of[fd[fo7

Читайте, оценивайте, комментируйте!

E-TokensTrade предлаагет получить прибыль, торгуя валютными парами, акциями, индексами, криптовалютами, биржевыми товарами. Больше информации ищите в отзывах бывших клиентов.

Проверка лицензий

Для того, чтобы предоставлять финансовые услуги на территории РФ, брокер обязан получить лицензию регулятор — Центробанка России. Однако при 100% русских клиентов. в списках профессиональных участников рынка компания не числится.

Адреса в оффшорных зонах

Комапния зарегистрирована в оффшорной зоне — на островах Сент-Винсент и Гренадины — по адресу: Invest Trade Aliance Ltd Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines.

Права клиентов в документах

Компания снимает с себя ответственность за предоставленную информацию и потери в результате ее использования. хотя своей миссией видит создать безрисковую среду для торговли и предоставлять самые актуальные данные.

Вывести средства со счета можно тоьлко в ограниченном количестве, сумма снятия должна быть равно сумме внесенных за последние 90 дней денег.

Стать трейдером компании не смогут жители и граждане США, Канады, Израиля, Сирии, Ирана, Австралии, Северной Кореи и Японии.

Отзывы трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)


Анна, общая сумма потери — около 1 500 000 рублей

Кто что делает на пенсии, а я — искала, как бы заработать. Во время активного поиска на просторах Интернета наткнулась на рекламное объявление компании E-Tokens Trade: отзыв о ней и всю мерзкую историю сотрудничества с ней оставляю тут. Было это где-то в середине июня 2019-го. Уж очень завлекательной выглядела реклама. Перешла на сайт. Там тоже описывались радужные перспективы для всех, кто им подойдет. А подходили для компании ну просто первые попавшиеся люди с улицы — лишь бы совершеннолетние. Обещали быстрые и высокие прибыли, минимум работы и никаких опасностей. Только деньги вложить над было — но и они были в безопасности. Я даже сподобилась зарегистрироваться там. Чуть погодя одумалась: зачем? Не бывает, чтобы все гладко, чтобы без труда большие деньги получать. Решила — ну их, забуду.

Но забыть мне не дали. Позвонила аналитик компании — Влада Барских. Сначала поинтересовалась, почему я после регистрации ничего не стала делать. Потом перешла к осаде по всем правилам: уговаривала хотя бы попробовать и оценить. Заверяла, что опасности нет. Ну, делать нечего, согласилась с ее доводами. Немедленно с почты Влады ([email protected]) пришло письмо. Там была ссылка и пароль с логином, чтобы я сделала личный кабинет. Тут подоспел и второй звонок. На сей раз от главного финансового аналитика той же фирмы. Звали его Артем Шарапов. С ним мне предстояло работать. Но с самого начала что-то у нас не заладилось. То спорили о сумме, которую я должна перевести на счет для работы, то препирались по поводу установки программы удаленного доступа AnyDesk. В первом споре я выиграла, во втором — проиграла: пришлось эту подозрительную штуку ставить, т.к. он сказал, что она обязательная у них.

Суть моего участия в работе я не поняла. Видела только, что главаналитик через личный кабинет стал заключать сделки. Молча. Ничего не объясняя. От ответов на мои вопросы уклонялся. Почуяв неладное, немедленно заблокировала карту Сбербанка. Это возмутило Артема — доступ к моему счету оказался закрыт на 15 дней. Однако от меня он не отставал: названивал все эти дни. Практически обрабатывал, чтобы к моменту отключения блокировки я была готова на все. И у него получилось.

Едва запрет на операции с картой был снят, он прислал мне SMS с реквизитами на оплату. И я отправила на них деньги. Четыре раза в итоге. Даже два кредита, словно бы на автомате была, взяла — и все туда. Потом, когда увидела данные об операциях, выяснила, что уходили деньги посредством BTCBIT — в этом сервисе они и исчезали. Около 1 500 000 руб. в сумме.

Надо ли говорить, что обратного денежного потока от моих «вложений» не было? Какая-то тысяча рублей была выведена еще на заре нашего сотрудничества. Мои заявки на вывод средств с баланса не проходили. Часто, несмотря на верификацию, они автоматически блокировались. Иногда мне отказывал в оформлении заявок Артем. Характерных для компаний-брокеров предложений вроде бонусных счетов и защиты депозита от потерь не было. А уж когда мне сказали, что надо бы налог заплатить — да такой, что съедал все деньги на балансе — я ответила решительным отказом. Вот и финал истории. Видимо, мошенники решили, что с меня уже ничего не получат. Замолчали телефоны +4 (420) 380-774-40, +7(499) 371-33-18, осталось без ответа обращение через почту этого якобы брокера, равно как и письма Владе и Артему ([email protected]). Умер и сайт.

Могу только удивляться, как им удалось обмануть меня. По всем признакам это самые натуральные обманщики, которые вытягивают до последней копейки деньги из доверчивых людей. Отзыв о E-Tokens Trade не может быть положительным — не отвечайте на их звонки и не имейте с ними никаких дел.

jfdlfldfldfjl4


Артемий, общая сумма потерь: 337 608,49 рублей

8 Мая 2019 года я смотрел видеоролики в интернете и случайно наткнулся на презентацию биржи quantum-system и отзывы о брокере etokenstrade. На видео Евгений Абрамов показывал и рассказывал о том, как можно зарабатывать хорошие деньги через их компанию при минимальных вложениях. Видео меня заинтересовало, и я досмотрел его до конца. Из него я узнал, что торговля осуществляется с помощью брокера etokenstrade.

Я захотел попробовать и зарегистрировал свой аккаунт, перейдя на https://quantum-system.org. Эта ссылка была была указана в видео. Я прошел регистрацию и пополнил счет на минимальную сумму 250 долларов. Деньги я вносил через сервис INTRKASSA. Перевел с карты банка Тинькофф. Деньги на счёт были зачислены, но торговать у меня не получилось. Тогда я отправил письмо в службу технической поддержки сайта, и практически сразу со мной связался специалист Александр Прокопец (e-mail [email protected]).

Он сразу предложил работать напрямую с etokenstrade и показал лицензию на осуществление таких операций. Я согласился, и Александр отправил ссылку на программу AnyDesk, которую я должен был установить на свой компьютер. Я всё установил и Александр начал торговлю. Сначала он совершал операции с валютными парами, но потом сказал, что для более серьезной работы и хорошего заработка необходимо зачислить сумму покрупнее. Он обещал, что заработок будет доходить до 100%. Я сразу не ответил ему и взял время подумать. В течение следующих нескольких недель Александр работал, как и прежде, используя средства со счета. Периодически он мне писал на почту и звонил. 24 июня мы снова связались, и я решил пополнить счет на крупную сумму. Подали в два банка заявки на кредит, но одобрил его только Тинькофф, а Сбербанк отказал. Я получил 320 тысяч рублей, которые нужно было положить на инвестиционный счет.

Александр предложил сделать это через сайт BTCBIT. NET. С его помощью я прошел регистрацию, верификацию, и успешно внёс все деньги. Произошло это 25 июня. До середины августа Александр торговал с валютными парами. Ещё пару раз он напоминал о том, что можно положить ещё денег и получить больше прибыли, но Сбербанк не давал мне кредит, поэтому счет я больше не пополнял.

19 Августа я увидел, что на балансе прибавилось 9000 долларов. Мне позвонил Александр и предложил забрать эти деньги. Он сказал, что скоро мне напишет специалист компании по финансам. На следующий день 20 августа мне написал Александр Малкович — alexander. [email protected] Он написал, что я должен заплатить налог с полученной прибыли, счет мне выставлен, и мне позвонит специалист. Такой человек мне позвонил с номера +37166103210. Я ответил ему, что не готов платить такую сумму, и по единым правилам налог начисляют из средств торгового счета. После этого со мной снова связался Александр Малкович и сказал мне, что моё дело передадут в арбитраж. Я стал искать отзывы о брокере и не стал платить этот налог. На связь с данными сотрудниками etokenstrade больше не выходил.

fk;dfkd;kfd;kf8

fkd;f;dfkd;2


Ольга, общая сумма потерь: 537 492.66 RUR

Номера, с которых брокеры звонили мне: +74732500458; +74952215310; +78182631262; +74732500291; +74932932325;
+7473255004454; +74732500283; +442038077440; +74993713318; +78452669404; +74732500439
Личные сведения брокера: Alexander Malkovich
Lead Broker E-TokensTrade
Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines

18 июня 2019 я узнала через интернет о компании E-Tokens Trade, отзыв о которой и хочу оставить. С помощью Ольги Беловой в этот же день ([email protected]) я прошла регистрацию на официальном сайте и пополнила счет через систему QIWI в размере 12 492,66 рублей. После этого я была переведена на аналитика Alexander Malkovich, который показал мне лицензию, чем снизил мое недоверие к компании. Вместе с ним я завершила полную регистрацию аккаунта, отправив сканы страниц паспорта. После регистрации было установлено приложение и предоставлен доступ на площадку для торговли. Также я получила данные на аналитика, который осуществлял все операции с моего аккаунта.

Александр уговорил меня торговать вместе с ним на бирже, так как он является специалистом по объемам. Торговать он должен был сам, потому что у него есть отчеты фирм и точная информация о рынке. Он убедил в том, что у меня на счету мало денег, и так как в его интересах было получение большой прибыли, Александр попросил пополнить счет. Имея удаленный доступ, агент 19 июня 2019 сделал перевод с моей кредитки на баланс аккаунта. Размер депозита — 100 000 рублей. Позже он сообщил, что скоро на торги выйдут крупные фирмы, поэтому есть шанс получить большую прибыль. Он отправлял заявки в банки на получение кредита, убеждая в том, что после получения 100% выручки кредиты обязательно погасим.

21 июня 2019 у меня образовался долг банковским компаниям на сумму 405 000 рублей, на которые была куплена криптовалюта BTC. После окончания торгов я получила отчет о том, что мои вложенные средства увеличились.

Эта компания никогда не предоставляла кредиты и бонусы. Прочей документации и страховок заключено не было.

После окончания торгов мне позвонил налоговый агент, который сообщил, что в ячейке немецкой банковской организации лежат мои деньги. Однако для их вывода требуется в течение ближайших трех дней оплатить налог — 433 тыс. руб. У меня не осталось больше денег, поэтому агент стал подавать заявки на кредит от моего имени в микрофинансовые и банковские компании.

С этого времени на мой телефон поступило большое количество звонков, однако все они требовали выполнение обязательного условия — внести под залог автомобиль. Позже выяснилось, что сделать этого нельзя, так как ТС оформлено на моего мужа. Он был не в курсе моих дел с торговлей и кредитами. Агент сказал, что лучше ничего не сообщать.

После того как стало ясно, что оформить кредит на меня не получится, агент зашел в мой кабинет и перевел 20 000 рублей, якобы это требовалось для вывода всех денег. 8 июля он вовсе закрыл доступ к торговой площадке.

На мои звонки в компанию и Александру никто не отвечает. Все транзакции осуществлялись быстро. Все это время меня уверяли, что я сотрудничаю с крупной организацией с хорошей репутацией, а не обманщиками и мошенниками.

За все время я перевела на торговую площадку:

  • 18.06.2019 — 12 492,66 руб.;
  • 19.06.2019 — 100 000,00 руб.;
  • 21.06.2019 — 405 000,00 руб.;
  • 29.06.2019 — 20 000,00 руб.

Прочитав о E-Tokens Trade отзывы, я поняла, что не одна я попала на этих мошенников и потеряла крупную сумму денег.


Валерия, сумма потери 2 100 000 ₽

Однажды летом 2019 года в соцсети «Одноклассники» я увидела рекламный баннер, обещавший лёгкий способ подработки в сети. Кликнув на ссылку, я оказалась на сайте, где и зарегистрировалась. Тогда мне не казалось нужным дополнительно читать отзывы об E-Tokens Trade или просто навести о них справки.

Вскоре со мной связался директор этой компании Артур Георгиевич. Он оставил свои контакты – телефоны офисов: московский – +7 (499) 371-33-18, рижский – +371 66-10-32-10, лондонский – +44 (20) 3807-7440; и свою электронную почту: [email protected] Вскоре после нашего телефонного разговора он послал мне на почту приветственное письмо. Торговая площадка компании была представлена удобной и безопасной для трейдеров, работающей на базе передовых технологий. Они работают с информагентством Reuters, которое снабжает их актуальными биржевыми котировками в режиме реального времени, что позволяет им быстро реагировать на любые изменения цен.

Это письмо ещё больше подогрело мой интерес. Вскоре позвонил другой служащий этих брокеров – Александр Малкович (электронный адрес: [email protected]), который стал моим трейдером. Он сразу перешёл к делу и попросил меня перечислить на мой брокерский счёт первый взнос. Я в тот же день через BTCBIT.NET внесла на него 12 200 ₽. Затем установила AnyDesk, с помощью которого мой трейдер торговал на бирже удалённо с моего ноутбука.

12.06.19 Малковач наторговал на доход в 30 долларов и перевёл мне половину. Деньги пришли на следующий день. Кроме того, он переслал свою лицензию на ведение брокерской деятельности и фотографию. Вживую мы с ним не встречались.

В один из дней июня консультант сообщил мне, что он знает как можно легко получить прибыль с отчётности таких нефтегазодобывающих компаний как «Газпром» и «Сургутнефть». Идея мне нравилась, но необходимо было пополнить счёт на довольно крупную сумму, а у меня таких денег не было. Александр стал меня уговаривать взять заём в банке. Не сразу, но я поддалась на уговоры.

Малкович сам переводил первую сумму в 10 000 $, я только подтверждала транзакцию. Некоторое время спустя он заработал 5 000 USD, и я дополнительно перевела на депозит 10 000 $ и 100 000 ₽.

По словам Александра, дела шли вполне успешно, поэтому он начал настаивать на ещё одном кредите. Я его оформила на сумму 1 451 000 ₽ и тоже перечислила на депозит.

Потом он присылал мне несколько коротких писем о том, что всё идёт хорошо. В них я нашла адрес московского офиса брокеров: Москва, Преображенская наб., дом 26, этаж 21.

Наше общение с аналитиком проходило по телефону и по переписке через электронную почту. Все операции на бирже он проводил самостоятельно.

Для пополнения счёта я пользовалась своей картой Visa (Сбербанк). Вскоре после последнего платежа её «забрал» банкомат, и она была заблокирована. Когда я её восстановила, Малкович вновь объявился и попросил данные обновлённой карты. Потом он пропал окончательно и ни на звонки, ни на мои письма он не отвечал. 

Мне до сих пор не понятно, как я могла попасть в такую ситуацию, но надеюсь, что не всё потеряно и я верну свои деньги. Зато теперь точно знаю, что первым делом надо проверять информацию и читать отзывы об E-Tokens Trade и подобных ей компаниях.

vflvflvflvmm2

nckdnckdnckdnc3


Людмила, сумма потери  28 090 $

E-Tokens Trade появилась в моей жизни в середине лета 2019 года, в качестве потенциального работодателя. Ссылка на сайт этой компании вылезла рекламой в тот момент, когда я искала подработку удаленно. Отзывам о E-Tokens Trade  я особо не верила, но бегло прочитывала. 

Отклик на вакансии оставила в нескольких компаниях, в том числе и на сайте https://www.etokenstrade.com. Но реакция последовала не сразу, а через какое-то время. По телефону мужчина назвался Игорем Песковым, его почта: [email protected] Он сказал, что является брокером E-Tokens Trade, и рассказал немного о работе. По его словам, я могу много заработать и уйти с основной работы, если захочу. Успокоил, что их компания не мошенник и нет «черного» заработка, поэтому рисков для меня нет. Игорь связывался со мной ни с одного номера, а с разных. Вот полный список всех телефонов, я их сохранила: +7 495-750-51-59; +7 499-905-95-80; +371-66-103-210; +7 499-700-01-07; +7 499-905-11-09; +7 495-617-80-78; +7 926-610-98-21; +7 495-503-92-22.

Я решила сотрудничать с E-Tokens Trade. Отослала по запросу серию и номер паспорта, а после процедуры регистрации (28.06.2019 г.) мне открыли личный кабинет и выслали логин и пароль. В нем было видно, сколько денег у меня на счету. Игорь внушил мне, что все средства лучше вводить в криптовалюте – так будет лучше и денег можно заработать больше. Мы использовали биткоины. Потом мне надо было установить AnyDesk, программу для удаленного доступа. Это потребовалось, чтобы мой брокер без меня мог открывать и закрывать сделки, а так же чтобы он сам совершал все торговые операции. То есть все мои данные были доступны и ему. Я вносила деньги только 8.07.19 и 10.07.19 Платежи были сделаны в следующей последовательности:

  • 8 июля 2019 года: 1 500 $; 1 500 $; 3 700 $.
  • 10 июля 2019 года: 500 $; 8 500 $; 7 500 $; 4 890 $.

Деньги вносила только биткоинами. Оплачивала с банковских карточек. Игорь заявил, что я важна для него и E-Tokens Trade, а потом пришли бонусы на счет (перед тем, как мне стал доступен личный кабинет, они отражались на сделанных Screenshots. Я купила страховку взносов, ведь меня «раскрутили» на нее, сказав, что так безопаснее. После открыли счет, там была моя сумма в биткоинах.

Через время я решилась на вывод денег. На счету уже было 58 000 $. На моё решение Игорь дал ответ, что для совершения операции нужно сделать новый ввод, зеркальным методом и в криптовалюте. Но я не согласилась проводить эту аферу. Для перевода в биткоины у меня уже не было денег. В ответ на мои действия счет отправили в блок на 4 дня. Не понимая, что происходит, я созвонилась с брокером. Он заверил, что доступ вернут, и был прав. Только когда открыли доступ выяснилось, что счёт пошел на убыль. На мои возражения Игорь дал разъяснения: мне приписали штраф за невыполненный ввод новой суммы, списали процент за «сохранность» моих средств на личном счете, и вычли процент по страховке. Свои деньги я так и не смогла возвратить обратно до сих пор.

Схема зеркального вывода средств окончательно подтвердила мои опасения по поводу того, что это продвинутые жулики. Игорь резко решил сделать вывод именно сейчас, да и еще оформил заказ на полную сумму для возврата. А раньше речь была о том, что нет никаких четких правил по размеру вывода и по срокам оформления. 

Но надежда на то, что я смогу вернуть деньги, осталась. Ведь мошенники уже могли закрыть мне доступ на площадку, но не сделали этого. Личный кабинет открыт, Игорь звонит и снова проговаривает схему вывода. Я всё же нашла и прочитала отзывы о E-Tokens Trade, они отрицательные. Многие люди, как и я, потеряли свои последние деньги и сидят в долгах, но уже без какой-либо надежды на благоприятный исход ситуации.

fvmfvmkfmvvmk3

vfmvflmvflmv7

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог