PMT247

Читайте, оценивайте и комментируйте!

Компания PMT247, как видно из отзывов и материалов сайта, специализируется на операциях с CFD, криптовалютами, акциями и индексами.

Лицензия на деятельность

У PMT247 нет лицензии Центробанка России на осуществление брокерской деятельности. На сайте брокера нет никакой информации о разрешительных документах.

Посещаемость сайта

Как показывает статистика a.pr-cy.ru, за период с января по март 2020 года сайт PMT247 ежемесячно просматривали 2 500 уникальных посетителей.

Регистрация в офшорной зоне

На сайте компании указан следующий адрес: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Эта территория является офшорной зоной, что подтверждают списки Международного валютного фонда.

Проверка адреса регистрации

Расширенный поиск Google по вышеуказанному адресу находит совпадение с официальными адресами компаний: TradeGF, Lionsfx, Fidelis, Broker Regulator, PrivateFX, FreshForex, StreamForex, Honor FX.

Схема работы 

Согласно рассказам трейдеров, менеджеры компании привлекают новых клиентов двумя способами: реклама в социальных сетях и обзвон. Заинтересовавшиеся посетители проходили регистрацию на платформе и начинали торговлю, получая консультации персональных аналитиков. Они руководили действиями трейдеров и советовали, какие сделки открывать. Примерно через месяц после начала торговли начинались предложения выгодных сделок, для чего следовало внести на счет крупные суммы. Как правило, сделки приносили убыток вместо обещанной прибыли. Когда трейдеры решали вывести средства, брокер отклонял запрос и предлагал возместить ущерб. 

Реальные отзывы трейдеров компании PMT247 (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, сумма потери – 258 394 рублей

Летом 2019 года в соцсети Фейсбук меня привлекла реклама  платформы, в разработке которой принимали участие Павел Дуров и его брат Николай. Она задумывалась как инструмент, который должен помочь нашим соотечественникам разбогатеть. Известная фамилия была как знак качества, поэтому об этих брокерах из PMT247 отзывы читать я не стала. 

Со временем я собиралась запустить в интернете свой проект, на который я копила деньги, поэтому я искала возможность подработать в свободное время. Я кликнула на ссылку и посмотрела видео, в котором мужчина рассказывал о математических моделях, на которых базируется их платформа. Следующий клик привёл меня напрямую на сайт брокерской компании. Только после регистрации я поняла, что это обычная биржа Forex. Я оставила эту возможность как запасной вариант.

Всё началось 16 июля, когда мне с номера +7 (495) 181-90-35 позвонила представитель компании Ирина Савина. Девушка стала интересоваться, что побудило меня обратить на них внимание и зарегистрироваться у них на сайте? Когда я планирую воспользоваться услугами их площадки, и какую минимальную сумму готова инвестировать?

Мы разговорились и я призналась, что мечтаю организовать собственную онлайн-школу, на которую, по самым приблизительным подсчётам, требуется 5 000 USD. Но всё упирается в отсутствие денег. Семейные сбережения на неё тратить не хочу. Сумма, которой я готова рискнуть на платформе – это 100 USD. Ирина рассказала, что её мама преподаватель английского, а сама она уже некоторое время работает трейдером. Потом мы решили созвониться завтра, чтобы Савина помогла мне разобраться во всех хитросплетениях биржевых дел. На этом мы распрощались.

17 июля мы снова созвонились с Ириной. Она предложила войти в свой аккаунт на платформе, чтобы мне было легче понять её объяснения. Потом она спросила, нужен ли мне консультант, который поможет с реальными сделками и минимизирует возникающие риски, или я собираюсь работать самостоятельно. Я всё хорошенько обдумала и решила воспользоваться помощью опытного аналитика, о чём и сказала Савиной. 

Я перечислила на брокерский счёт с карты Сбербанка 6 356 RUB, что соответствовало по курсу 100 USD. Ирина пообещала, что в ближайшее время мне назначат аналитика в помощь, и он со мной свяжется, пожелала удачи, и мы закончили разговор. Больше мы с этой девушкой не разговаривали. Позже в Скайпе от абонента Irina Savina (irinasavina247) пришёл запрос, и я его добавила в список своих контактов.

Через некоторое время мне позвонили с британского номера +44 77 862-05-094. На том конце провода оказался мой консультант Максим. Он сказал, что согласно правилам компании телефонные разговоры не одобряются, поэтому он предлагает перейти, например, в Skype. Через несколько минут Max Zel (zelmax37) мне позвонил, и я включила его в список своих контактов. Каждый раз, когда я общалась со своими аналитиками в Скайпе, они просили включать демонстрацию экрана монитора, чтобы они имели возможность быстро реагировать на мои ошибки и вовремя их исправляли. 

С Максимом мы созванивались достаточно регулярно, по делу: открывали/закрывали валютные позиции, следили за текущими сделками. Сумма на торговом счёте росла, но очень медленно. Он стал заводить разговоры о пополнении счёта, потому что с нынешней суммой большой куш не сорвёшь. Тем более, что его основной специализацией была продажа товаров. По словам Максима, на этом рынке менее чем с 2 000 USD нечего делать.  Это была слишком крупная сумма для меня, и я ещё была не готова ими рисковать. Поэтому ответила, что такой суммы у меня нет в данный момент.

Примерно через месяц, 28 августа, Максим внезапно сообщил, что английский фунт начал дешеветь. Это отличная возможность на нём подзаработать, так как это, скорее всего, затяжное падение. Но сделку надо открывать как можно скорей. Он прикинул, что за относительно короткий срок мы удвоим вложенную сумму и выведем половину и далее, без особого риска, будем работать только с заработанными деньгами.

За столь долгий срок общения я начала доверять аналитику и руководствовалась его рекомендациями. У меня были личные накопления, и я решила их инвестировать в эту сделку. Платформа позволяла перевести за раз только 250 USD, но для нас это было мало, поэтому Максим предложил другой вариант. Через его знакомого майнера можно было приобрести биткоины на необходимую сумму, а потом эти деньги переводились на торговый счёт практически без задержек. Я всё ещё немного колебалась, но Максим успокоил меня, сказав, что уже не раз сам использовал этот способ. Он прислал номер карты этого майнера, и я перевела ему с карты Сбербанка 67 000 ₽, что равнялось 1000 USD. Вскоре эти деньги появились на балансе моего счёта, и мы сразу открыли запланированные позиции по продаже фунта. Моё доверие к Максиму возросло.

Аналитик помог мне создать криптосчёт на сайте blockchain.com, но позже выяснилось, что деньги с него в банки на территории России переводить нельзя. Максим сказал, что с помощью всё того же майнера я выведу любую сумму в любой банк. Правда, он возьмёт небольшой процент за своё посредничество.

Спустя пару-тройку дней эти валютные позиции отработали и закрылись с небольшим плюсом. Только сделка по продаже фунта не радовала и принесла убытки – фунт (вместо падения) стал дорожать. Прогноз Максима не сработал, и в будущем меня ждали крупные потери. Но он и тут предложил способ защитить инвестиции: повесить на сделку «замок». Суть операции в том, что необходимо открыть такую же позицию, равную по сумме, но в обратном направлении. Тогда у меня появятся свободные деньги, которые я смогу инвестировать в другие сделки.

Мы работали по этой схеме ещё какое-то время, то есть ставили «замки» на открытые ранее позиции, и те приносили небольшой доход. Фунт по-прежнему приносил убытки. Внезапно  Максим заявил, что окончательно уходит в торговлю товарами.  Это означало, что наше сотрудничество заканчивалось, потому что больше пополнять торговый счёт было нечем. Он предложил оставить пока всё так, как есть, и дождаться закрытия сделок с продажей британского фунта и канадского доллара. Мне эта идея не очень нравилась, но других вариантов на тот момент не было. А фунт и не думал падать, продолжал меня разорять.

Неопределённость длилась до 7 октября, когда мне с номера +44 20 393 62 348 позвонили из офиса компании в Великобритании. Оттуда поинтересовались, что я планирую сделать со счётом – закрою или продолжу торговать на платформе? Я сама не знала, что делать: наставника у меня не было, чем обернутся текущие сделки − понятия не имела, фунт не падал в цене. Мне пообещали нового трейдера и попрощались.

8 октября с российского номера +7 (495) 145-33-74 позвонил некто Александр Некрасов (его контактные данные: Skype login.cid.4567ac7559c75b43), и сказал, что будет заменять Максима. Он показался мне слегка нагловатым, но это было лучше, чем ничего: убытки по фунту достигли отметки в 1 000 USD.

Оценив моё положение, он сказал, что без дополнительных вливаний в счёт, практически ничего нельзя сделать. Я попросила его разработать хоть какую-то систему, которая поможет, как минимум, стабилизировать положение. Он ответил, что даже если открытую позицию по фунту постоянно держать на замке, в прибыль она уже вряд ли выйдет.

Потом мы несколько дней пробовали заработать на одиночных краткосрочных сделках, для которых не требовалось больших ставок. Некрасов продолжал уговаривать меня внести на счёт хотя бы 2 000 USD. Он предложил следующую стратегию работы: открывать краткосрочные позиции на небольшие суммы, что, в общей массе, безопасно и позволит со временем выправить положение и выйти в плюс. В итоге я решилась взять займ и оформила кредитные карты в Тинькофф-банке и Альфа-банке.

18 октября мы договорились провести пополнение брокерского счёта. Александр позвонил по Скайпу и попросил включить демонстрацию экрана. На сайте 60cek.org, по его инструкции, я приобрела криптовалюту на 84 000 ₽ кредиткой Тинькофф-Platinum. Сайт взял с меня за эту операцию 840 рублей. Буквально через полчаса деньги в долларах появились на платформе. В тот день больше никаких сделок мы не успевали провести, так как была пятница.

В понедельник, 21 октября, мы купили на том же сайте биткоины на 90 000 ₽ с помощью кредитной картой Альфа-банка. Комиссия сайта составила 900 рублей. В течение часа вся сумма появилась на торговом счёте.

В тот же день я заметила, что Тинькофф-банк списал с моей кредитки 2 750,36 RUB. Это была комиссия банка за перевод на другую карту, хотя Некрасов убеждал меня, что это будет покупка. В Альфа-банке 23 октября также списали комиссионные 5 363,10 RUB  за аналогичную операцию.

После пополнения счёта мы начали активно торговать на платформе. Первым делом Некрасов рекомендовал мне открыть позицию с акциями Renault, но она оказалась не краткосрочной, а долгоиграющей, и принесла нам совсем маленький доход – 28 USD.

22 октября Александр начал убеждать меня перейти на нефть. Мне показалось, что аналитик суетится. Он очень долго и неуверенно выбирал, на какой сорт следует заключать сделку. В итоге, он выбрал марку Brent.

Позже, проверяя текущее состояние дел, я обнаружила, что Brent тянет весь мой счёт в минус – убытки составили 800 USD. От компании пришло извещение, что мой счёт под угрозой закрытия. Я всё это сразу сообщила Александру, но он никак не отреагировал, и я самостоятельно решила сделку с нефтью отменить.

Вскоре он ответил, чтобы я перестала разводить панику. Я была на взводе и написала ему, что он практически обанкротил меня, и я не хочу больше с ним работать. Он попросил меня как можно скорее открыть валютные сделки, список которых прилагался.

Я сделала всё так, как он попросил, и сама открыла указанные трейдером позиции. Практически все они закрылись с прибылью более 100 USD тем же вечером.

Наше общение с Некрасовым практически прекратилось. Он мне больше не звонил, мои сообщения либо вовсе игнорировал, либо отвечал с большой задержкой и неинформативно. Хотя рассылка с его электронной почты [email protected] с новостями и анализом биржевых котировок приходила регулярно. Я же без дела не сидела и стала работать самостоятельно. Некоторые мои действия приносили прибыль, другие операции я сразу закрывала, когда замечала первые признаки убыточности.

Две недели спустя я поняла, что пора заканчивать, так как дальнейших перспектив не видела. Я решила закрыть свой счёт, а остаток денег отдать на покрытие задолженности по кредитам. Я зашла на сайт PMT247 и загрузила документы для верификации: копии паспорта и прописки, фотографии самой карты с затёртым секретным кодом.

На другой день я проверила и увидела, что никакого движения по обработке документов нет. В дополнение выяснилось, что я задолжала компании 169 USD, и вывести могу только 2 490,03 USD. Я написала запрос в службу техподдержки, требуя провести верификацию, но они мне так ничего и не ответили.

20 ноября мне по Facetime с номера +1 (213) 271-84-27 поступил звонок, но я не успела взять трубку. На следующий день позвонили с другого незнакомого номера +1 (485) 704-41-43 (Кармел, штат Нью-Йорк, США). Когда я ответила, трубку на том конце сразу положили. Через несколько минут позвонили с российского номера +7 (958) 577-93-43, но связь оборвалась, когда я ответила.

В тот же день, 21.11.19, я попросила Некрасова помочь с верификацией карты и организовать вывод денег. Он объяснил, что ответ от компании придёт мне на электронную почту.

Никакого письма я не получила, поэтому 22 ноября снова написала ему. Он не отреагировал. По опыту я знала, что Некрасов может отвечать очень долго, поэтому, чтобы ускорить весь процесс, списалась с Максимом. Он сразу попросил прислать мне фото карты без CVV кода, что я  сразу и сделала. Немного времени спустя он отписался, что через два часа я могу оформлять заявку на вывод средств. За сутки ее обработают и переведут деньги. Некрасов тоже написал, что со мной свяжутся специалисты финансового отдела. 

Вечером пришло извещение, что моя заявка на вывод средств обрабатывается. Позже пришёл более развёрнутый ответ. Из него я узнала, что заявка отклонена, потому что я самостоятельно, не извещая своего трейдера, заключала сделки, по которым зафиксированы убытки. Также в нынешней ситуации налицо конфликт моих интересов и интересов компании. Она не давала мне никаких гарантийных обязательств, и я несу риски наравне с брокером. Помимо всего прочего, у меня остались незавершённые сделки, по которым я взяла обязательства и должна их выполнить, а также компенсировать убытки компании. По всем вопросам рекомендовали обращаться к назначенному мне в помощь трейдеру.

В субботу, 23 ноября, я написала обоим своим трейдерам: Некрасову и Максиму. День был нерабочий, поэтому пришлось ждать начала следующей недели. Я, не теряя времени, занялась поиском других возможностей вывести деньги с платформы.

Максим ответил без задержек, 25 ноября. Он сообщил, что с новым трейдером помочь не может и к себе не возьмёт, потому что у меня недостаточно на счёте денег для плодотворной и долговременной работы в секторе продажи товаров.

Некрасов написал мне только 27 ноября, предлагая продолжить сотрудничество, пока мы не компенсируем ущерб компании. Позже никто не будет препятствовать выводу остатка средств на мою карту.

Сейчас ситуация тупиковая: работать с ними я больше не хочу, и деньги забрать не могу. Надеюсь, мой честный отзыв о  PMT247 поможет избежать финансовых потерь всем, кто решит с ними сотрудничать.

fdgtr10

fdgtr9

fdgtr8

fdgtr7

fdgtr6

fdgtr5

fdgtr4


Борис, сумма потери – 118 653 рублей

Хотел бы начать свой рассказ с контактов тех самых аналитиков, с которыми сотрудничал: Зорин Станислав <[email protected]>, Зельт Максим (электронная почта: [email protected], тел.: +441613544020. Skype: live:zelmax37).

Не помню точной даты звонка от компании, но началось все с того, что меня настойчиво убеждали согласиться на предложение о регистрации. Обещали свою помощь в заключении сделок после авторизации. Посмотрев отзывы о PMT247, я решил пройти регистрацию, ведь все были положительными. 

Зарегистрировавшись на платформе 13 августа 2019 года, сразу успешно прошел верификацию. Когда мне открыли счет, со мной связался аналитик Максим Зельт. Звонивший поздравил с выполнением первого шага и сообщил, что теперь будет работать со мной. Сказал оповестить, когда буду готов начать сотрудничество, и дал свои контакты скайпа. 

Для верификации от меня потребовались копия первой страницы паспорта, коммунальный счет, фото банковской карты, а точнее ее лицевой и тыльной стороны. Чтобы облегчить процесс, как мне говорили, доступ к личному кабинету и его данным нужно передать через Skype. Первую оплату я сделал через день после регистрации — 14 августа 2019 года, это были начальные 13 860 рублей. Другие переводы были 5 сентября — 34 931,25 рублей и 10 октября — 69 862,50. Платежи с моей банковской карты отправлялись сразу в компанию, а еще на счета других неизвестных людей. 

В основном, я поддерживал связь с Максимом только в скайпе. Он делал мне предложения каких-то специальных бонусов при комиссии. Все сделки обрабатывались с помощью тейкпрофита или сразу через меня. 

22 октября ко мне поступило заманчивое предложение от Максима Зельта: заключить две сделки с удвоенным объемом, которые всего за два дня смогут перекрыть мне все расходы. Но был один нюанс — пополнение счета. Я решил, что в данном случае лучше согласиться. Он отправил мне данные счета банка Тинькофф: 5536 9137 9370 5456, Sunatullo Zayniddinov. Также аналитик потребовал обязательно отправить фотографию чека. Только после предоставления платежной квитанции мне возместят комиссию, а деньги упадут на счет. Зельт настоятельно просил не говорить банку, что именно я покупаю, ведь если те узнают, что биткоины — начнут всяческими способами убеждать приобрести криптовалюту именно у них. 

Мою просьбу вывести деньги аналитики одобрили, причем даже не пришлось переводить дополнительных средств. Но ничего у меня на карте так и не появилось. А главная проблема — с электронного счета все исчезло. Запрос подавал 31 октября на сумму 1200 долларов. Максим уверял, что в течение 1-3 дней деньги точно придут. Но в результате я остался ни с чем. И тогда до меня дошло, что все это время я сотрудничал с мошенниками. Не знаю зачем, но решил об этом честно спросить у самого аналитика — в итоге меня просто проигнорировали. Мой депозит компания не сливала. Сегодня на счету 2015 долларов. Из других организаций мне не звонили.

Очень жаль, что информация в интернете, в частности, положительные отзывы о PMT247 на самом деле оказались ложными. Многие, как и я, в это верят и страдают от действий мошенников.

hyhyhyh1

hyhyhyh2

hyhyhyh3

hyhyhyh4

hyhyhyh5


Игнат, общая сумма потерь 210 000 рублей

Я хотел бы рассказать о брокерской компании PMT247, которая обещает помочь инвесторам начать свой путь в сегменте торговли и увеличить капитал, а по факту крадет деньги. Думаю, мой негативный отзыв станет не первым и наверняка не последним.

Электронная почта брокера: [email protected], а человека, ведущего торговлю от моего имени звали Максим. Запомнил, к сожалению, только имя. Он настаивал на общении через Skype, я был не против.

Аферисты получали из меня деньги двум способами: переводом прямо на счет организации и перечислением через третьих лиц. Второй способ порекомендовал сам Максим. Сейчас я не могу найти номер карты, на которую отправлял средства, так как в сообщениях его нет, а банк отказался давать информацию.

Три раза я отправлял средства со своей карты:

  • 4 ноября 2019 года – 110 000 ₽;
  • 2 декабря 2019 года – 35 000 ₽;
  • 9 января 2020 года – 65 000 ₽.

Со специалистом мы обговаривали на что выгоднее «поставить» деньги, обсуждали рыночные подразделения, отвечающие нашей стратегии. При последнем разговоре говорили о выводе моих денег с платформы, на этом все и закончилось.

Заприметил этого брокера в Сети я еще в октябре 2019 года. Тогда я без опаски прошел процедуру регистрации и стал ожидать звонка. Мне позвонил мужчина, назвался Михаилом. Отмечу, что кроме него звонили и другие сотрудники с номера +7 923 706 76 02. Пользовались исключительно этим способом связи, подробные данные по работникам утеряны. Они рассказывали о баснословных заработках, которые я получу став клиентом компании. Обещания звучали убедительно, и я согласился. Лично мы не встречались.

По правилам компании я мог приступить к работе на бирже только после прохождения всех этапов верификации. У меня попросили выслать документы: фото личной карты и сканы трех страниц паспорта, включая прописку.

Делал вклады сначала непосредственно в организацию, а затем настояли на зачислении денег на карту физ. лицу, как я упоминал выше. Также за период сотрудничества я получил предложение о софинансировании. Для этих целей организация предоставляла 250$.

К непосредственной работе на бирже меня не допускали. Вначале торговля велась через робота, который мог анализировать положение рынка и делать ставки. Позже его заменил аналитик, работавший со мной до конца. Ему я не давал разрешений на подключение к моему ПК. А личный кабинет сделал закрытым для всех менеджеров.

Мне захотелось лично принять участие в работе, поэтому стал закрывать сделки. Когда это обнаружилось, сотрудники выразили свое недовольство ситуацией и предложили вывести деньги с платформы. Договорились на 2 500$, которые были списаны со счета и успешно отправлены. По крайней мере я так думал. На счете осталось 672$, а переведенные деньги так и не появились на моей карте. Пытался выяснить куда делись деньги, но сотрудники молчат по сей день.

Откажитесь от сотрудничества с этим брокером, в противном случае обязательно понесете финансовые потери. Мошенники из Pmt247 делают все, для того, чтобы вы пополнили депозит и не вернули деньги назад. Это доказывают многочисленные отрицательные отзывы.

mvfvmf;vmfmv7

mvfvmf;vmfmv77


Павел, сумма потери 557 000 рублей

Брокеры-мошенники – новая болезнь нашего века. Потратьте своё время и почитайте отзывы. Моя история была с организацией РМТ247 и она была напрямую связана с сайтом www.pmt247.com. Из-за доверчивости я остался без 557 000 рублей на карте. 

В этом тексте я хочу разоблачить Климову Анастасию и Макса Зел. Они представились аналитиками компании. По телефонам 7 495 514 30 37 и 7 495 145 23 62 они расспросили меня о заработке, занятиях, графике жизни, источниках финансирования, машине и жилье.  

Ещё мы общались в телеграмме по номеру 8 916 419 58 52 и на почте [email protected]

Для подтверждения регистрации мне пришлось отправить свой паспорт, прописку и 4 последние цифры карты банка ВТБ. Слили счет в тот же день – 25.10.2019. 

Ещё у них есть такая программа как Any desk. Она создана для удалённого доступа, но ее качать я не стал.

26.11.2019 я перевел 185 тыс. руб., 09.12.2019 перечислила  102 тыс. руб., 10.01.2020  отправила 100  тыс. руб., 16.01.2020 на их карту поступило 120 тыс. руб., 24.01.2020  сделал последний перевод на сумму 50 тыс. руб.

Все суммы отправлял на карты 5536 9138 2886 4682 и 5536 9137 9370 5456. При переводе были указаны имена OLGA BYKOVA и SUNATULLO ZAYNIDDINOV. 

С каждого удачно пройденного перевода мне приходили бонусные рубли. Также у нас была система софинансирования. При ней мне осуществили финансовый рычаг. Ещё предлагали по огромной цене застраховать счёт. 

Весь доступ от моих данных я предоставил сам, но мне давали возможность все контролировать. 

14.01.2020 я остался без денег. Вернее, даже ушёл в минус 4500 долларов, вместо того, чтобы уйти в минус 12000 долларов. Для того чтобы все вернуть на свои места я должен был приобрести страховку за 15000 долларов без комиссии и налогов при переводе. Этого я делать не стал и 26.02.2020 мой аккаунт заморозили. Причину мне объяснили в моей халатности. 

На счёт криптовалюты мы не общались. Как не было и общения с иными компаниями.  Звонков от посторонних организаций не было

24.01.2020 г. понял, что теперь я в роли пострадавшего, оттого и пишутся, наверное, такие отзывы. Выводов из этой ситуации много. Главное, что организация РМТ247 – мошенники. Так что, лучше сначала проверять, а потом начинать сотрудничать с подобными компаниями.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог