Компания Credit Agricole Swiss предлагают клиентам торговать акциями, валютными парами и другими высокорисковыми инструментами. По отзывам клиентов, аналитики уговаривали “попробовать” с 200$ . 

Срок работы

На сайте Credit Agricole Swiss указано, что брокер якобы работает с 1999 года во главе с Куртом Брюгге. Интересен тот факт, что на сайте компании Ako Capitals написано ровно то же самое. 

Домен компании был зарегистрирован в 2019 году. 

Контакты

Официальный сайт – credit-agricole-swiss.com Почта – [email protected] Телефон – +357 22 479300

Лицензия

У компании нет лицензии Центрального Банка России. 

Проверка статистики и географии пользователей

Большинство посетителей компании — из России. При этом компания указывает, что работает с клиентами из разных стран. В день на сайт заходят примерно 100 человек. 

Оставляйте мнение в комментарии, стали ли бы сотрудничать с таким брокером.

Предлагаем ознакомиться с историями клиентов Credit Agricole Swiss

(имена авторов изменены в целях изменения конфиденциальности)


Анна, сумма потери 23 319 долларов

Однажды наткнулась на рекламу в интернете, в которой шла речь о биржевой торговле. Нажав на ссылку, оказалась на Quantum System. Потом вышло, что на деле сотрудничество происходит с фирмой Credit Agricole Swiss. С отзывами о данной компании не сталкивалась. Было это в марте 2020 г. Первым на связь вышел Баринов Сергей. Сохранила его почту, с которой он писал: [email protected] После регистрации на бирже отправляла с целью верификации фотографии квитанции об оплате коммунальных услуг, прав и паспорта. Также мной были предоставлены данные карты. Всё это направляла на электронную почту Новака Константина: [email protected] Иногда получала послания от фирмы с таких электронок, как: @credit-agricole-swiss.com и @credsag.com.    

Первое пополнение было на 250 $. Суммы перекидывала через Киви и карту. Затем стало известно, что первоначальный взнос составляет не менее 300. Пришлось перечислить дополнительную сумму. Постоянно мотивировали на внесение денег. Связь держали по телефону или же Скайпу. Однажды сотрудники перестали звонить. В это время хотела немного поучиться, но никто не связывался со мной месяц. Потом позвонил Барин Ярослав ([email protected]). Подключала AnyDesk для того, чтобы помощник смог объяснить и показать принцип работы. Специального обучения не проводилось. 

Позже работала с Гуровым Евгением ([email protected], [email protected]). Молодой человек постоянно настаивал на кредите. Говорил, что таким образом смогу много заработать. Связывался в Скайпе или по телефону (live:.cid.464137b915f1b82f и номер: +442039546421). По инициативе Гурова оформляла займы, а также влезала в другие долги. Все операции на платформе осуществлял Евгений.

Специалист настаивал на оплате страховки. В процессе торговли мне дали бонусы на 1 250 и 7 500 $. Иногда со мной связывался Царёв Михаил ([email protected], live:.cid.bbdf4469e101b11f) и Максим Анисимов из фин.отдела (live:.cid.3179109a3401ffbc).

Оборвала контакт с компанией в конце лета 2020 г. из-за постоянного вытягивания сбережений и невозможности получения средств. Когда пробовала провернуть операцию сама, то в ответ поступало сообщение о недостаточном количестве денег на счёте. Для осуществления вывода с меня попросили 5 000 $. Эти деньги пришлось перевести. Сразу же потребовали оплатить страховку. Внесла 23 000 $, которые сняла с кредитной карты. Несмотря на взносы, вывести так ничего и не получилось. На торговом счёте сейчас -10 000. Жалею, что не прочитала все отзывы о Credit Agricole Swiss, тогда бы держалась от этой фирмы подальше.  

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог