увеличить до 700$. Тогда мы смогли бы перейти с работы на разнице валют на крупные активы – нефть, золото, акции таких компаний, как Амазон. 

Я вложил еще денег, стал получать по 100-150 долларов в неделю. Всего на счету тогда отображалось 2158$, я решил вывести средства. Но сотрудники перестали отвечать мне. Тогда я решил поработать с другим брокером – lhk-group. 

Я оставил заявку на сайте, после чего мне позвонили и попросили установить две программы: AnyDesk и TeamViewer. Моим аналитиком был Алексей Самохин (тел: +447716774532, +74952663567). 

Подключаясь к моему компьютеру, он управлял сделками на платформе, иногда давал мне пояснения к своим действиям – так проходило мое обучение. Минимальный депозит 250$ я перевел на указанные им реквизиты. Меня сразу предупредили, что этого будет недостаточно для того, чтобы получать большую прибыль.

Самохин отправил мне несколько документов на WhatsApp и сказал, чтобы я никому об этом не говорил. Оказалось, что это закрытая инсайдерская информация, которая требовала оплаты. Мне пришлось влезть в долги, чтобы перевести консультанту 100000 р., которые он требовал.

Я внес еще 300000 р. На счете было 7600$ вместе с прибылью. Тогда Алексей сказал, что нужно вложить еще, чтобы суммарно было 18000$. Тогда мы сможем выйти на международную биржу. Но я почувствовал подвох и отказался.

Вскоре со мной связались из компании Partnergroup, предложили работу. Мне назначили аналитика – Вячеслава Фатеева (тел: +70950493212). Мы условились начать со 190$. Но в разговоре я упомянул о том, что у меня есть 80000 на кредитной карте. Тогда он начал активно уговаривать меня вложить больше, начать с 1000. 

Мне гарантировали крупную прибыль. Несколько раз мне на карту выводили 250$ и 3$. Некоторое время спустя консультант выдал мне готовую программу, сказал, что сейчас кредитное плечо, я оформил в компании заем 7000$, который я должен был вернуть через три недели. Понимая, что я нахожусь в сложной финансовой ситуации, сообщил, что параллельно работаю с другой компанией. Вячеслав сказал мне, что они – мошенники, и мне нужно срочно вывести деньги. 

Я попросил Самохина вывести мне 2300$, чтобы расплатиться за кредит. Но после того, как я подал заявку, мне перестали отвечать на сообщения и звонки. Однако мне все-таки позвонила Александра (+74952410216), сказала, что мой счет заблокировали из-за того, что я незаконно получил инсайдерскую информацию. С меня потребовали предоставить два индекса по каждой из сделок. Также у меня был другой вариант: открыть новый счет и пополнить его на 1150$, чтобы сотрудники могли вывести себе 3%. Деньги из дополнительной ячейки должны были вернуться мне. Алексей сказал, что ничего не понимает, и что я подставил его. На принятие решения мне дали один день.

Консультант предложил сослаться на то, что мой компьютер сломался, чтобы не отравлять данные по сделкам. Но мне не поверили. В итоге, все средства остались у lhk-group. С partnergroup работа тоже не задалась – мой депозит слили. Надеюсь, что отзыв окажется полезным для других трейдеров. Будьте осторожны!


Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублей

Сотрудники брокерской компании:
Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)

В это отзыве я расскажу о своем «сотрудничестве» с брокером LHK Group. Я увидел рекламу с предложением дополнительного заработка на Facebook. . Оставил заявку 5 апреля 2020 года. Консультант Елизавета Архипова позвонила мне на следующий день. Она рассказала об инвестициях, что первоначальный взнос для работы с ее компанией составляет 150$. 

Тогда я ответил, что полной суммы у меня на руках нет, и Елизавета предложила забронировать место и попутно установить необходимые приложения: Яндекс Деньги, QIWI кошелек, программу удаленного доступа и инвестиционную платформу, на которой будет проходить работа. Также с я отправил данные паспорта и последние четыре цифры банковской карты для верификации.

После этого я перевел на Яндекс Деньги 3000 р. со своей карты Сбербанк. Мы условились с Елизаветой, что как только найду оставшуюся сумму, сообщу ей об этом по WhatsApp. Это произошло через две недели, она тут же перезвонила. По той же схеме перевели 10000 р. На торговой платформе у меня появился свой счет. Консультант сообщила, что со мной свяжется аналитик Дмитрий Лужинский и будет сопровождать меня. По ее словам мне стоило довериться ему, потому что стаж его работы в сфере инвестиций – 8 лет. 

Дмитрий подключался к моему компьютеру и руководил торговлей.  Говорил, на какую сумму открывать позиции, прогнозировал прибыль, с которой та закроется. Общались по телефону дважды в день – в обед и вечером.

Через какое-то время он предложил выйти на более масштабный уровень заработка. Для этого требовалось пополнить счет, перевел еще 60000 р. со своей карты на QIWI кошелек. Баланс после этого действительно стал расти быстрее. Две недели спустя Дмитрий сказал, что для выхода на мировую арену, средств на моем балансе недостаточно. Ответил, что больше денег у меня нет. Он предложил оформить кредит, сказал, прибыль получим быстро, часть пойдет на выплату кредита. Решил рискнуть. Банк одобрил мне 200000 р. В Связном пополнил свой QIWI кошелек, баланс увеличился. 

Стали открывать дорогие сделки. Прибыль росла. Когда пытались открыть очередную позицию, операция оказалась отклонена. На почту пришло письмо, в котором говорилось, что мой счет заблокирован до оформления страховки, т.к. превышает 15000$. Для того, чтобы ее подключить, требовалось пополнить баланс на 1430$ – 40$ из них идет на оплату самого полиса, остальная должна вернуться на счет. Баланс моего счета на тот момент составлял 25803$. 

Я решил, что слишком уж это подозрительно и прекратил общение с брокером. От сотрудников поступали звонки, они говорили, что нужно внести деньги, потому что из-за меня они теряют свой процент. Уговаривали заложить машину на день. Мол деньги положим и сразу же выведем обратно, смогу покрыть все долги.

Основная сумма с QIWI кошелька была выведена физическим лицом, не юридическим. И это точно не говорит о добросовестности компании.

Всегда читайте отзывы о брокере, прежде, чем начать работу с ним. В противном случае можете просто потерять свои деньги, как произошло со мной, когда связался с LHK Group.


Татьяна, сумма потери — 6000 $

2 апреля 2020 года в ленте новостей на Фейсбуке увидела одно видео. Там совершенно счастливые жизнью пенсионеры рассказывали о новой торговой площадке. Стабильный пассивный доход без опыта работы. Звучало интересно, да и люди на видео вызывали доверие. Заинтересовалась, перешла на указанный сайт, после чего меня начали одолевать звонками. Звонили с разных номеров на Скайп. Сначала звонил Mikhail Grigorye, потом Vitaliy Popov. Сказали, что мне позвонит Святослав Рубчинский (его номер: +74959664503). С ним мы общались по Вайберу. Он быстро убедил меня в том, что это доступный для каждого заработок, никаких навыков для этого не надо. Решила попробовать. Прошла регистрацию на сайте, внесла первоначальный взнос – 250$. По настоянию Рубчинского установила программу AnyDesk (и это дало им удаленный доступ к моему компьютеру). Данные для личного кабинета придумывала не сама, их мне предоставили. Все переводы были отправлены на счет банка «Решение» (00500933003338/6809). Впоследствии пользовалась только этим счетом. 

Мы начали торги на бирже. Все контролировал Рубчинский, мы все время были на телефоне. Сама сделки не проводила. 

Объяснял, как все устроено, тоже он. Сказал, что у него есть желание и возможность помочь мне заработать. После того, как несколько сделок были закрыты, он предложил попробовать торговать с большими суммами. Все просто: вкладываешь больше – получаешь больше. Ему все же удалось меня убедить, и на тот же счет, о котором писала выше, внесла 1000$.

Поинтересовалась на следующий день, как могу вывести деньги. Для этого нужно было отправить письмо на почту Support. Текст письма: «Прошу предоставить мой внутренний биткоин-кошелек для снятия денежных средств. ФИО. Банк, номер карты». Пришел следующий ответ: «Уважаемый клиент, для вывода средств Вам необходимо создать вывод на платформе через Bitcoin, указав в заявке кошелек».

Деньги (50$ в рублях) были выведены на карту 7 апреля, после того, как проследовала всем инструкциям в письме. Убедилась, что действительно могу вывести свои деньги. Сделки шли удачно. 

Через какое-то время Рубчинский предложил вложиться еще. Отказывалась, но он убедил меня, рассказав обо всех положительных сделках на бирже. Говорил, что в связи с нынешней ситуацией, можно хорошо заработать. Тогда 9 апреля положила еще 1000$. Вывела 100$, потом снова положила 1000$. На почту пришло уведомление о бонусе. Нужно было проспонсировать от 1000 до 10000 $, чтобы через месяц получить бонус обратно. Опять пошла на поводу у брокеров – внесла 1000 $.

При следующей попытке снять деньги, на свои реквизиты их получала. На почту пришло письмо. Текст: «Так как участились случаи хакерских атак на криптобирже, Вам необходимо защитить свой аккаунт в цепочке блоков блокчейна. Для подключения транш-канала со сквозным шифрованием –защиту фишинга и пула криптографического кода.После оплаты, сумма в размере 150$ будет удержана за оплату подключения, а остальная часть денег прибавится к Вашему счету как пополнение». 

Рубчинский тут же принялся успокаивать. Говорил, что все его финансы тоже застрахованы, как и у других сотрудников компании. Показал, как работает эта схема. Заверил, что после подключения этой услуги никто не сможет снять мои деньги со счета. В итоге все же внесла эти 1500$. 

В ходе торгов Рубчинский сказал, что для сделок с нефтью не хватает нескольких баррелей. Перечислила на тот же счет 1000 $. Сделка прошла успешно. На следующий день отправила запрос на снятие, но деньги не поступили. Обратилась за помощью. Мне пришел ответ: «Платформа обработала Ваш запрос на снятие, и деньги с Вашего счета были списаны на указанные Вами реквизиты.Ваша заявка на снятие была обработана, и отправлена на Ваши банковские реквизиты». Я написала следующий ответ: «Прошу провести расследование,потому что деньги в размере 3200$ заморожены и на мои банковские реквизиты не поступили!»

После оформления страховки писала на почту поддержки. Текст письма: «Прошу заняться разбирательством и поиском финансов,которые не были зачислены на мои банковские реквизиты». На 24 апреля деньги так и не получила. Поздним вечером мне позвонили с номера +74952663500, быстро и невнятно представились. Начали задавать вопросы, сказали, что мой перевод в 3200$ заморожен. Сказали, необходимо предоставить отчет по сделкам (так и не поняла, какой) в ЭПЭОПС. Это нужно для подтверждения обоснования средств. Был и другой вариант – перечислить на счет, который назовут, 2500$. Угрожали расследованием (мотивы которого тоже были мне непонятны). 

Общая сумма, которую перевела на счет 00500933003338/6809 – 5500$. Услуга подключения транш-канала – 1500$. Перед подключением канала, нужно было написать на почту, что начинаю оплату. 

Надеюсь, прочитав этот отзыв о LHKgroup, вы убережете себя от беды.

mvdlmvldvlm2

cdlcdcmdlkmcm1


Николай, сумма потери 1 780 000 рублей

Я узнал о компании случайно, увидел рекламу в Фейсбуке в конце 2019 года. И хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с  LHK Group. Их предложение привлекло мое внимание, поэтому я отправил им заявку с номером телефона и ФИО. Сразу мне начали обрывать телефон звонками сотрудники. Предлагали вложиться. Я отказывался на протяжении долгого времени. 

Через какое-то время (18.04.2020 года) снова позвонила сотрудница компании, убеждала открыть торговый счет. Предлагала вложиться в акции Газпрома. У меня были сомнения, однажды я уже был обманут интернет-мошенниками. Тогда к диалогу подключился Евгений, обещал рассказать подробности работы и развеять мои сомнения. 

Мне порекомендовал менеджер скачать на планшет TeamViewer. Логин и пароль были у Евгения, поэтому он имел доступ к моему ПК. Он помог мне зарегистрировать киви-кошелек и Яндекс.Деньги.  Также открыл мне биржу, где мы зарабатывали. В этот день я перечислил брокеру по 15000 руб. с карты УБРИР.  На счет перевел деньги аналитик, после того, как купил криптовалюту на 365Cash.

Спустя день с меня потребовали опять 15000 руб., оправдывая это увеличением доходов. Аналитик говорил, что на эти деньги мы купим 100 акций Газпрома. Тогда я сделал 5 вкладов по 30000 руб., но мы ни одной сделки не открыли. 

 20.04.2020 года Евгений представил мне нового аналитика, своего начальника Александра Борисовича Орлова (+84959664687). Сказал, что это частный трейдер, у которого свой аналитический отдел. И еще, по его словам, он обладал инсайдерской информацией из Европы и других стран. С ним мы перешли на валютный рынок и начали зарабатывать за час 200$.

Мы не открывали позиции с акциями, потому что сумма на счету была слишком маленькой. Мне настоятельно рекомендовали вкладывать, как можно больше. Я взял 1 000 000 рублей в долг у своих знакомых, а после перечислил свои отложенные деньги. Менеджер уверил, что мы их заработаем в течение трех месяцев. И если я захочу, смогу в любое время вывести часть прибыли. 

Менеджер-аналитик сообщил номер карты физлица,  на которую нужно было сделать перевод(4279380026963720 Алексея Сергеевича П.). я сразу отправил в Вайбере чек Александру и фото своего паспорта. Позже он пополнил счет на 9000$, чего было недостаточно. Поэтому я следом внес 8000$. Мне говорили, что за эту ночь сможем заработать 5000$, но заработали 2800$ за день. И затем Александр снова пополнил баланс на 4000$. Вечером мне пришло письмо от компании, что на моем счету 40000$, поэтому для безопасности стоит оформить страховку. Она на Блокчейн стоила 3000$. 

Я уточнил у аналитика, но он подтвердил необходимость этой покупки. Стоило мне сказать, что таких денег у меня нет, как он начал кричать. 

Спустя 1.5 часа до меня дозвонился Егоров Александр Владимирович (+442037693628). Он говорил, что на мой торговый счет поступала какая-то сумма от третьего лица, который замешан в покупке оружия. Он попросил предоставить ему сведения о моем трейдере или заплатить штраф размером от 10% до 15% от всей суммы.

Менеджер попросил у меня номер этого человека, чтобы самому решить вопрос. Но у него не получилось, он советовал оплатить недостающую сумму. После мы обратились в техническую поддержку сайта для легализации трейдерского счета. Это стоило 5800$. У меня нечем было платить, аналитик с криками требовал вложения. Я перестал отвечать на его звонки. Прочтите сначала отзывы о LHK Group, чтобы не повестись на их махинации.

vfvmfmvfl2

vfvmfmvfl22

vfvmfmvfl223


Артем, сумма потери 1 010 000 рублей 

Реклама в сети – очень опасная вещь, ведь 1 апреля я попался на удочку к аферистам, просто перейдя по ссылке [email protected] В тексте очень красиво было описано, как можно зарабатывать, вкладывая в торговлю на платформе. Мне стало интересно, и я напечатал требуемые данные в поле регистрации. Если бы раньше знал, что меня ждет, то обязательно изучил отзывы о LHK Group перед началом сотрудничества.

Прошло 3 дня, и мне позвонила незнакомка. Представилась Александрой Макаровной, работающей на вышеназванную компанию. Предупредила, что можем общаться в WhatsApp — +79046710416. Объяснила, что из себя представляет торговля, какие особенности есть у самого процесса. Озвучила, что изначально требуется 250 $, но таких финансов я не имел. Сказал, что не смогу продолжить разговор, но женщина остановила – предложила индивидуальные условия в размере 10 000 рублей. 

После моего согласия мне перезвонила другая женщина, которой было 32 года. Она сообщила своё имя – Александра Фурман, и огласила свой стаж работы аналитиком 11 лет. Предыдущий собеседник сказала, что эта девушка – профессионал и является одна из лучших в компании. Номер телефона, с которого звонила +74952663545, Viber — Alexandra Trader. 

Совместно с Фурман мы прошли регистрацию 4 апреля, всё время общались звонками. Использовали в работе Team Viewer, ведь трейдер удаленно совершала сделки, даже не привлекая к процессу меня. Мне не довелось разобраться в совершаемых действиях, ведь темп был невероятно быстрый. Не успевал сообразить, какие кнопки нажимать, как Александра всё делала за меня. Прибыль имели, но небольшую.

15 апреля мы пообщались не очень приятно, в самом начале беседы аналитик сообщила – депозита недостаточно. Несмотря на мои доходы, она предложила оформить кредит. Под её указку с помощью Team Viewer я вышел в личный кабинет мобильного банка, заполнил заявку. При этом женщина убеждала, что мы будем открывать прибыльные сделки, и в короткие сроки перекроем долг. 

Когда Банк одобрил запрос на оформление кредита, следующие 4 дня я без конца делал переводы на карточки неизвестных лиц. Напишу подробнее, чтобы вы посмотрели наглядно:

Сумма 100 000 ₽:

  • 15.04.20, № 4000 79** **** 7979;
  • 15.04.20, № 5209 85** **** 1465;
  • 15.04.20, № 5209 85** **** 9861;
  • 16.04.20, № 4476 24** **** 2486;
  • 16.04.20, № 4476 24** **** 1664;
  • 16.04.20, № 5203 73** **** 7251;
  • 17.04.20, № 5483 86** **** 9566;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 4746;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 4746;
  • 17.04.20, № 4000 79** **** 6610.

Сумма 10 000 ₽

  • 04.04.20, № 4249 17** **** 4797.

Пока я переводил эти деньги, Александра работала со сделками. Хочется отметить, что все принесли доход. 20 или 21 апреля она предлагала застраховать весь баланс, чтобы не было риска мошеннических действий. Я отказался, потому что стоимость её – 50% от суммы. Девушка старалась уговорить меня, но не вышло.

Всего потерял 1 010 000 рублей, да еще оказался в долговой яме. Думайте хорошо, перед тем как связываться с непонятными компаниями. Отзыв о LHK Group разместят на возможных ресурсах, чтобы помочь людям не связываться с аферистами.

fmvlfvflvlfvfl8

fmvlfvflvlfvfl88


Василий, сумма потери 28 170,82$

15 апреля 2020 попал в довольно нестандартную ситуацию – пока читал ленту в Facebook, оказался «в лапах» опытных аферистов. Не предполагал, что такое возможно, ведь они прикрылись проверенной организацией ОАО «АСБ БеларусБанк», сообщая обычным людям о возможности выгодных вкладов. Фирменный знак банка использовали незаконно, поэтому через 24 часа рекламу сняли со всех возможных площадок. Тем не менее, я и множество других жителей страны повелись на уловку Lhk-group, отзыв о них можете изучить ниже.

Дмитрий Шаталин сработал оперативно (Skype Dmitriy Shatalin), в первом разговоре обозначил свою роль в общей цепочке – помощь в установке нужной программы и перевод на специалиста департамента финансов. Спустя час уже общался с маклером Дмитрием Уваровым (Skype Dmitriy Uvarov), который объявил – действия происходят на площадке, где люди используют финансовые инструменты и торгуют на фондовой бирже. При этом каждый желающий может заработать столько, сколько пожелает – возможности не ограничены. Говорил красивые речи, чтобы заманить меня в свою контору, даже озвучил высокий процент прибыли – 20-27%.

Спустя время поддался на уговоры, перекинул первоначальный взнос: он был небольшой, 176, 12 $. Общение на этом завершилось, а мужчина обещал чуть позже сообщить имя человека, под руководством которого продолжу работать. Им стал Алексей Смолов (тел.: +74952410905), аналитик должен был позвонить на следующий день.

Вызов от специалиста поступил в срок, к 13.00 по Москве. Объяснил, что лучше переговорить по Skype – попросил набрать его по телефону и выключить предварительно микрофон. Запросил изображение платформы на смартфоне, после чего дал подробную инструкцию по деятельности на платформе. Объяснил, какие кнопки следует нажимать, с помощью каких инструментов будем торговать, и как проводить анализ своих действий. Приобрели первую валютную пару, которая принесла первые деньги – 13 центов.

Аналитик предупредил, что из общей прибыли ему придется перечислять 20 %. После долгого разговора решили связаться на следующий день, в аналогичное время. 3 дня открывали сделки в таком же режиме, а помощник пробовал уговорить меня зайти на рынок сырья. Твердил, что вложения в нефть сейчас наиболее актуальны, ведь цена довольно высокая. Я согласился 24 апреля, перевел 3 720 BYN (1 490 $) и вечером на счете высветилась сумма 2086,81 $.

Алексей почувствовал, что меня можно «разводить», и приступил к новому плану – завести на рынок золота. Я не противился, и 29 апреля направил 4300 BYN (1 744 $). К 29 апреля в 17:25 МСК сумма увеличилась до 3830,92 $. К сожалению, этого было недостаточно, а мне не хотелось больше вкладываться. Аналитик вышел из ситуации довольно просто – предложил перечислить собственные средства. Не знаю, было ли это действие спланированным, или финансы являлись личными, но в истории операций отобразилось, как положено.

С учетом перевода от специалиста (3 830, 92 $) счет достиг 7 604, 01 $, мы открыли позицию с золотом. 30 апреля к 7.20 утра зашел на платформу и обнаружил – сделка принесла доход 1 126, 71 $ (с вычетом свопа 162, 30 $)! Продолжили торговлю, а консультант заговорил про рынок ценных бумаг. 18.05 счет вырос до 12 620 $, а на следующий день Алексей сообщил о подходящем «хорошем торговом портфеле». Суть в том, что он будет в рабочем состоянии несколько недель, а возможный доход – 32 %. Проблема была лишь в его цене, 17 500 $, что говорило о недостающей цифре 5 000 $.

Сразу отказался перечислять свои деньги, а Алексей решил пополнить баланс. С его стороны пришло 2 512, 33 $, но не уверен в достоверности транзакции. Как и прежде, в программе отображался проведенный платеж. Работа шла в текущем режиме, а к 22 мая (16.30 по Москве) счет составил 16 916, 69 $. Одну позицию еще открыли, после чего обещали набрать друг другу в понедельник.

25 мая (пн) обнаружил на электронном ящике письмо, где сообщили неприятную новость – все действия временно прекращены, поставлена блокировка. Чтобы понять причину, надо дождаться сигнала связи от представителя Blockchain.

Позвонил Саймон Островский, запросил отчет по стратегии проводимых торгов. Если не соглашусь с ним и не направлю информацию, дело пойдет на рассмотрение в отдел финансов. Он обвинил меня в том, что как будто действую противозаконно и использую в работе инсайдерские сведения. Поинтересовался об обратной связи, но не услышал даже телефона. Мужчина попросил писать в адрес своего брокера, а он сам выйдет на меня при необходимости. К слову, вызов отобразился с необычного номера +2339.

Поведал о произошедшем Алексею, но услышал вместо слов поддержки обвинения. Он просил как можно быстрее разобраться с ситуацией, возникшей с Саймоном, и разблокировать счет.

Отправил сообщение в контору, попросил связи с Островским. В беседе специалист советовал оплатить некий электронный протокол ЭПЭОПС, который доказывает легальность проводимых действий. Требовалось запросить дополнительную ячейку для оплаты, перевести 2 050 $ (50 $ для оформления документации, а 2 000 $ направят на торговый счет), сообщить о выполненных мероприятиях в письме брокеру на e-mail.

Спустя 4 дня деньги поступили на баланс, но разблокировки не произошло. Уточнял, что надо сделать для получения положительного результата, ведь я не нарушал закон! Не понимал, зачем наложили запрет, ведь я полностью выполнял требуемые указания. Попросил отсрочки внесения 2 050 $, потому что никогда ранее не выводил средства с платформы, и не смогу собрать столько в указанные сроки.

Саймон позвонил на следующий день, советует снова перекинуть финансы на ячейку. Двумя траншами закидываю средства:

  • 1940BYN – 30.05.2020;
  • 5000BYN – 01.06.2020

По завершению написал в компанию, на связь вышел Островский. Накричал за слишком быстрые действия с моей стороны. Деньги якобы не поступили, зачем отправил это сообщение, ведь теперь есть риск зачисления всей суммы на основной счет. Это повлечет отказ о подключении протокола, и я останусь ни с чем. Спустя время попросил повторить операцию в третий раз, и она закончилась успехом. Протокол ЭПЭОПС подключили, деятельность разрешили возобновить. В тот день баланс был 24 870, 82 $.

Непонятные события при сотрудничестве с Lhk-group мне надоели. Захотел прекратить совместную работу, а Алексей просил переключиться на другую платформу. Убеждал, что там будет лучше – другие инструменты, разные условия, шансы выше. Вместе пришли к выводу, что надо оформить возврат всех имеющихся средств с платформы, а я о своем истинном намерении умолчал. По совету аналитика, процедуру совершили 2.06.2020 двумя траншами.

Далее позвонил Островский и предупредил, что мануальные платежи не подключены к торговому счету. Особенность этой ситуации в том, что я не мог платить единоразово больше, чем 10 000 $. Поэтому всё, что отправили на вывод, застряло в канале Blockchain.

Хотел вернуть финансы обратно, но для этого надо было вновь приобретать резервную ячейку. Как и ранее, написал письмо в компанию, сделал запрос, получил ответный текст – можно пользоваться ячейкой и оплачивать manualpayments. Это стоило 3 050 $ — 3 000 $ должно было пойти на торговый счет, а 50 $ для документального оформления. 3 июня внёс 3 300 $ (8500 BYN, курс 24 BYN/USD).

Отправил сообщение с требованием звонка от Саймона, в беседе узнал – до места дошло только 1 960 $, а остальную сумму придется вносить заново! Нашел контакт человека, который оказывал помощь Алексею в доставке финансов на счет, его звали Дюбченко Виталий Геннадьевич. Попросил специалиста перекинуть отчет по последним действиям, на что получил скрин экрана. На нем видно, что последние деньги – 3 829, 37 $, что отличалось от необходимого платежа. Аналитик спихнул вину на курс валют, якобы из-за этого произошло уменьшение. Вывод один – деньги придется зачислять снова. Но я уже ничего не собирался делать.

Островский обозначил крайнюю дату взноса – 8.06.2020, до 21.00. Заверил, что дальше средства направят в межбанк, где огромные проценты за содержание. Понял, что меня обманывали всё время, а схема заранее определена на множество шагов вперед. Отзыв о Lhk-group как «крик души» — знаю, что никто не поможет, но рассказать важно. Надеюсь, начинающие специалисты поймут, что указанная компания – мошенники! Нельзя с ними связываться ни на каких условиях.

vmfmvlflk8

bgbgbgb3

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог