vfvmflvmlfv3

Читайте и комментируйте!

На JwillCapital есть много негативных отзывов в интернете. Инвесторы подозревают, что проект является Forex-кухней и обсуждают, как вернуть неосторожно вложенные деньги. Но существует мнение, что никак. Почему? Читайте далее.

Лицензия

Начнем с того, что у брокера отсутствует какая-либо лицензия (в том числе и Центрального Банка России) и нет регулятора. Следовательно, деятельность компании никем не контролируется, и трейдерам придется поверить ”на слово” в её честность.

Юридический адрес

В подвале главной страницы сказано, что торговая марка принадлежит фирме J Will Partners, зарегистрированной в Японии, Токио. Однако точного места регистрации или свидетельства о нем у компании нет.

К тому же очень странно, что якобы у японского брокера на сайте указан российский номер телефона, как основной — +7 495 145-28-04. Будьте бдительны, не рекомендуем отвечать на звонки данного абонента!

Проблемы с доменом

Если наш отечественный номер JwillCapital  и мог бы как-то оправдать, то что делать с местоположением IP сервера в Украине?

К тому же домен был зарегистрирован только в 26.04.2019, что идет вразрез со словами брокера о его многолетнем опыте работы.

vfvfm

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Юлия, общая сумма потерь 20 000 евро

О брокере Jwill Capital узнала из рекламы. В марте 2020 года листала ленту в соцсети Facebook и увидела интересную, как мне показалось, информацию о дополнительном заработке. Перешла по ссылке, после чего поступил звонок от представителя компании. Отзывы почитать не догадалась, а зря…

Итак, мне предложили торговать на финансовой бирже. Обещали высокий и стабильный доход. В помощь назначили финансового аналитика — Полякова Максима. Связывались исключительно по телефону. Его номер — +447366190283. Мужчина помог мне пройти регистрацию и создать личный кабинет на торговой платформе. Провел небольшое обучение, для которого мне пришлось установить программу AnyDesk, дающую удаленный доступ к ПК и аккаунту трейдера. 

В итоге, сама я не открыла ни одной сделки. Все делал Максим через AnyDesk. Также с помощью этого приложения он осуществлял переводы с моей банковской карты на счет платформы. Со временем деньги закончились, и Поляков предложил оформить кредит или онлайн-займ. Я долго не соглашалась, но он убедил, что все окупится, мол, не пройдет и недели, как вложения вернутся. Да еще и прибыль получу. Видя, что я все еще сомневаюсь, Максим сам взял несколько займов, используя удаленный доступ. 

Когда я решила вывести прибыль, начались проблемы. Заявку отклонили и сообщили, что нужно оплатить комиссию в размере 3 000 евро. Я засомневалась, не была уверена в законности этого требования. Меня долго уговаривали, потом я перестала отвечать на звонки. 

За три месяца сотрудничества (с марта по июль 2020 года) потеряла 20 000 евро. На данный момент на торговом счете 40 800 евро, но вывести не получается. Звонки поступают по сей день, трубку не беру, поскольку понимаю, что ничего разговорами не добьюсь. Решила написать отзыв о Jwill Capital, чтобы предупредить — с этим брокером связываться нельзя! 


Наталья, сумма потерь 427 000 рублей + 250 евро

Чуть меньше года назад я стала участницей одного семинара по обучению финансовым навыкам. Во время лекций предоставляли тесты, результаты которых сразу не сообщили. О них я узнала только в январе текущего года от представительницы брокера. Она заявила, что у меня высокий уровень знаний, поэтому предложила заняться заработком на биржевых инвестициях. Искать отзывы о JwillCapital не стала, о чем теперь жалею. Эта специфика меня была мне интересна, поэтому я приняла ее предложение.

Стартовый взнос был небольшим, поэтому я согласилась на вложение 250 €. Мне помогли с созданием личного аккаунта на торговой платформе, а также с прохождением обязательной верификации. Им требовались мои данные, поэтому пришлось сделать скан паспорта и отправить специалистам. Потом познакомилась с персональным аналитиком, взявшим все технические моменты торговли на себя. Его звали Зубров Артур, и от него я сразу получила требование по установке программы AnyDesk, с помощью которой он мог входить в мой ПК.

Также довелось пообщаться с Анной Кот, которая назвалась менеджером по сообщениям, и с девушкой Анастасией из финансового органа. Сотрудники настаивали на взаимодействии через Telegram, я не возражала. Там они периодически присылали сводки новостей, касающихся работы. Сделки открывала самостоятельно, но придерживалась определённых инструкций, которые мне высылал аналитик по почте.

Представителям хотелось получить от меня как можно больше, поэтому они стали осторожно подталкивать своими уговорами на внесение крупной суммы. Обещали большую прибыль, рассказывали об открывающихся перспективах. Звучало все очень красиво, поэтому решилась на еще одно вложение. На тот момент я не располагала нужной суммой, но Артур нашел выход из ситуации, и им оказалось кредитование. Обратившись в банки, получила одобрение на несколько займов: 300 000 и 120 000 рублей. В итоге совершила платеж со своей карточки на 427 000 ₽. По просьбе представителей, 130 000 ₽ из них были зачислены на платформу через реквизиты постороннего человека (Сергея Анатольевича Б.). 

Все шло хорошо, счет увеличился до 28 000 €, пока не пришла пора делать вывод. Как ни странно, этим предложил заняться сам Зубров. Сообщил, что нынешний заработок позволяет снять средства. Я воодушевленно создала на аккаунте заявку на вывод, и еще не знала, что денег своих я не получу. Мне пришло сообщение от Артура, где был прописан размер налога, который я обязана заплатить, если хочу получить свои деньги. Равнялся он 20-ти процентам от общей суммы. После того как представители получили мой отказ, начали напористо давить на меня, требовать оплаты. Стали поступать звонки  от посторонних людей, и было понятно, что я оказалась жертвой финансовых аферистов.

Аналитик решил продолжить со мной общение в Телеграм, где присылал мне  видеозаписи и фотографии личного характера. На вопрос о том, чего он хочет добиться, ответов я не получила. С 6 июля 2020 года все закончилось, онлайн я его больше не замечала. Во время работы он пытался выпросить у меня доступ к личному кабинету, но для собственной безопасности я его не дала. Сейчас аккаунт заблокирован.

Я уже обратилась в соответствующие органы, чтобы этих мошенников нашли, и они получили по заслугам. Рассказала следователю всю правду, и сейчас ведется активная работа по их поиску. Судя по разным отзывам о JwillCapital, я не первая попалась на их мошеннические уловки. Люди теряют деньги, и будут продолжать терять, пока арфисты не найдутся. Не связывайтесь с подозрительными конторами, чтобы не попасть в аналогичную ситуацию.


Валерия, сумма потери  6.502£

Поделюсь своим рассказом о работе с мошенниками. Заранее рекомендую всегда знакомиться с отзывами о компаниях, иначе получится как у меня с Jwillcapital.com.

8 марта 2020 года в сети обнаружила интересный ролик о том, как можно заработать деньги. Через три дня прошла регистрацию и мне предоставили пароль для входа в персональный аккаунт. Далее до меня дозвонилась менеджер – Татьяна Авдеева. Рассказала про компанию и то, как легко у них зарабатывается. Сказала, что начать можно с вложения в 250$. Я переводила в фунтах с помощью jubiter.com 12 марта. На платформе они уже отображались в долларах. 

13 числа позвонила Лебедева Лилия – аналитик. Связывались с ней по Viber. Помогла загрузить программу удалённого доступа – AnyDesk, для удобства. Через неё давала объяснения, показывала свои действия. Операции проводились успешно. Спустя 10 дней я получила предложение вложить еще 500 фунтов. Это помогло бы получать доход выше и заключать сделки от Brend oil. Сотрудница в свою очередь предоставила бонус в размере 500$. По итогу баланс составлял 1500$. 

Однажды я поняла, что агент имеет доступ к моему личному кабинету, когда заметила на платформе открытую сделку, о которой мы даже не говори. В тот момент мне показалось это не таким уж и важным.

Мы заработали 1300$ и специалист сказала, что завтра будут крупные операции. При неудаче Лилия обещала сделать страховку, которая вернёт всю сумму. Только о том, что должна буду за это платить, я не знала. 

На утро обнаружилось, что счёт пуст. Компания требовала заплатить 900£ за страхование. Перевела. 

Сказала, что хочу получить вывод. Демидов Александр вызвался мне помочь. Помог заполнить заявление. Отправила им копии паспорта, однако деньги мне так и не пришли. 

На другой день заставили внести ещё 710£ из-за какой-то ошибки. Снова ни копейки не получила. 

Позже стали морочить уравниванием сумм из-за смены валюты, мол курс не проходит – надо добавить. 

Поняла, что из меня пытаются вытянуть больше денег. Доверие к организации пропало. Звонил Теван Дошевский, звал приехать в банк, уверял что поможет во всём разобраться. Отказалась. 

Сохранила контакты сотрудников:

  • +44 8000 488-449
  • +1 855 979 6669
  •  +372 880 4179

 [email protected] 

  [email protected]

Будьте осторожны. Обращайте внимание на отзывы, особенно про таких брокеров, как Jwillcapital.com.


Иван, общая сумма потерь 922 000 рублей

05.11.2019 года в интернете увидел рекламу компании JwillCapital. Отзывы о ней обещали хороший доход, быстрый вывод заработанных денег. Внес на их счет 250 евро. Всю работу вел с брокером по имени Дмитрий Одинцов. Уже через неделю прибыль составила 35 евро. Мы общались с сотрудником только по телефону. Он попросил установить программу AnyDesk и Viber. Для продолжения сотрудничества мне потребовалось пройти верификацию.

Личных контактов за все время работы не было. При подтверждении личности от меня потребовали паспортные данные с фотографиями, а также квитанцию об уплате коммунальных платежей. С моего согласия перевели с карты БыстроБанка на счет компании 205 000 рублей. Позднее увидел, что без ведома сняли еще 50 000 рублей. Все время настаивали на пополнении баланса. В результате я послушал и перевел до 2 000 евро. Тут же поступило предложение, якобы от банка, что дают софинансирование на сумму 4 000 евро. В связи с этим было необходимо перевести еще 2 000 евро.

Чуть позже я попросил вывести свои деньги. На тот момент на счете находилось 16 780 евро. Комиссия первого банка составила 13 % от суммы перевода, а банк-респондент потребовал 7 %. В итоге я оплатил 20 % комиссионных. Но произошло, как мне потом сказали, техническое обнуление баланса. За время сотрудничества я сделал 37 ставок EUR/USD, повышая и понижая их, поочередно. Допустил ошибку и прошли, как обычные сделки.

После мне поступило предложение внести на счет компании еще 2 000 евро, чтобы не было обнуления. Я перевел деньги, однако ожидаемого результата не получил. Баланс снова стал равен 0. Мне сказали, что это произошло из-за моей ошибки. Первую ставку делал на AUDCAD. Я просто не мог ошибиться снова. Сотрудник предложил пополнить счет еще на 2 000 евро, тогда мне гарантировали быстрый вывод средств на мою карту.

Скриншоты переводов и переписку с сотрудниками компании прилагаю: 07.11.2019 года 205 000 рублей; 12.11.2019 года  50 000 рублей; 18.11.2019 года 150 000 рублей; 25.11.2019 года 50 000 рублей; 26.11.2019 года 100 000 года; 29.11.2019 года 67 000 рублей; 12.12.2019 года  75 000 рублей; 12.12.2019 года 75 000 рублей. Всего 922 000 рублей.

Решил, что нужно оставить отзыв о JwillCapital, чтобы показать остальным клиентам, как работает этот «брокер».

cldmcdlmcdlmc3


Ангелина, сумма потери — 4 779 евро

В марте 2020 года листала одну из соцсетей и наткнулась на рекламу брокера Jwill Capital, отзывы о нем не читала, сразу же прошла по ссылке на сайт и зарегистрировалась. Наступило утро следующего дня, мне позвонили. Девушка представилась Татьяной, немного рассказала о компании, объяснила, что заработок строится на инвестициях. Предложила начать работу с 250 евро. (220 фунтов). Я согласилась, решила, что такая сумма вполне терпима для меня. 

После того как счет был пополнен, позвонила другая девушка — Алена. Сказала, что она опытный аналитик и сможет обучить меня всему, что знает сама. Мы договорились созвониться 23 апреля и попрощались.

В назначенный день Алена почему-то не перезвонила. Вместо нее со мной связался молодой человек по имени Александр Демидов. Сказал, что именно он назначен моим помощником. Тоже сообщил о своем богатом опыте работы (9 лет) и о надежности компании (15 лет на рынке). Уверил, что я могу не переживать за свои инвестиции, он поможет приумножить их в несколько раз.

Прошло дня три. Поступил звонок из службы поддержки компании. Звонившая представилась Анной и сообщила о необходимости пройти верификацию — подтвердить, что именно я являюсь владельцем банковской карты, с которой делала пополнение. Сказала, что эта процедура убережет в будущем от проблем с выводом прибыли. Я выслала нужные документы, верификация была пройдена. 

Далее Александр сообщил, что для более успешной работы нужно скачать и установить приложение AnyDesk. С его помощью он собирался проводить обучение. Просьбу выполнила. И в этот же день мы открыли две сделки с валютными парами, которые закрылись с небольшой прибылью. В дальнейшем почти все время я самостоятельно открывала/закрывала сделки, следуя инструкциям аналитика. 

Прошло еще два дня. Демидов сообщает о нестабильной цене на нефть, что дает возможность хорошо заработать. Для открытия сделок с нефтью нужны более крупные инвестиции. Уговаривает меня внести депозит в 1 000 евро (897 фунтов). Перевод делала за счет средств, отложенных на отъезд в Россию. 

В этот же день получаю рекомендации по сделкам, открываю. Через некоторое время сделки закрываются с хорошей прибылью. После чего снова начинаются разговоры об инвестициях. Снова рассказы о нестабильности нефти, о том, что нельзя упускать такой шанс. В общем, делаю еще один депозит в 1 000 евро. Прошло несколько дней. 9 апреля 2020 года моя прибыль выросла до 7 856 евро. И в этот же день я внесла еще 1 000 евро, поддавшись рассказы Александра о том, что из-за пандемии цена на нефть вот-вот совсем упадет, и мы заработаем много денег.

Хочу отметить, что все переводы я делала с помощью Анастасии — сотрудницы финотдела. Изначально деньги уходили в систему Jupiter, там обменивались на биткоины, а затем уже поступали на счет торговой платформы в евро.

14 апреля снова уговоры, вследствие чего новый депозит — 700 фунтов. Предупредила сразу — это последние деньги на карте. 16 апреля на моем счету была сумма в 20 300 евро, что меня очень радовало. А Александр заговорил о выводе средств. Сказал, что скоро позвонят из финансового отдела для оформления заявки. 

Так и случилось. На связь вышла Лидия Медведева. Сообщила неприятную новость — прежде чем снять прибыль, я обязана оплатить налог в 12 % от выводимой суммы. Я была в шоке! Такой суммы в наличии не было… Тем более что никто до этого не предупреждал о таком налоге. Демидов выслушал мои жалобы и пообещал помочь, попросить сотрудников финансового отдела пойти на уступки. Также сказал, что оплату налога ввели совсем недавно, в связи с коронавирусом. 

Через пару дней, это было воскресенье, я решила войти в личный кабинет и не смогла. Доступ был закрыт. А в подельник, 26 апреля, позвонил Демидов и сообщил, что ему удалось договориться о частичной оплате налога. Если сейчас я внесу 400 фунтов, то сразу же смогу поставить на вывод 4 000 евро, и с этих денег оплатить остальную часть налога.

На этом и порешили. Внесла нужную сумму, но проблема не исчезла… Более того, все сотрудники брокера просто пропали. Не отвечали на сообщения и звонки. Попыталась прояснить ситуацию через техподдержку, но тоже безрезультатно. 

Долгое время не было никаких вестей. И вдруг звонок от некоего Андрея Суханова. Снова разговоры об оплате полной суммы налога. Мол, только после этого мне разблокируют счет и позволят вывести деньги. Если же не выполню условие, средства отправят в кипрский банк, после чего я их никогда уже не смогу снять. Я пыталась рассказать Суханову о договоренности с финотделом и о том, что уже оплатила часть налога. Но он меня не слушал. 

Вот так и закончилось наше сотрудничество. Жалею, что заранее не почитала отзывы о Jwill Capital, не лишилась бы 4 779 евро. Кстати, сейчас мне снова начали звонить. Не отвечаю.

f,vfl,7

f,vfl,72


Кирилл, общая сумма потери: 367 630 рублей   

9.12.19 г. после того, как я купил акции Finam, со мной связался менеджер JWillCapital, отзывов о компании тогда не читал, поэтому решил выслушать представителя.  

Он предложил заключать сделки на бирже. Я пояснил, что для меня это сложно, так как не разбираюсь. Тогда сотрудник сообщил, что работать буду не один, а с персональным аналитиком. Рассказал истории успеха некоторых трейдеров. 

Звонили мне с номеров: +7 495 145 31 08; +7 495 145 31 61; +44 745 950 01 31. 

Я согласился попробовать, на связь вышел Дмитрий Зимин. Он и стал моим наставником: рассказал о фирме, работе и некоторых деталях сотрудничества. Из нашего разговора узнал, что организация находится в Англии. Потом пришло время пополнить счет, Дмитрий сказал внести 1 000 $. Столько же мне выделила компания в качестве бонуса. Таким образом, стартовали мы с 2 тыс. долларов.

Аналитик открывал сделки сам, привлекая меня только для их закрытия. Для этого не требовалось особых умений, нужно было только нажимать на крестик. Для удобства скачал программу AnyDesk, через которую он и подключался к моему компьютеру.

Когда прибыль увеличилась до 8 тыс. долларов, брокер рекомендовал использовать контракт. Эта опция позволяет приумножить капитал, а также застраховать его от непредвиденных ситуаций. Дополнительное преимущество – быстрое перечисление денег на карту после прекращения работы контракта (30-40 минут). Однако это требовало вложений, минимальная сумма – 15 тыс. долларов. Мне необходимо было добавить 4 000 к  тем 8 000, которые были на счету, а брокер добавил бы ещё 3 000. Запланировали, что по завершению выведу 10 тыс., а остальное оставлю, чтобы продолжать работу. 

Такими средствами я не располагал. Зимин рекомендовал оформить заём в банке. Однако сделать этого я  не мог, потому что итак уже выплачивал два кредита, которые оформил ранее. Пояснил: «Если возьму ещё, то просто не потяну». Аналитик сказал, что волноваться не о чем, в ближайшее время смогу вернуть все долги. 

17 января 2020 года взял 300 тыс. руб. и перевёл на баланс. Ждали понедельника, чтобы выкупить контракт. Однако его уже передали другому трейдеру. Дмитрий сказал, что суммы на счету все равно достаточно, чтобы раскрутить депозит.

Действительно, нам удалось заработать 63 тыс. Брокер рекомендовал вывести 20 тыс., чтобы такая больная сумма не оставалась на счету. Оформили запрос на перевод. Дмитрий сказал ждать писем от компании. Вскоре получил 2. В первом просили подтвердить действие, а во втором, что заявка принята. Ждал 5 дней, но на карту так ничего и не пришло. Позвонил своему помощнику, который просил ещё раз заглянуть на почту. Оказалось, там было письмо. Оказалось, что мой аналитик подал заявку на вывод всей суммы. Чтобы забрать деньги,  нужно оплатить комиссию в размере 5 136,48 $. Я не ожидал такого поворота событий и сразу же позвонил Зимину. Он успокоил меня, заверив, что лучше вывести все сразу.

Скрины писем сохранил. Он убеждал меня внести 150 тыс. руб. Якобы остальное внесет компания. Тогда я напомнил об отсутствии денег и что на мне и так уже висят кредиты. Аналитик как ни в чём не бывало подкинул идею о займе под залог квартиры. 

Тогда стало очевидно, что это просто обман и у меня выманивают средства. На звонки сотрудников брокерской компании больше не отвечал. 

28 февраля со мной снова пытался связаться Зимин. Я ответил, что разговаривать мне некогда, и повесил трубку. Потом получил сообщение в Вайбере (с номера: +44 784 643 81 82): «Понимаю, тебе некогда. Но я пытаюсь удержать счёт, а тебе всё равно. Хотя это не моя проблема. В общем, передаю дело  в архив».

После этого решил зайти в личный кабинет и посмотреть, изменилось ли что-нибудь. 1 марта не счету не хватало половины суммы. А на следующий день на балансе числилось — 6 560. Понятное дело, человек воспользовался моим уходом и слил всё через заведомо неудачную сделку. Скрины баланса до и после его махинаций сохранил, пришлю. Иногда звонки всё ещё поступают с номера: +7 499 703 17 87

Жаль, что я не  изучил отзывы о JWillCapital, может тогда бы удалось избежать таких неприятностей.

,bgbg,bg,;8

,bgbg,bg,;83

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог