vprvr8

Читайте и не забывайте комментировать!

Компания предлагает вести торги на финансовом рынке акциями, валютными парами, товарами, индексами и сырьём. Больше подробностей в отзывах о KBCapitals.

Лицензия 

На официальном сайте какие-либо документы, подтверждающие право брокера предоставлять финансовые услуги, отсутствуют. Лицензии Центрального Банка России нет.

География аудитории

По данным pr-cy.ru сайт 100% посетителей сайта и России.

Посещаемость

С 12 февраля по 12 марта 2020 на сайт зашло 3160 человек.

Права клиентов в документах

Брокер по своему усмотрению может менять политику деятельности без предварительного предупреждения. За полученный в результате ущерб компания ответственности не несет.

KBCapitals в любой момент может потребовать увеличить депозит. При отказе от внесения дополнительных средств счёт аннулируется. 

Схема работы брокера

Компания привлекает внимание клиентов яркой рекламой. Потенциальному инвестору звонит менеджер,  объясняет все нюансы работы и преимущества сотрудничества. После регистрации и  пополнения счета, брокер направляет личного аналитика, который помогает вести торги и контролирует процесс заключения сделок. 

Судя по отзывам о KBCapitals, когда трейдер решает вывести средства, сотрудники либо предлагает альтернативу, либо находит причины отказать в снятии средств со счета. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Иван, сумма потерь 1 334 853,05 рублей

Сейчас очень много контор, которые просто обманывают людей и разводят на деньги. Узнать мошенников иногда не помогает даже опыт или комментарии в интернете. Например, о KBCapitals отзывы были отличными. Несмотря на это, они оказались аферистами.

В трейдинге я давно. Опыт небольшой, но торговле учился у профессионалов. На тот момент это был Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» от компании TeleTrade. У этих ребят мне всё нравилось, они действительно учили тонкостям работы с Forex. Причём я не только узнавал что-то новое, но и немного подзаработал. Деньги в TeleTrade мне выводили без проблем, не надо было ничего доплачивать за перевод. Именно так делают честные компании. К сожалению, у этой был только технический анализ, а с фундаментальным мы практически не работали. Один человек этим заниматься может, но это очень сложно, поэтому обычно работают группы людей. Поскольку там предоставить таких специалистов не смогли, с TeleTrade мы попрощались.

Какое-то время после этого я не занимался трейдингом. Однако в этом году брокерские площадки снова стали популярными. Мысль поискать дополнительный источник дохода в инвестировании посетила меня вновь. Тогда и начал экспериментировать с разными платформами. Большинство из них, конечно же, меня обманывали. Сложно сказать точно, как много денег я на это потратил, но сумма была достаточно большой.

Однажды наткнулся на рекламу KBCapitals, и меня заинтересовали их основные условия. Конечно же, я зарегистрировался для получения дальнейшей информации.

Ответа пришлось ждать не долго. Среди условий, рассказанных мне, было много интересного, но в основном — это калька с других порталов той же тематики. Мой персональный аналитик, Алексей Городецкий, поведал мне не только о преимуществах компании, но и о том, что нужно внести первый депозит не меньше чем 250 долларов. Городецкий утверждал, что я совсем ничего не теряю, ведь KBCapitals всегда выплачивает деньги вовремя, не нужно долго ждать и платить за вывод. На это и повелся, потому что мошеннические компании обычно молчат про этот нюанс, а всплывает информация только непосредственно перед платежом. В общем, я согласился и 31 мая перечислил со своей карты Сбербанка деньги на Qiwi-кошелёк компании, который указал мне Алексей. Также, он предъявил мне в Skype лицензию, что убедило меня в порядочности брокера.

В дальнейшем мы общались через вышеупомянутое ПО. Городецкий рассказывал мне о возможностях платформы, а также показывал, как заключать сделки. Правда, сам я практически ничего не делал — аналитик буквально работал вместо меня. Несмотря на то, что прибыль была не слишком большой, меня всё устраивало. Однако скоро KBCapitals стали намекать: если я вложу ещё больше денег, то сделки будут выгоднее. Мне понравилась эта идея, но в любом случае вложить дополнительную сумму не мог. Я — пенсионер и больших финансовых запасов у меня нет. Можно было бы взять кредит, но какой банк его одобрит? Алексей продолжал петь песни о том, что компания всё выплачивает вовремя. Тут я клюнул и взял кредит, под залог квартиры, и 26 июня перечислил аферистам очередную сумму.

Далее продолжал работать с этой площадкой до того дня, когда захотел вывести деньги. Приближалась дата платежа по кредиту, предстояло внести более 40 000 рублей. Но получить свои заработанные оказалось не так просто.

Первая заявка на вывод была отклонена под предлогом, что моя карта Халва не подходит для получения их перевода. И это меня насторожило, так как раньше я без проблем отправлял им деньги именно с этой карты, и никаких претензий не было. После этого возникла другая проблема. По словам Городецкого, на сайте были обнаружены несколько подозрительных счетов, и мой попал в их число. Конечно, это ошибка и после проверки я снова смогу работать с платформой. Однако эта процедура будет длиться три месяца и всё это время даже операции со сделками мне будут недоступны, что уж говорить о выводе средств. Правда, есть способ сократить время ожидания — внести на счёт 1 700 долларов.

Тут я не сдержался! Мало того, что мои деньги не выводят, так ещё и за их ошибку платить такую большую сумму! Естественно 1 700 долларов у меня не было никогда, но забрать у KBCapitals средства очень хотелось. Когда остыл, то предложил Алексею следующих вариант: он даст мне эти деньги в долг. Городецкий согласился и как бы перечислил необходимую сумму на мой баланс. Но с этого момента в Skype меня игнорировал и больше не выходил на связь. Средства, которые я хотел вывести, просто вернулись на мой счёт на платформе.

Так что контору вряд ли можно назвать честной. Сначала меня заставили пройти полную верификацию (отправить им скан паспорта и квитанции коммунальных плантажей), а после этого подогрели интерес, отправив 1 740 бонусных долларов на счёт. Но в итоге лишь развели на крупную сумму, оставив с большим кредитом, который еще предстоит выплачивать. KBCapitals — мошенники, а хорошие отзывы о них — просто накрутка! Не верьте этой компании. Вам просто навешают лапшу на уши и отберут всё до последнего!

jfoejfofjoe78
jfoejfofjoe77

jfoejfofjoe76

jfoejfofjoe75


Егор, сумма потерь 950 USD

08.11.2017 года я увидел в интернете видео, в котором рассказывали о брокере KBCapitals. Контора показалась мне надежной, и я решил довериться им. Понимаю, что сделал поспешные выводы из увиденного в ролике. Стоило сначала поискать отзывы о KBCapitals, а потом уже думать, надо ли оно мне. Но по глупости я сразу же перевел им 250 долларов с кредитной карты ХКФ банка. По курсу на тот момент получилось 14870,42 рублей. Мне создали счет на платформе MetaTrader 4, выдали пароль и завели учетку.

Сначала со мной работала старший трейдер Марина Хант (тел.:+74952437257, +442037694729, +74993224849). Созванивались с ней с 13 до 28 ноября, также переписывались в Skype ([email protected]). Марина ввела меня в курс дела. Рассказала на каких условиях проходит сотрудничество, сообщила краткие сведения о компании. Оказалось, брокер британский, офис находится в Лондоне. От меня потребовали пройти процедуру верификации. Для этого понадобились скан паспорта и фото карты, с которой вносились средства. Отправил их Марине на электронную почту: [email protected] 

C 30 ноября 2017 года мной занималась другая сотрудница. С ней мы проработали до 12 января 2018 года. Трейдера звали Екатерина Вишневская. Родилась девушка 13 декабря 1990г. в Белоруссии (г.Светлогорск Гомельской области). Не берусь судить, насколько эти сведения правдивы, передаю с ее слов. Мы заключили договор, по условиям которого трейдеру причиталось 15% от всех сделок. За эти комиссионные она брала на себя обязательства по ведению всех моих дел на торговой платформе. Екатерина звонила с номеров +74997035124, +78123095483, также писала с электронного адреса [email protected] Была переписка и в Skype (live:ekaterinav_1). С 8 ноября по 8 декабря трейдер добросовестно исполняла свои обязательства, по крайней мере, так казалось. Она заработала за этот период 140,68 долларов. В канун Нового года по просьбе Екатерины положил на счет еще 250 долларов. Дела с торговлей шли неплохо, к тому же трейдер обещала вернуть вложения после праздников. Перевод делал 27 декабря с кредитки БХК банк.

30 декабря позвонил Владислав Жуков – еще один работник той же конторы. Он рассказал мне, что на днях планируется прибыльная и надежная сделка по криптовалюте. Можно было неплохо навариться без рисков, однако счет должен был быть больше. Предложение показалось мне выгодным. В тот же день перевел 450 долларов. Все вышло так, как мне и обещали. После завершения сделки баланс вырос. Сумма на торговом счете составляла 1523,44 доллара.

Спустя несколько дней решил вывести деньги, так как подошел срок оплаты по кредитке. Всегда гашу долги 5-го числа, поэтому с 4-го уже предпринимал попытки забрать свои деньги, но не тут-то было. 12-го числа Екатерина и вовсе отключилась от Skype. Я нашел инструкцию компании по выводу и попробовал самостоятельно подать заявку. 15 января попробовал снять 1500 долларов. Прошла неделя, но никаких подвижек не было.

11, 23, 25 января 2018 года с номера Вишневской мне позвонил другой сотрудник. Он представился Артемом Соболевым, аналитиком по работе с важными счетами. Вопрос с выводом он не прояснил, напротив, попытался вытянуть из меня еще денег. Настойчиво уговаривал пополнить депозит, причем сразу на 500 долларов. Я ответил, что таких средств у меня нет, только займ от друзей в размере 20 000 рублей. Артем предлагал положить на счет хотя бы эти деньги, но я не собирался отдавать последнее. В тот же день на связь вышел Максим Скворцов. Предлагал пополнить счет на 12 000 рублей и начать сотрудничать с ним. Я продолжал настаивать на возврате. Просил перечислить деньги до 10-13 февраля. Меня снова проигнорировали и больше не звонили.

Если суммировать все мои вложения с 8 ноября по 30 декабря, получится 950 долларов. Совершенно очевидно, что этих денег мне уже не видать. До 30 января 2018 на счете лежало 1523,44 доллара, к утру денег стало меньше – 1212,93, а ночью так совсем только 1029,14 долларов. 31-го опять были убытки и на балансе стало 814,34 долларов С 1 февраля по 11 апреля деньги продолжали таять, в итоге осталось 637,25 долларов. К августу списания, вроде как, остановились и денег даже немного прибавилось (649,24 долларов). Но радоваться было рано. С 11 января 2019 на счете пусто.

Осенью 2019 года мне снова звонили от брокера. Хватило наглости предложить дальнейшее сотрудничество. Разговаривать с ними я не стал. Не ленитесь искать информацию о компаниях, вроде KBCapitals. Отзывов от обманутых клиентов в интернете немало. 

flefjlefle8

flefjlefle7

flefjlefle6

flefjlefle5

flefjlefle4


Юлия, сумма потерь 201899,40 рублей

Телефон +74951453119 (Добавочный номер 222) (Русский)

Phone +442031290660 (Additional number 222) (English)

Email —  [email protected]

Skype — live:sergeyg_8

В июне 2017 года я решила зарегистрироваться на сайте КBCapitals и подзаработать. Компания на первый взгляд внушила доверие, к тому же, в сети много хороших отзывов о брокере, я рискнула. 6 июня зарегистрировалась и перевела 250 долларов с карты ВТБ Банка. Со мной связался представитель фирмы Евгений Дубров. Через 10 дней я проверила счет − там уже было 234 доллара. Куратор заявил, что этого недостаточно для работы, нужно пополнить баланс еще на 250 долларов. Он говорил, что этих средств не хватает для проведения операций с моего счета, а сотрудничать со мной бесплатно он не собирается. Постепенно запросы увеличивались, и от меня уже потребовали 750 долларов.

Куратор настаивал на пополнении счета, грозился прекратить работу со мной. Я попросила вернуть деньги, так как брала их в долг. Дубров пообещал, что к концу 2017 года я без проблем рассчитаюсь и верну все долги, деньги можно будет вывести, но только после внесения запрашиваемой суммы. К концу июля 2017 года на счете было только 74 доллара. Я много раз обращалась к куратору, просила вернуть мои деньги. Евгений Дубров заверял, что все в порядке, главное –  внести нужную сумму, и деньги без проблем можно будет вывести. Потом он перестал отвечать на мои звонки.

В августе 2017 года мне позвонила Марина Хант, представитель КBCapitals. Она пообещала помочь обналичить средства. Но мне для этого опять нужно было пополнить счет. Марина заверяла, что как только я попрошу вывести средства, она сразу же это сделает. Пока я регулярно пополняла счет, мы созванивались, проблем не было. Но как только я обратилась с просьбой вывести деньги, она пропала. Мне срочно потребовались деньги, потому что на январь 2018 года планировалась операция.

С Мариной Хант я последний раз говорила 22 октября 2017 года, после этого она не отвечала. В ноябре того же года мне позвонил другой представитель брокера, но доверия не вызвал, не стала с ним общаться. Получается так, что компания наглым образом выманивает деньги, а такие доверчивые люди, как я, без сомнений их переводят. Вернуть средства невозможно, ведь брокер не давал никаких гарантий и страховок. Я не раз пыталась связаться, звонила представителям фирмы, никто не отвечает.

В апреле 2019 года мне снова начали названивать представители КBCapitals, предлагали помочь с возвратом денег. Но опять же требовали пополнить счет. В мае со мной связался Александр Теверов, пообещал вернуть всю сумму после пополнения счета. Он был очень убедителен, поэтому я поверила и внесла запрашиваемые средства – 17 тысяч рублей. Но деньги так и не вернулись. Теверов попросил оплатить налог Российской Федерации и пообещал, что на этот раз уже точно вернут средства. Теперь он требует пополнить счет еще на 27 тысяч рублей. А денег моих так и нет. Я окончательно убедилась в том, что нарвалась на мошенников, а хорошие отзывы о брокере в интернете – это очередная уловка, вестись на нее не нужно. В результате компания КBCapitals ограбила меня на 200 тысяч рублей, и вернуть их я, скорее всего, не смогу. Не доверяйте им и подобным мошенникам!

kf;w;fkw;fk;w3


Камила, сумма потери 3 250 USD

Примерно в июне 2017 года я увидела рекламу брокера КBCapitals, отзывы под роликом были сплошь положительные. А в самом видео рассказывалось, как можно быстро заработать с минимальными вложениями. Перешла по ссылке и зарегистрировалась. Прошло несколько дней, поступил звонок от мужчины. Представился старшим аналитиком компании. Фамилия — Дубов. Я сразу же предупредила, что совсем ничего не понимаю в этом деле. Мужчина успокоил, сказал, что будет меня курировать, помогать во всем. 

Вскоре прошла верификацию личности, внесла 250 $ на счет. Шел август 2017-го. Это был минимальный депозит. Затем, через некоторое время внесла еще 300 $. Дубов открывал/закрывал сделки. Счет понемногу увеличивался. Он постоянно простил еще пополнений,  я соглашалась. В общей сложности внесла на торговую платформу 3 250 $. Платежи делала с банковской карты Казкомбанка. Сегодня организация называется ХалыкБанк. В выводе средств аналитик отказывал под различными предлогами.

Счет вырос до 4 000 $. Я снова заговорила о снятии. В этот раз Дубов обещал помочь, но снова ничего не сделал. То его отправили в командировку, то есть неотложные дела… Постоянно находил отговорки. А затем вовсе пропал. Перестал отвечать на смс и звонки. Несколько раз пыталась дозвониться в техподдержку сайта, писала им. Но ответа не получила. Получается так, что за все время общалась только с аналитиками, больше никакие представители брокера на связь не выходили.

На несколько месяцев все утихло. Вновь мне позвонили только в феврале 2018 года. Сначала это был некий Р. Черкасов. Затем к нему присоединились еще двое — Соболев и Гуляев. Они требовали от меня инвестиций, говорили, что я должна оплатить какие-то займы перед компанией. Затем поменяли тактику, сказали, что можно хоть сегодня вывести деньги (в тот момент баланс был 7 722 $), но нужно оплатить комиссию в размере 1 200 $. Я ответила, что нет таких средств. Тогда они якобы пошли на встречу — уменьшили комиссию до 600 $. Но я вновь не согласилась, предложила отнять эту сумму от выводимых средств. Но, естественно, их это не устраивало. Кто-то из аналитиков запустил сделку, через два часа она была закрыта и принесла прибыль. Теперь счет составлял 16 000 $. Но я стояла на своем, платить ничего не собиралась. Когда брокеры это поняли, перестали звонить. И в тот момент я уже точно была уверена — они мошенники.

Летом 2018 года, примерно в августе месяце, обратилась в юридическую компанию. Хотела, чтобы помогли вернуть вложенные средства. Но ничего не вышло.

А зимой 2020-го аналитики вновь объявились. Был февраль. Позвонил мужчина по имени Владислав. Фамилия — Соболев. Сохранился его номер телефона — +43720022019. Он напомнил, что у меня есть деньги на балансе торговой площадки. И, если сегодня внесу комиссию в 600 $, завтра получу прибыль на карту. На тот момент я уже не могла войти на платформу и проверить его слова. Потеряла данные для входа. Пообещала Владиславу, что поищу нужную сумму. На этом разговор был окончен.

На момент написания отзыва из КBCapitals меня больше никто не беспокоит. Надеюсь, больше никто не пострадает от этих мошенников!

podsdpospdo7

podsdpospdo6

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог