Отзыв бывшего клиента Paladium Trade. Аналитики оформили не него кредит через AnyDesk.

Напишу свой отзыв о мошенниках из  Paladium Trade. Летом в июле 2019 г. искала в интернете способы дополнительного заработка и наткнулась на сайт о торговле на бирже. В мотивирующей рекламе указывался удобный способ заработка: надо было просто вложить деньги, а дальше профессионалы сделают своё дело. Клиентам компании был обещан высокий доход. Меня это заинтересовало, я зарегистрировалась.

Позже мне позвонил парень с номера тел. +74993713857 и представился Кириллом. Рассказал очень убедительно о компании и о том, как можно заработать, не выходя из дома. После диалога я согласилась на сотрудничество. 

Кирилл сказал скачать на компьютер платформу для торговли, а также программу AnyDesk через которую мне будет “помогать”, закрепленный за мной аналитик.

Мне позвонила девушка, представилась Кристиной. Вот адрес её электронной почты [email protected] Мы с ней познакомились, она вошла в мое доверие. 

После она сказала запустить на компьютере Anydesk. Через эту программу она подключилась к моему компьютеру и показала, как работать на платформе. Я особо ничего не поняла, поэтому она сказала, что первое время будет сама торговать на бирже, а потом уже, когда я научусь, то буду торговать сама. Для начала нужно было внести деньги на счет. Я в два перевода пополнила счет с карты “Почта Банк”. Деньги на счет поступили достаточно быстро.

02.08.2019 со мной связалась другая сотрудница Марианна. Сказала, что тоже является аналитиком. Также, как и Кристина,  после приветствия заявила, что с маленьким депозитом не работает и убедила меня взять кредит. Я сначала отказывалась, но она меня убеждала что в дальнейшем можно получить хорошую прибыль. Обещала, что я закрою кредит уже через месяц. 

Через AnyDesk она зашла в мой личный кабинет сбербанка и быстро оформила кредит на 637 990 рублей. Деньги сразу поступили на мою карту сбербанка VISA, после чего она перевела эти деньги на карту другого человека, некоего Дениса Сергеевича Д. Так же деньги на счете платформы появились быстро, плюс компания начислила еще и бонусов.

Торговлю продолжали с Марианной, но ей все было мало. Она сказала, что есть вариант хорошо подзаработать на торговле, типа у неё появилась какая-то информация о ценах. Она убедила взять еще кредит. 09.08.2019 также через личный кабинет оформила еще 167 500 рублей и перевела деньги некой Оксане Борисовне М. 

Марианна сказала, что деньги поступили, показала их на счете и сказала, что когда сделку проведет, то поможет деньги вывести, чтобы покрыть кредит. Больше она не звонила.

Я переживала, пыталась сама звонить, писала на сайт, писала на почту, но ответа не поступало. Потом со мной связался Тимофей, представился их начальником. Сказал, что эти девушки, с которыми я работа сделали что-то неверное с моим выводом денег и он их наказал. Сказал, что деньги застряли в каком-то блокчейне. И теперь чтобы их вывести, нужно отправить деньги на оплату комиссии на сумму 130 тыс. рублей. Я поверила и оформила еще два кредита. 16.08.19 отправила с карты сбербанка 50 тыс. рублей и 19.08 еще перевела 70 тыс. рублей, так же на карту Оксаны Борисовны М. После этого Тимофей тоже пропал.

В результате “сотрудничества” с этими мошенниками я потеряла 925 500 рублей. Другие пострадавшие в отзывах о работе  Paladium Trade тоже пишут о невозможности вывода денег! Это не должно остаться безнаказанным! 

От редакции:

Компания Paladium Trade появилась на рынке недавно — в 2018 году. Данный брокер отсутствует в списках лицензированных брокеров, доверительных управляющих и форекс-дилеров на сайте Центрального Банка РФ.

В клиентском соглашении Paladium Trade прописано: брокер  не отвечает за убытки, если сделка не закрыта, либо не состоялась и не информирует о каком-либо сбое в процедуре. 

Однако, уже сам факт, что аналитики просят вас установить сторонние программы должен вас насторожить и заставить усомниться в честности намерений брокера.

Будьте осторожны! Через программы AnyDesk и Teamviewer мошенники могут получить доступ к  банковским картам. Не позволяйте незнакомцам подключаться к вашим компьютерам!

Перед тем, как начать сотрудничество с брокером, обязательно проверяйте о нём отзывы и наличие лицензии ЦБ РФ. К примеру, отзывы о Paladium Trade в сети отрицательные.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог