Брокер 6070080 запущен в ноябре 2022 года. Главная страница не содержит информации о компании, как и другие скам-проекты этого семейства, которые мы уже разоблачили. Регистрация в Эстонии. Разрешение на брокерскую деятельность отсутствует, в том числе Банка России. Отзывы о 6070080.online негативные.

Информация о брокере 6070080: адреса и контакты, проверка сайта 6070080.online

Наименование: 6070080.

Сайт: 6070080.online.

Страна: Эстония.

Электронная почта: [email protected]

Телефон: не указан.

Доступность сайта: на момент написания обзора сайт на территории РФ доступен без ограничений.

Компания 6070080.online решила обойтись без самопрезентации и не рассказывать об условиях сотрудничества на своем сайте. Посетители сайта могут либо зарегистрироваться, либо выполнить вход в свою учетную запись.

Информацию о брокере можно найти, если нажать «Зарегистрироваться» и перейти по ссылке «Термины и условия».

Этот документ абсолютно нечитабельный, текста не видно, но он там есть. Среди каналов связи разглашается только адрес электронной почты, которую, кстати, не так уж просто найти в документе, если не пользоваться поиском. Больше никаких данных о конторе нет, предполагаемая страна штаб-квартиры – Эстония.

Вероятно, у 6070080 есть реферальная программа, поскольку при регистрации можно указать «Промокод».

Связи 6070080.online, проверка доменного имени

Домен 6070080.online зарегистрирован 28 ноября 2022 года. Брокеру почти 2 месяца, а это значит, что надежным его точно назвать нельзя. Это типичный новодел, который через 1-2 месяца схлопнется и оставит своих клиентов без гроша.

Помимо этого, у 6070080.online есть много «собратьев», о которых мы уже публиковали обзоры: Prosox LiveExBoard Live300500 LivePurix LiveXavie liveBadas live, Tru U liveArobotDoog Live. У всех площадок типичный дизайн и один IP-адрес. Многие сайты уже заблокированы, эта же участь ждет и героя нашего обзора.

Проверка лицензии 6070080

Брокер 6070080.online не публикует никаких сведений о выданных разрешениях на брокерскую деятельность, просто потому что у него их нет. Зачем заниматься подделкой липовых сертификатов, если через несколько недель сайт все равно будет заблокирован, а неопытные трейдеры и так не станут проверять информацию.

Сайт переведен на русский язык, а значит брокер заинтересован в пользователях из РФ. Разумеется, лицензии Банка России нет, что нарушает законодательство РФ.

К слову, многие собратья 6070080 уже внесены в черный список банка России, то же самое будет и с новеньким скамом 6070080.online.

Как 6070080.online обманывает своих клиентов?

Из отзывов пользователей в сети можно выявить схему обмана 6070080. Клиентов брокер ищет на сайтах поиска вакансий и представляется работодателем. Затем предлагает заработок удаленно, обещает высокий доход за короткое время.

Заинтересовавшиеся регистрируются, вносят первый депозит. Тем временем, брокер предлагает кредитование непосредственно через них. До первой заявки на вывод у клиентов никаких подозрений нет. Но брокер после оформления заявки требует дополнительные взносы типа страховок, комиссий, налогов. После всех оплат денег все равно нет, брокер не отвечает.

Отзывы о 6070080.online

В отзывах об этом скам-проекте пострадавшие описывают свою ситуацию потери денег на площадке 6070080.online

Как вывести деньги от 6070080.online?

Если вы переводили деньги на счет юридического лица, может помочь чарджбэк. Первым делом необходимо собрать подтверждения недобросовестности брокера:

  • скриншоты личного кабинета, где видно баланс, отклоненные заявки на вывод средств, история пополнений баланса;
  • письмо администрации брокера с попыткой решить проблему самостоятельно и ответ на обращение;
  • чеки или квитанции о переводах;
  • договор;
  • скриншоты переписок с представителями брокера;
  • аудиозаписи разговоров.

Опротестование платежа – сложная процедура, которую самостоятельно сделать довольно сложно. Необходимо разбираться в юридических процессах и быть настойчивым. Чтобы вернуть деньги от брокера, советуем обратиться в компанию, которая специализируется на возврате средств – это повысит шансы на положительный исход, так как у организаций есть большой опыт в проведении чарджбэка. Как показывает практика, даже банки чаще дают ход заявлению, если обращается компания от лица человека.

Для того, чтобы инициировать чарджбэк самостоятельно, нужно обратиться в банк и написать заявление на отмену транзакции. К обращению нужно прикрепить доказательную базу, которая подтвердит мошеннические действия со стороны брокера. Если банк-эмитент принимает заявление, оно отправляется в банк-эквайер, который выносит решение, вернуть деньги или отказать.

При самостоятельном решении спора часто бывают ошибки в составлении заявления или недостаточная доказательная база. Часто банки не приветствуют чарджбэк, так как это убытки на комиссиях и санкции со стороны Международных платежных систем.

Правильным решением будет получить консультацию специалистов, которые подскажут, как действовать именно в вашей ситуации, так как каждый случай уникален и требует персонального подхода.

С уважением, НЭС - Чарджбэк Блог